毎月8日は1日限りの半額クーポンを配信!今月の復刻メニューはふわとろ玉子の「玉丼とネギ香味だれの唐揚げ定食」
PR TIMES / 2022年5月2日 12時45分
毎月8日は大戸屋ごはんの日
株式会社大戸屋(本社:神奈川県横浜市 代表:蔵人賢樹、以下大戸屋)は、毎月8日の「大戸屋ごはんの日」を記念して、2022年5月8日(日)に復刻メニューを限定販売いたします。さらに、公式アプリでは復刻メニューが半額になる当日限定の“半額アプリクーポン”も配信いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/17712/166/resize/d17712-166-d1d3b50340ba98bad042-7.jpg ]
大戸屋は2022年1月8日「大戸屋・定食の日」をもって、創業65周年目を迎えました。
これまでのお客様のご愛顧に感謝し、毎月8日を「大戸屋ごはんの日」とし、この日より1ヶ月ごとに過去の人気メニューを復刻し続々販売!!
さらに、大戸屋公式アプリ限定で"復刻メニュー”を半額でお試しいただける「大戸屋ごはんの日」1日限りの限定クーポンも配信!
毎月8日はちょっと嬉しい特典つきの「大戸屋ごはんの日」です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/17712/166/resize/d17712-166-d62efcf3b3ba24d7c232-1.jpg ]
5月8日~6月7日販売「玉丼とネギ香味だれの唐揚げ定食」
[画像3: https://prtimes.jp/i/17712/166/resize/d17712-166-305399258e721b07be59-8.jpg ]
やさしい味わいの玉丼と、ジューシーな唐揚げの親子コンビ定食
玉ねぎとたまごの甘みが広がる昔ながらのやさしい味わいの玉丼と
ネギの香りが食欲そそるジューシーな唐揚げは相性抜群。
お箸が止まらなくなること間違いなしのボリューム満点の定食です。
■定食価格:780円(税込)
熱量1009kcal
たんぱく質40g/脂質38g/糖質114g/塩分9.0g
アレルギー物質:小麦、卵、ごま、さば、大豆、鶏肉
公式アプリ限定!「8日」だけの“半額クーポン”1日限定配信!
[画像4: https://prtimes.jp/i/17712/166/resize/d17712-166-8280d51c2db694cda1e9-2.png ]
【 公式アプリ限定「復刻メニュー限定"半額”クーポン」】
●開催日時・・・2022年5月8日(日) 当日限り有効
●クーポン・・・大戸屋公式アプリで限定配信
●対象メニュー・・・玉丼とネギ香味だれの唐揚げ定食
注意事項等、詳細はこちら下記URLよりご確認ください。
←<大戸屋公式アプリダウンロードはこちらから!>
https://yappli.plus/ootoya_press
2022年、大戸屋は創業65周年目を迎えます。
[画像5: https://prtimes.jp/i/17712/166/resize/d17712-166-cd7e568e52d34a91f0eb-3.png ]
大戸屋創業月の1月、2017年1月の創業60年を迎えるにあたり、1月8日(=0108:おーとや)を「大戸屋・定食の日」として、一般社団法人日本記念日協会にて記念日登録をいたしました。
2022年の今年、大戸屋はおかげさまで創業65周年目を迎えました。
日頃の感謝の気持ちを込めて、大戸屋をもっと身近に、そして、大戸屋でのお食事をより楽しんでいただきたく、毎月8日はお得に楽しく大戸屋をご利用いただけるような、お得なクーポンや65周年限定の様々な特典をご用意しております。
毎月「8日」は大戸屋へ!!詳しい特典内容は随時発表予定ですので、楽しみにお待ちください。
※大戸屋HP・公式アプリ・公式SNSにて随時お知らせいたします。
Twitterキャンペーン開催 #大戸屋定食の日
[画像6: https://prtimes.jp/i/17712/166/resize/d17712-166-0bc7eea4f2faf82a4307-6.png ]
「大戸屋・定食の日」を記念して、<#大戸屋定食の日リツイートキャンペーン>開催!
ご応募いただいた方の中から抽選で1,000名様に大戸屋ごはん処でご利用いただける「500円分デジタルお食事券※e‐Gift」をプレゼントいたします!
キャンペーン対象ツイートをリツイートして、大戸屋定食の日を盛り上げよう~!!
<開催期間>
2022年4月29日(金)~2022年5月31日(火)23:59まで
<応募方法>
1.大戸屋公式Twitterをフォロー
2.キャンペーン対象のツイートをリツイート
3.抽選で1,000名様に「500円分デジタルお食事券※e‐Gift」プレゼント!
【大戸屋公式Twitter・・・https://twitter.com/Ootoya_Gohan】
◆大戸屋 ごはん処◆
これまでも、そしてこれからも。
私たちがずっと大切にしていくこと。
それは、人の健康を第一に考えること。
食材は無添加のものにこだわり、ほっとする美味しさをつくるのはもちろん、
[画像7: https://prtimes.jp/i/17712/166/resize/d17712-166-ef742ab079b75745f16f-4.png ]
毎日、毎食、食べてもいいよう栄養に気を配る。
日本の台所で育まれてきた知恵と工夫で、
世界中のお客様の心と体を満たしたい。
想いをつなぎ、食を届け、人生を良くしていく。
ちゃんと、すこやか。
これは、私たち大戸屋の約束です。
■大戸屋ホームページ:https://www.ootoya.com/
■Facebook:https://www.facebook.com/ootoya/
■Instagram:https://www.instagram.com/ootoya.jp/
■twitter:https://twitter.com/Ootoya_Gohan
【企業概要】
株式会社大戸屋
代表取締役社長 蔵人賢樹
本社:〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜4F
創業:1958年1月事業内容:大戸屋ごはん処を中心とした飲食店のチェーン展開
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ペーパークラフトとアプリで食育を推進。親子で楽しく学べる『食育プロジェクト』がスタート!
PR TIMES / 2024年9月19日 12時15分
-
【定食屋 宮本むなし】9/18(水)~その場で「サバの塩焼き定食1人前」のデジタルお食事券が当たるXキャンペーン開催
PR TIMES / 2024年9月17日 14時15分
-
【定食屋 宮本むなし】9/11~「スタミナ鉄板フェア」を期間限定で販売開始
PR TIMES / 2024年9月9日 10時45分
-
食欲の秋!ご飯がすすむ、絶品おかず『大戸屋 にっぽんの食堂』9月6日より開催。
PR TIMES / 2024年9月6日 14時15分
-
厳暑な残暑にすたみなチャージ!牛ホルモン×厚切り牛の“漆黒”丼!濃厚なブラック醤油焼肉ダレがたまらない『濃厚ブラックW牛焼肉丼』を発売!
PR TIMES / 2024年8月28日 12時15分
ランキング
-
1フランフランが「若年女性」人気を総取りするワケ アインHDによる買収を経て、再成長できるのか
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 8時0分
-
2「100円マック」も今は昔 値上げしたマクドナルドなぜ好調? コスパ重視の客には500円台のセットで対応
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 6時15分
-
3「三菱商事、伊藤忠、ゴールドマン・サックス」がずらり…偏差値55なのに就職実績"最強"の「地方マイナー大学」の秘密
プレジデントオンライン / 2024年9月22日 10時15分
-
43浪東京藝大「音楽諦めた」彼女の"運命の出会い" 家庭環境の変化で、一度は夢を諦めたものの…
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 8時0分
-
5「無料のモノはもらわない」お金のマイルール 日々を健やかに過ごす「失敗を許容するお金」
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 9時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください