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CAMPARI JAPAN主催のカクテルコンペティション・チャンピオン3人が魅せる至高の夜「Red Luminary Lounge」開催

PR TIMES / 2024年8月1日 12時0分

渋谷を見下ろすルーフトップラウンジでトップバーテンダーがこの日限りの極上の一杯を提供

CAMPARI JAPAN株式会社(本社:東京都港区/代表取締役社長:阿部 哲)が展開する、イタリアを代表するリキュールブランド「カンパリ」は、株式会社ICONIC LOCATIONS JAPAN(代表取締役 稲塚 晃裕/東京都港区)が運営する「CE LA VI TOKYO」(東京都渋谷区道玄坂1‐2‐3 東急プラザ渋谷 17階・18階)とコラボレーションしたプレミアムイベント「Red Luminary Lounge」を、2024年8月7日(水)に開催いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/58608/155/resize/d58608-155-7d9b5be5444eca2df887-0.jpg ]


当日は、CAMPARI JAPANが主催するカクテルコンペティションで優勝したトップバーテンダー3名が、世界中のCE LA VIが提供するメニューを集結させた「WORLD COURSE」に合わせたオリジナルカクテルを提供。
また、立食スタイルでお楽しみいただけるエリアも用意され、CE LA VI自慢のアジアン料理ビュッフェと共に、バーテンダーが振る舞うこの日限りの特製カクテルをご堪能いただけます。
渋谷を一望できる心地よいルーフトップで、CE LA VI TOKYOのテーマの一つでもある「音楽」に酔いしれながら、極上のカクテルと料理を心ゆくまでお楽しみください。

■「Red Luminary Lounge」開催概要
開催日:2024年8月7日(水)
時 間:着席エリア/17:00~19:30  立食エリア/18:00~21:30
会 場:18F CE LA VI RESTAURANT & SKY BAR内SKY DECK
住 所:東京都渋谷区道玄坂1-2-3 東急プラザ18階
料 金:着席/28,000円(税込・サービス料別)1名様あたり
立食/3,500円(ビュッフェ料金のみ含まれます。ドリンクは別途)1名様あたり
ご予約:0800-111-3065(フリーコール)


■ゲストバーテンダー プロフィール
[画像2: https://prtimes.jp/i/58608/155/resize/d58608-155-0a71960af48decf1437a-2.jpg ]

伊藤 博之 氏
CAMPARI カクテルグランプリ2023 チャンピオン

バーテンダーを始めてまもない20歳でカフェバー新規開業のBAR担当に。22歳からは、BARコンサルタントなども経験。様々なBARで開業のノウハウを学び、技術の向上と知識を広げ、2018年には28歳で故郷の埼玉県三郷市で“BARの無い街にBARの文化を創ること”を信念に「BAR Eight Rabbit」を開業。



[画像3: https://prtimes.jp/i/58608/155/resize/d58608-155-0524ad5bc17dca557c5d-5.jpg ]

鈴木 翔人 氏
CAMPARI カクテルチャレンジ2021 チャンピオン

浦安「rBAR」でバーテンダーとしてキャリアをスタート。
COCKTAIL WORKS、XEX TOKYOで野菜ソムリエの資格を持つバーテンダー兼バリスタとして研鑽を積む。静岡市内に2024年5月にオープンした、「BAR Share laughter」のオーナーバーテンダー。
日本テキーラ協会認定テキーラマエストロ、日本野菜ソムリエ協会認定野菜ソムリエの資格を持ち、著書やメーカーへのレシピ提供も行うなど幅広い分野で活躍。




[画像4: https://prtimes.jp/i/58608/155/resize/d58608-155-40bc465fec24aa97c203-1.jpg ]

小川 尚人
CAMPARI JAPAN ブランドアンバサダー
CAMPARIカクテルコンペティション2018ジャパン・チャンピオン

ニュージーランドやオーストラリアへの留学経験後、神戸の老舗店「Bar elixir de lounge vie」でバーテンダーとしての修行を積む。様々なカクテルコンペティションでの受賞歴をはじめ、「CAMPARI Cocktail Competition Asia 2018」では日本チャンピオンとなり、ミラノで開催されたアジア大会へ出場。世界中のバーでゲストバーテンディングもこなす。”伝説のバーテンダー”として有名なチャールズ・シューマン氏の「シューマンズ バー」(ドイツ・ミュンヘン)にゲストバーテンダーとして招待され、小川氏が生み出す繊細ながらもバランスのとれたカクテルの味わいが海外でも高く評価された。


■CE LA VI TOKYOについて
[画像5: https://prtimes.jp/i/58608/155/resize/d58608-155-e8cc4b97c1ccb5557da5-4.jpg ]

シンガポールの「マリーナベイ・サンズ」のルーフトップをはじめ、世界で展開するCE LA VI。2019年12月、日本初上陸店としてCE LA VI TOKYOがオープン。

“The pursuit of pleasure~喜びの探求~”をコンセプトに掲げ、ミクソロジー×音楽×料理を軸にした大人の社交場。革新的なモダンアジアン料理を提供するファインダイニング「CE LA VI RESTAURANT & SKY BAR」、アジアンバーガーなどを提供するカジュアルダイニング「BAO by CE LA VI」、インターナショナルな雰囲気が漂うクラブラウンジ「CE LA VI CLUB LOUNGE」、そして、渋谷の絶景を見渡せるルーフトップテラス「CE LA VI SKY MUSIC TERRACE」。これらが連動し“喜びの探求”を可能とした総合エンターテインメント空間として、人種や世代を超えた極上のエンターテインメントをすべての人に届けます。

Instagram:https://www.instagram.com/celavitokyo


■カンパリについて
鮮やかな赤色とビタースイートな味わいがユニークなプレミアム・イタリアンリキュール
[画像6: https://prtimes.jp/i/58608/155/resize/d58608-155-ad14a993b688072ff70b-5.jpg ]


カンパリが誕生したのは1860年。創業者のガスパーレ・カンパリ氏は、創業間もない1867年にミラノのドゥオモ広場の一角に「カフェ・カンパリ」を出店。発売当初から、そのほのかに甘く、心地よい苦みをたたえたリキュールはミラノっ子たちの間で大流行。やがてカンパリはミラノをはじめイタリア各地でその名を馳せるようになりました。 カンパリは、その鮮やかな赤色、オレンジやハーブの洗練された複雑なアロマ、そして独特のほろ苦い味わいが唯一無二の存在として、多くの人々を魅了してきました。創業から160年以上経った現在でも、その秘蔵のレシピは変わることなく受け継がれており、濃厚なアロマとビターテイストは、パーフェクトなベースとして、今では世界中で数々のカクテルに使用されています。

CAMPARI(カンパリ)ソーシャルメディア
Instagram:https://www.instagram.com/camparijapan/
Facebook:https://www.facebook.com/CampariJapan
X:https://www.twitter.com/campari_japan

■CAMPARI JAPAN株式会社について
50を超えるプレミアムブランドとスーパープレミアムブランドのポートフォリオを持ち、 グローバルに展開するCAMPARI GROUPの日本法人として、日本国内における洋酒市場のさらなる発展及び事業拡大を目指しています。
https://camparijapan.com/



製品に関するお問い合わせ
CAMPARI JAPAN 株式会社 カスタマーサービス
【TEL】03-5856-5815
【FAX】03-6631-0760
【MAIL】customerservice_jp@campari.com
【営業時間】月曜~金曜(9:00~18:00)※休日:土日祝日

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