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~燻製が素材そのもののおいしさを引き立てる~「燻工房」シリーズからベーコンと焼豚を新発売

PR TIMES / 2018年1月18日 12時1分

伊藤ハム株式会社は、燻された風味にこだわった切り落としタイプの「燻工房」シリーズより、
「ベーコン切り落とし」と「焼豚切り落とし」の2品を発売します。




【商品特長】
◆ポイント1
燻製された、素材のおいしさ
しっとりとした食感と燻製の風味が、素材本来の味を生かしておいしさを引き立てます。
◆ポイント2
伸長している切り落としタイプで、すこし厚めのしっかりとした食べ応え
切り落としタイプのベーコン市場は2012年と比較し、約173%(※)伸長しています。
すこし厚めの切り落としタイプなので、しっかりとした食べ応えです。
※2012年4月~2017年3月 マクロミルQPR 全国、サブカテゴリー = ベーコン かつ サブセグメント = 切り落とし、100人当たり購入金額

[画像1: https://prtimes.jp/i/4867/165/resize/d4867-165-102057-0.jpg ]


◎豚ばら肉の脂のおいしさがふわっと広がるしっかりとした食べ応え「ベーコン切り落とし」

[画像2: https://prtimes.jp/i/4867/165/resize/d4867-165-652854-1.jpg ]

◎しっとりとしつつ、お肉の食感を味わえる醤油ベースの「焼豚切り落とし」

【商品名&内容量】燻工房 ベーコン切り落とし 95g、燻工房 焼豚切り落とし 88g
【希望小売価格】各300円(+消費税)
【発売地区】全国
【発売時期】2018年2月1日

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