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ヨーロッパのクリスマスを楽しめる色とりどりのメニューが登場 『ジョイフル クリスマス ブッフェ』フェア開催

PR TIMES / 2017年9月14日 16時9分

期間:2017年11月13日(月)~12月25日(月) 場所:ストリングス ホテル 名古屋 「シェフズ ライブ キッチン」

株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベスト
ブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングス ホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7  総支配人:伊藤茂浩)。

“ヘルシー・ビューティー・フレッシュ”をコンセプトに、オープンキッチンから提供される出来立ての約50種類のお料理をライブ感あふれるスタイルで楽しめるブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」。2017年11月13日(月)~12月25日(月)までは『ジョイフルクリスマスブッフェ』フェアを開催いたします。また、クリスマスの4日間は特別なランチ&ディナーブッフェをご用意。テーブルにつくとサーブされるファーストディッシュのパイ包みのスープをはじめとして、イタリア、フランス、スペイン、ドイツなどヨーロッパ各国のメニューがラインナップいたします。




[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/157/resize/d4975-157-800645-0.jpg ]

販売期間:2017年11月13日(月)~12月25日(月)

[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/157/resize/d4975-157-211561-11.jpg ]

場所:2F/ブッフェレストラン「シェフズ ライブ キッチン」
提供時間:ランチブッフェ(11:00~14:30 / 最終入店13:00) 
ディナーブッフェ(17:30~22:00 / 最終入店21:00)
電話番号:052-589-0787
HP: http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/chefslive/
料金:※税金、サービス料(12%)込み
ランチ: 大人¥3,800~¥4,800
小学生¥2,500~¥2,900  幼児¥1,000
ディナー: 大人¥5,300~¥6,500  
小学生¥3,000~¥3,300  幼児¥1,200
※11月、12月、平日・土日祝、クリスマスシーズンで料金が異なります
メニュー内容:
■ランチメニュー    ※時期により一部メニューが変更になる場合がございます
≪First Dish≫冬鱈とソバ・デ・アホをパイ包みスープにして コラーゲンとタイムの香りと共に

[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/157/resize/d4975-157-821400-9.jpg ]

≪Cold≫・骨付きボイルハム ハニーマスタードソース・馬鈴薯のブランマンジェ シェリー香るコンソメジュレ・ビーツのシフォンケーキ リコッタチーズと共に  ・本日のおすすめテリーヌ
≪Salade≫・生ハムとトマトのリーフサラダ バスク風(スペイン)・薫り立つ彩る冬野菜のマリネ(ギリシャ)・地中海の育み 魚介マリネ(マルタ)・チョップドサラダ ニース風(フランス)・ホワイトアスパラとブリュッセルキャベツ(ベルギー)

[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/157/resize/d4975-157-353707-3.jpg ]

≪Dressing≫・バーニャカウダ(イタリア)・フレンチ(フランス)・ロメスコド(スパイン)・シーザー など
≪和食≫・冬風漂うこだわりの一品・季節の煮物各種・漬物各種・赤だし味噌汁
≪Live Kitchen≫・若鶏のパリパリ焼き トリュフ塩と共に・揚げたて 熱々アランチーニ・ショートパスタ 青紫蘇のジェノベーゼ・シェフズ ライブ キッチン特製 “洋CHIRASHI”
≪Hot≫・楊貴妃が愛した手羽先の醤油煮込み・季節野菜のココット蒸し~XO醤を絡め

[画像5: https://prtimes.jp/i/4975/157/resize/d4975-157-711295-2.jpg ]

て~・三河鶏と地場野菜のパエリア(スペイン)・合挽き肉のアッシェパルマンティエ(フランス)・旬魚のカルディラーダ コリアンダーの香り(ポルトガル)・クレイジーソルトでマリネした豚バラ肉のシュークルート(ドイツ)・フィッシュ&チップス レモンコンフィの入ったタルタルと共に(イギリス)・世界一のアンチョビ香る海老と茸のアヒージョ(スペイン)・シェフズ ライブ キッチン特製 牛スジ肉の欧風カレー・季節のスープ
≪Dessert≫・チョコレートファウンテン・

[画像6: https://prtimes.jp/i/4975/157/resize/d4975-157-363361-8.jpg ]

フルーツ・シュー・ポテトチップス・専属パティシエが作るカラフルストーンアイス・ケーキ各種・ハーゲンダッツのバニラアイス(※クリスマス期間のみ)
■ディナーメニュー  ※時期により一部メニューが変更になる場合がございます
≪First Dish≫冬鱈とソバ・デ・アホをパイ包みスープにして コラーゲンとタイムの香りと共に
≪Cold≫・骨付きボイルハム ハニーマスタードソース・馬鈴薯のブランマンジェ シェリー香るコンソメジュレ・ビーツのシフォン

[画像7: https://prtimes.jp/i/4975/157/resize/d4975-157-517978-10.jpg ]

ケーキ リコッタチーズと共に ・本日のおすすめテリーヌ・丸ごとターキーのロースト仕立て(※クリスマス期間のみ)
≪Salade≫・生ハムとトマトのリーフサラダ バスク風(スペイン)・薫り立つ彩る冬野菜のマリネ(ギリシャ)・地中海の育み 魚介マリネ(マルタ)・チョップドサラダ ニース風(フランス)・ホワイトアスパラとブリュッセルキャベツ(ベルギー)
≪Dressing≫・バーニャカウダ(イタリア)・フレンチ(フランス)・ロメスコ(スパイン)・シーザー など

[画像8: https://prtimes.jp/i/4975/157/resize/d4975-157-881515-6.jpg ]

≪Live Kitchen≫・プレミアムローストビーフ スタンディングスタイル・握りたてこだわり寿司・揚げたての旬菜の天婦羅・赤だし味噌汁・ローストビーフの握り(※クリスマス期間のみ)・姫伊勢海老のプランチャ(※クリスマス期間のみ/数量限定タイムセール)
≪Hot≫・楊貴妃が愛した手羽先の醤油煮込み・季節野菜のココット蒸し~XO醤を絡めて~・三河鶏と地場野菜のパエリア(スペイン)・合挽き肉のアッシェパルマンティエ(フランス)・旬魚のカルディラーダ コリアンダ

[画像9: https://prtimes.jp/i/4975/157/resize/d4975-157-363170-5.jpg ]

ーの香り(ポルトガル)・クレイジーソルトでマリネした豚バラ肉のシュークルート(ドイツ)・フィッシュ&チップス レモンコンフィの入ったタルタルと共に(イギリス)・世界一のアンチョビ香る海老と茸のアヒージョ(スペイン)・シェフズ ライブ キッチン特製 牛スジ肉の欧風カレー・季節のスープ
≪Dessert≫・チョコレートファウンテン・フルーツ・シュー・ポテトチップス・専属パティシエが作るカラフルストーンアイス・ケーキ各種

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