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【東京国際フォーラム店限定】日本発の“ブリュレ グレーズド”に2種のマロンクリームをサンド!クリスピー・クリーム・プレミアム 東京 ブリュレ グレーズド ダブル モンブラン

PR TIMES / 2024年8月27日 17時45分

2024年9月1日(日)より限定販売



[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/75665/163/75665-163-c22380692a980e46588a130e068e9140-2920x2188.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


 クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:若月 貴子、以下:KKDJ)は、クリスピー・クリーム・ドーナツ 東京国際フォーラム店限定メニューの新商品として『クリスピー・クリーム・プレミアム 東京 ブリュレ グレーズド ダブル モンブラン』を2024年9月1日(日)より期間限定で販売します。

 日本のフラッグシップショップである「クリスピー・クリーム・ドーナツ 東京国際フォーラム店」は、同店でしか味わうことのできない、KKDJの新しいおいしさや楽しさを発信しています。
 
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/75665/163/75665-163-fe1699da53bcf452d981b9a31d16586a-3900x3155.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
クリスピー・クリーム・プレミアム 東京 ブリュレ グレーズド ダブル モンブラン
 今回登場する『クリスピー・クリーム・プレミアム 東京 ブリュレ グレーズド ダブル モンブラン』は、秋の味覚として親しまれている「栗」と、“カリッ、ふわっ、とろ~り”とした食感が人気の『ブリュレ グレーズド』を組み合わせた、秋にピッタリなドーナツです。熊本県産の渋皮和栗を使用した濃厚なモンブランクリームと、なめらかでくちどけの良いマロンホイップクリームをダブルで絞り、贅沢に仕上げました。キャラメリゼした生地の食感と、香ばしさが栗の風味とマッチした、秋らしい一品です。




 実りの秋を贅沢に楽しむドーナツで、楽しいスイーツタイムをお過ごしください。

≪参考情報:商品情報≫
『クリスピー・クリーム・プレミアム 東京 ブリュレ グレーズド ダブル モンブラン』
【販売期間】 2024年9月1日(日)~11月下旬予定
【販売店舗】 東京国際フォーラム店
【販売価格】 388円(イートイン396円)
オリジナル・グレーズド(R)の表面を焦がしてカリッとキャラメリゼ。
熊本県産渋皮栗のモンブランクリームと、軽いくちどけのマロンホイップクリームをタブルで絞り、贅沢にサンドしました。こんがり香ばしいグレーズに栗が豊かに香る、秋限定のドーナツです。

※価格は税込み価格です。
※1日の販売数量に限りがあり、なくなり次第終了となります。
※販売方法は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

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