1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

超もちもち生パスタにやみつき!生カルボナーラ専門店より新商品「鮭といくらのしょう油香るカルボナーラ」10/26より新登場

PR TIMES / 2020年10月22日 11時15分

生カルボナーラ専門店 原宿カフェ内



[画像1: https://prtimes.jp/i/26745/165/resize/d26745-165-503968-0.jpg ]

10/26(月)より原宿の生カルボナーラ専門店では新商品「鮭といくらのしょう油香るカルボナーラ」を発売致します。1,290円(税別)

9月にオープンしたカルボナーラの専門店は生パスタにとことんこだわり、きしめんのような超もちもち麺が味わえます。今まで専門店があまりなかったこともあり、オープン当初は行列ができ、いまでも店内は毎日満席状態となっております。そんな生カルボナーラ専門店より待望の新商品が完成しました。

[画像2: https://prtimes.jp/i/26745/165/resize/d26745-165-503968-0.jpg ]



鮭といくらのしょう油香るカルボナーラ 1,290円


焼き鮭を豪快にのせていくらを散らしました。カルボナーラソースにほんのり醤油を加えた和風のカルボナーラとなっております。

[画像3: https://prtimes.jp/i/26745/165/resize/d26745-165-668819-1.jpg ]



1番人気はやっぱりこれ「削りたて!たっぷりチーズとベーコンの生カルボナーラ」1,090円


[画像4: https://prtimes.jp/i/26745/165/resize/d26745-165-357334-2.jpg ]



「海老とアボカドのバジル生カルボナーラ」 1,190円

「焼きチーズのラザニア生カルボナーラ」 890円



[画像5: https://prtimes.jp/i/26745/165/resize/d26745-165-914144-3.jpg ]

【店舗概要】
店名:生カルボナーラ専門店 原宿店
メニュー:生カルボナーラ全6種
住所:東京都渋谷区神宮前3-25-18 THE SHARE1F
電話:03-5772-8858(ご予約は不可)
営業時間:11:00-19:00(11/2より閉店は20:00となります)
運営会社:オペレーションファクトリー
http://www.opefac.com/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください