1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ウェスティン都ホテル京都】「チョコレートと蟹の旬祭ビュッフェ」開催

PR TIMES / 2018年1月31日 14時1分

ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地)では、2階カフェレストラン「アクアブルー」にて、「チョコレートと蟹の旬祭ビュッフェ」を開催いたします。

冬の人気メニューの蟹のボイル、カニ鍋や渡り蟹のパスタなど蟹の美味しさを存分に引き出した蟹メニューを中心に、パティシエ自慢のチョコレートスイーツも揃った約50種のお料理をご用意。目の前でシェフがご提供するライブキッチンでは、ランチタイムに蟹ラーメンやローストビーフ、ディナータイムに牛フィレ肉のポワレや蟹の洋風茶碗蒸しが登場いたします。この季節ならではの美味づくしのビュッフェをご堪能ください。




[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/166/resize/d23303-166-301882-0.jpg ]

■期間
2018年2月1日(木)~28日(水)
■時間
ランチ11:30~14:30/ディナー17:00~21:00
■提供店舗
2階 カフェレストラン「アクアブルー」
■料金
ランチ 大人3,500円/ディナー 大人5,100円 (小学生半額、幼児無料)


■メニュー例
【ライブキッチン】
(ランチ)蟹ラーメン、サーロインステーキ
(ディナー)蟹の洋風茶碗蒸し、ローストビーフ、にぎり寿司コーナー
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/166/resize/d23303-166-782090-4.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/166/resize/d23303-166-997823-3.jpg ]


【ホット料理】
(ランチ)
 蟹コロッケ
 蟹とマカロニグラタン
 豆腐の蟹あんかけ
 チキンのクリーム煮 シードル風味
(ディナー)
 聖護院蕪と蟹のナージュ仕立て
 渡り蟹のパスタ
 鴨のロースト ブルーベリーソース
 蟹鍋
[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/166/resize/d23303-166-689091-5.jpg ]


【コールド料理】
 ボイル蟹
 チコレとアンディーブ、胡桃のサラダ
 スモークサーモンとビーツサラダ
 ポテトサラダ
 鶏胸肉の冷製 フランボワーズのソース
 蟹と蕪・柿のサラダ
[画像5: https://prtimes.jp/i/23303/166/resize/d23303-166-704094-2.jpg ]


【チョコレートスイーツ】
 ガトーショコラ、チョコレートムース、生チョコタルト、
 チョコロールケーキなど
[画像6: https://prtimes.jp/i/23303/166/resize/d23303-166-307883-1.jpg ]


上記メニューより日替わりにてご提供いたします。

*上記メニューは一例です
*上記料金には、税金・サービス料が含まれております
*メニューは予告なく変更する場合がございます
*写真はすべてイメージです

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください