\神戸牛バーガーと相性抜群/揚げたて!紀州南高梅のディップポテトと熊本県産“不知火(しらぬい)”のレモネード新登場!
PR TIMES / 2024年11月20日 15時3分
神戸牛バーガーと同時発売! 2024年12月4日(水)~2025年2月4日(火)期間限定発売
コロワイドグループの株式会社フレッシュネス(代表取締役社長:齋藤 健太朗/本社:神奈川県横浜市西区)は、2024年12月4日(水)より、ハンバーガーチェーン「フレッシュネスバーガー」にて、揚げたて提供が大好評の北海道産フライドポテト新フレーバー「紀州南高梅マヨディップポテト」と、シリーズ累計50万杯以上※1を販売したクラフトレモネードシリーズから、熊本県産“不知火(しらぬい)”を使った「不知火(しらぬい)クラフトレモネードソーダ(ICE)」「不知火(しらぬい)クラフトレモネード (HOT)」を期間限定で新発売いたします。 ※1 クラフトレモネードシリーズ通算(2024年10月時点)
[画像1: https://prtimes.jp/i/26945/165/resize/d26945-165-2b41b3138c522838871f-0.jpg ]
大人気クラフトレモネード最新作は熊本県が誇る柑橘“不知火(しらぬい)”
フレッシュネスでは現在、[世界のグルメを大人の本格バーガーに]を年間テーマに、期間限定バーガーを販売。今回は日本をテーマに、和食材を使ったハンバーガー2種と、ポテト、ドリンクを新発売いたします。
同時販売の神戸牛バーガーにぴったりなフライドポテトの新フレーバーは、紀州南高梅。マヨネーズとブレンドした特製ディップソースでお楽しみいただけます。北海道芽室町で収穫された「北海こがね」を使用した揚げたての皮付きポテトは、外はサクッ、中はホクホク。素材の美味しさが味わえます。
ドリンクは、はちみつに漬け込んだレモンと熊本県産の柑橘“不知火(しらぬい)”の果肉を使用したクラフトレモネード。果肉をつぶしながら濃厚な味わいを楽しむのはもちろん、飲み終わった後に果肉を味わうのもおすすめです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/26945/165/resize/d26945-165-a66de6861deff4ddceab-1.jpg ]
商品概要
・紀州南高梅マヨディップポテト 390円(セットに+50円で選択可)
・不知火(しらぬい)クラフトレモネードソーダ(ICE) 520円
・不知火(しらぬい)クラフトレモネード(HOT) 520円
※プレミアムセットに+100円で、不知火(しらぬい)クラフトレモネード各種がお選びいただけます。
・販売期間:
2024年12月4日(水)~2025年2月4日(火)
・販売店舗:
全国のフレッシュネスバーガー店舗で終日販売
※球場店舗・動物園店舗除く。
※販売期間内でも、地域や店舗により品切れとなる場合がございます。 予めご了承ください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/26945/165/resize/d26945-165-25ccf0e8371e12962dd7-2.jpg ]
紀州南高梅マヨディップポテト
注文を受けてから作るので、揚げたてアツアツ!
「北海こがね」の皮付きプライドポテトは外はサクッ、中はホクホク。紀州南高梅とマヨネーズを混ぜ合わせた旨味と酸味が効いたソースをたっぷりとディップしてお楽しみください。
(レギュラーセット・プレミアムセットに+50円で選択可能)
[画像4: https://prtimes.jp/i/26945/165/resize/d26945-165-57ad7bfcb1d4e97eed9f-3.jpg ]
不知火(しらぬい)クラフトレモネードソーダ(ICE)
不知火(しらぬい)クラフトレモネード(HOT)
シリーズ累計50万杯以上を販売するクラフトレモネードシリーズより、熊本県産の“不知火(しらぬい)”が初登場。店内でじっくりとはちみつに漬け込んだレモンと、“不知火(しらぬい)”の果肉とシロップを合わせました。柑橘のすっきりとフルーティーな甘みと芳醇な香り、レモンの酸味が爽やかな一杯です。神戸牛バーガーや紀州南高梅マヨディップポテトと合わせてお楽しみいただけます。
[画像5: https://prtimes.jp/i/26945/165/resize/d26945-165-b19af2181592a67d6cf0-4.jpg ]
同時発売!神戸牛バーガー
神戸牛バーガー 950円
[画像6: https://prtimes.jp/i/26945/165/resize/d26945-165-189a2b168c263945620b-5.jpg ]
神戸牛チーズバーガー 1,050円
[画像7: https://prtimes.jp/i/26945/165/resize/d26945-165-9a56d46ccc2f78fd0802-5.jpg ]
上品な脂の旨味と香りが感じられる、ふんわりジューシーな神戸牛パティに、店内で合わせたわさびマヨネーズと、程よい酸味とコクが後を引く和風バルサミコソースを合わせました。甘みのあるグリルオニオンとシャキシャキのグリーンカール、爽やかな香りの大葉をトッピングしています。
神戸牛チーズバーガーはレッドチェダーチーズを加えて、濃厚な旨味をさらに引き立てました。
おいしさと安心、それがフレッシュネスの品質
おいしくてカラダにいいものを、ていねいに手づくりする。
それがフレッシュネスバーガーのメニューの基本です。
ていねいに仕込んだこだわりの国産新鮮生野菜、ハンバーガーのパティは肉本来の旨みが詰まったジューシーな食感。
公式アプリケーション・SNS
■アプリダウンロード:http://advs.jp/cp/appredir/freshness
■Instagram:https://www.instagram.com/freshness_1992
■X:https://twitter.com/Freshness_1992
会社概要
商号:株式会社フレッシュネス
代表者:代表取締役社長 齋藤 健太朗
本社所在地:神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1ランドマークタワー12階
ホームページ:https://www.freshnessburger.co.jp
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
フレッシュネス、新バーガー投入 「1000円前後で神戸牛」アピール
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年11月20日 15時20分
-
\年末年始のご褒美バーガー!今年も登場/わさびに大葉、和風ソースが決め手!進化する五代目!神戸牛バーガー新発売
PR TIMES / 2024年11月20日 15時4分
-
フレンチバーガーがプレミアムに進化!!世界三大食材トリュフの風味と香りを堪能!“トリュフ香る”銀だらグリエのフレンチバーガー新発売
PR TIMES / 2024年11月6日 11時0分
-
\西尾の抹茶×フレッシュネスコラボ/もちふわ揚げたてチュロスから、一番摘み抹茶練乳ディップソース新発売
PR TIMES / 2024年10月30日 12時15分
-
店内調理のザクザク食感肉厚ジューシー!!クリスマス前にご試食はいかが!?今だけ!フライドチキン30円割引!
PR TIMES / 2024年10月25日 11時0分
ランキング
-
15年間無事故無違反の「ゴールド免許」です。友人に自慢したら、「ホテルとか安く泊まれるしいいよね」と言われました。なんのことですか?
ファイナンシャルフィールド / 2024年11月20日 5時0分
-
2旧ビッグモーター不正8万件 弁済総額は数十億円、被害初開示
共同通信 / 2024年11月20日 12時52分
-
3「夜行寝台バス」実現近し? 腰を伸ばせる「バスのフルフラット座席」国が安全指針を公表
乗りものニュース / 2024年11月20日 10時42分
-
4USJの巨大クリスマスツリー、今季で終了…「今後は多様なあり方を検討」
読売新聞 / 2024年11月20日 10時13分
-
5若手社員が突然退職、不条理を解き明かす"カギ" すぐ辞める社員に多い3つのパターンとは
東洋経済オンライン / 2024年11月20日 15時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください