1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

謹賀新年 これが、お正月バーガー。1/1(月)より お餅を入れた 「もっちバーガー」 発売!もっちり食感が楽しめる 数量限定・ファーストキッチン全店で

PR TIMES / 2023年12月21日 18時15分

ウェンディーズ・ジャパン株式会社及び、ファーストキッチン株式会社 (所在地:東京都新宿区、代表取締役:紫関修) は、1月1日(月)から、ファーストキッチン(競馬場店を除く)で、お正月にちなみ、お餅を入れた「もっちバーガー」を販売します。2023年の秋に発売し、お客様から反響をいただいた「もっちバーガー」は、昨年の創業45周年に、ファーストキッチンらしい独自性のある商品開発を目指して、初めておもちを入れたバーガーを考案し、ブラッシュアップを続けてきました。ぜひ、お正月の時期にふさわしい「もっちバーガー」をご賞味ください。
今後もファーストキッチンは、他にはないオリジナリティのある商品を展開してまいりますので、どうぞご期待ください。



[画像1: https://prtimes.jp/i/59385/165/resize/d59385-165-64c5a1876a192294e052-0.jpg ]

◆販売期間
2024年1月1日(月)~1月10日(水) ≪10日間≫
※数量限定のため、無くなり次第終了となります。詳細は店舗にお問い合わせください。

◆商品概要
もっちバーガー 単品 770円

[画像2: https://prtimes.jp/i/59385/165/resize/d59385-165-8149203933e81aa8e3f3-1.png ]


お正月といえば、お餅!かつおと昆布の出汁が効いたつゆにくぐらせた揚げ餅に、風味豊かなコク甘みそダレを合わせました。ファーストキッチンの特製和だしが香るパティと醤油を加えたバンズを使用した、餅だけに腹持ちもいいことが特徴のもっちバーガーは、数量限定での販売です。




※価格は総額表示(税込)です。

◆ファーストキッチンとは
1977年創業、日本生まれの「ファーストキッチン」は、現在全国に48店舗※を展開するハンバーガーチェーンです。日本人の繊細な味覚にマッチする味を追及した 「ベーコンエッグバーガー」 は創業当時からの人気メニュー。ハンバーガーだけではなく、フレーバーポテトやパスタ・デザートなど、従来のハンバーガーショップにはない、独自のメニュー展開で女性ファンが多いファストフード店です。 ※2023年12月1日実績

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください