1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【熟成焼肉 肉源】新グランドメニュー提供開始!各部位が楽しめる新・十段盛りなどが登場

PR TIMES / 2021年2月15日 16時45分



株式会社物語コーポレーション(本社:愛知県豊橋市/代表取締役社長:加藤 央之)が展開する『熟成焼肉 肉源 赤坂店』『熟成焼肉 肉源 六本木店』『熟成焼肉 肉源 仙台店』『熟成焼肉 肉源 渋谷店』は、2021年2月15日(月)より、新しくなったグランドメニューの提供を開始いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/44964/156/resize/d44964-156-319373-0.png ]



新グランドメニュー 紹介

新しくなったグランドメニューでは、人気のカルビ、ハラミ、タンをはじめ、お食事のメニューもご用意。お得なランチやコースも取り揃えております。気軽なランチやお食事はもちろん、少人数での飲み会から、さまざまな利用シーンに合わせたコース、歓送迎会などにもご利用しやすいメニューを取り揃えました。

[画像2: https://prtimes.jp/i/44964/156/resize/d44964-156-773085-3.jpg ]



■肉源の名物 十段盛り 2人盛り 4,980円 (税抜)

10種類のお肉を少しずつ、いろいろな味でお楽しみいただけます。
厚切り牛タン・ねぎ塩炙りバラカルビ・ヒレ角・熟成赤身カルビ・熟成ハラミ・熟成カルビ・特選ミノ・旨辛カルビ・味噌ホルモン・「名物」黒毛和牛すき焼サーロイン・焼野菜・玉子・サンチュ
※店舗により内容・価格が異なります
[画像3: https://prtimes.jp/i/44964/156/resize/d44964-156-656146-4.jpg ]

■角切り中落ちカルビ 790円(税抜)
角切りの食感と肉味がたまらない逸品です。
[画像4: https://prtimes.jp/i/44964/156/resize/d44964-156-736633-5.jpg ]

■ねぎ塩牛タン 890円(税抜)
オリジナルのねぎ塩牛タン。夢中になる味です。
[画像5: https://prtimes.jp/i/44964/156/resize/d44964-156-465709-6.jpg ]

■熟成極厚上ハラミ~ガリバタ醤油~ 1,390円(税抜)
アメリカ産CABを使用。柔らく、厚みのある部位のみを使用した厳選ハラミです。
[画像6: https://prtimes.jp/i/44964/156/resize/d44964-156-152291-7.jpg ]

■カマンベールチーズの石焼ビビンバ 890円 (税抜)
チーズ好きにはたまらない濃厚ビビンバです。

ほかにも、
・熟成塩ハラミ 980円 (税抜)
・特選ミノステーキ 890円(税抜)
・ホルモン五種盛合せ 2人盛り 1,290円(税抜)
・冷やしとろろ雑炊 490円(税抜)
・豆苗と塩昆布のナムル 390円 (税抜)
・カマンベールチーズの韓国味噌巻き 490円(税抜)
・キヌアとロメインレタスのシーザーサラダ 690円(税抜)
・焼肉屋のポテトサラダ 450円(税抜)
・ふわふわ玉子スープ 390円(税抜)
など、熟成肉やホルモン、サイドメニューから〆までの各種メニューが新たに登場いたします。


『熟成焼肉 肉源』について


[画像7: https://prtimes.jp/i/44964/156/resize/d44964-156-800694-18.jpg ]

こだわりの熟成焼肉とワインが楽しめる焼肉店です。 バイヤーがこだわり取り寄せた肉は、最高に美味しい焼肉になるよう、三十日以上かけてウェットエイジングさせています。 飲み放題はビール、ハイボール、カクテル、焼酎に加えてワインセラーのワイン70種類以上も飲み放題。スタッフに相談してお好みのワインをグラスごとにお席で楽しむ事が出来る、ワイン好きにはたまらない内容です。

肉以外にも趣向を凝らしたサイドメニューを数多く取り揃え、 肉の合間に料理人のこだわりの逸品メニューや、最後にはデザートもご用意しております。開放的な店内はコーナーごとにベンチシートやソファー席などもあり、仕事終わりの飲み会、宴会、接待、女子会、デートなど、 様々なシーンでお楽しみいただけます。お得なランチメニューは、焼肉はもちろん、冷麺やビビンバをご用意。 赤坂、六本木、渋谷、仙台と、おしゃれでアクセスしやすい立地にあるので、いつでも、誰とでも気軽にご利用いただけます。
・ご予約はこちら:https://www.nikugen.jp/reserve/index.html


店舗情報


[画像8: https://prtimes.jp/i/44964/156/resize/d44964-156-872545-1.jpg ]

『熟成焼肉 肉源 赤坂店』
・住所:東京都港区赤坂2-14-33 赤坂三田ビル藤会館2F
・電話:03-5797-7390
・営業時間:11:00~24:00(ラストオーダー 23:00)

『熟成焼肉 肉源 六本木店』
・住所:東京都港区六本木7-15-17 ユニ六本木ビル2F
・電話:03-6447-2853
・営業時間:11:00~24:00(ラストオーダー 23:00)

『熟成焼肉 肉源 渋谷店』
・住所:東京都渋谷区渋谷1-24-4渋谷百瀬ビル1F・B1F
・電話:03-6450-6977
・営業時間:11:00~24:00(ラストオーダー 23:00)

『熟成焼肉 肉源 仙台店』
・住所:宮城県仙台市青葉区一番町4-2-10 仙台東映プラザビル4F
・電話:022-395-9022
・営業時間:11:30~24:00(ラストオーダー 23:00)

なお、政府および自治体の要請に伴い、2021年3月7日(日)まで、下記のとおり酒類提供・営業時間を変更しております。詳細は各店舗にお問い合わせください。
・赤坂店、六本木店、渋谷店:11:00~20:00(酒類の販売は19:00まで)
・仙台店:通常営業
※期間は変更となる場合がございます

物語コーポレーションについて

代表者:代表取締役社長 加藤 央之
創業:1949年12月
設立:1969年9月
所在地:愛知県豊橋市西岩田5丁目7-11
資本金:27億円(2020年6月30日現在)
売上高:579億円(2020年6月期)
※グループ売上高 約900億円(2020年6月期)
事業内容:外食レストランチェーンの直営による経営と、フランチャイズチェーン展開
ブランド:焼肉きんぐ/焼肉一番かるび/焼肉一番カルビ/丸源ラーメン/二代目丸源/熟成醤油ラーメン きゃべとん/寿司・しゃぶしゃぶ ゆず庵/お好み焼本舗/魚貝三昧 げん屋/しゃぶとかに 源氏総本店/熟成焼肉 肉源他
出店状況:国内552店舗 うち直営328店舗、FC224店舗、海外13店舗(2021年1月31日現在)
企業サイト:https://www.monogatari.co.jp/





企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください