丸の内 「Baru&Bistro*musiQ “mood board”」秋限定!- Smoked cuisine - が新登場。燻製×ワイン、極上のマリアージュを。
PR TIMES / 2017年9月19日 13時42分
[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/167/resize/d24488-167-616960-0.jpg ]
丸の内ブリックスクエア3Fにある、Baru&Bistro*musiQ “mood board”では、本日、9/19(火)より秋限定~mood boardのSmoked cuisine~がスタートします!
[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/167/resize/d24488-167-637878-5.jpg ]
鰹の燻製カルパッチョ フレッシュハーブのサラダ仕立て アンチョビソース ¥1,080
[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/167/resize/d24488-167-334258-4.jpg ]
秋刀魚の秋刀魚の燻製リエット 無花果のキャラメリゼと共に ¥780
[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/167/resize/d24488-167-268329-3.jpg ]
燻製牡蠣とマッシュルーム、スモークナッツのオイルフォンデュ ¥980
[画像5: https://prtimes.jp/i/24488/167/resize/d24488-167-649862-12.jpg ]
グラタン・ドフィノワ ~燻製ジャガイモのクリームグラタン~ ¥850
[画像6: https://prtimes.jp/i/24488/167/resize/d24488-167-148382-1.jpg ]
松坂ポークの自家製ベーコングリル レンズ豆の煮込みとポーチドエッグを添えて ¥1,180
[画像7: https://prtimes.jp/i/24488/167/resize/d24488-167-947183-2.jpg ]
国産牛レバーと燻製チーズのカツレツ巨峰とクレソン添え マディラソース ¥1,480
***************************************************
[画像8: https://prtimes.jp/i/24488/167/resize/d24488-167-974210-11.jpg ]
グランドメニューもリニューアル。
仕事の疲れを癒しに、大切な人とのひとときに、シチュエーションに合わせてお選びいただけます。
美味しい食材を使って丁寧に調理されたお料理たちと、お好みのワインをどうぞ。
[画像9: https://prtimes.jp/i/24488/167/resize/d24488-167-328737-10.jpg ]
~Baru&Bistro*MusiQ mood board~
「みんなでハッピーを分かち合おう!」をテーマに、人×音楽×料理×お酒をおいしくコラージュするバール&ビストロ。選りすぐりの料理人たちによるビストロ料理とワイン、そこにある音楽と会話、全てを同一線上に楽しめる。
音楽につつまれた雰囲気の良い店内と本格的なお料理で、大切な人と素適な時間をお過ごしください。
【店名】Baru&Bistro*musiQ “mood board”
【住所】〒100-0005 東京都千代田区丸の内2丁目6−1
【営業時間】LUNCH:11:00~15:00※土・日・祝は15:00~cafe営業 DINNER:[月~木]17:00~23:00(L.O.22:00) [金]17:00~翌2:00(L.O.翌1:00) [土・日・祝]17:00~23:00(L.O.22:00)
【TEL】03-6269-9351
【WEB】http://www.moodboard.jp/
【Facebook】https://www.facebook.com/moodboard2009/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
9月1日(日)『お店ラジオ supported by スマレジ』、9月6日(金)FMたまん『たまん昼メロ』にゲストで出演させていただきました。
PR TIMES / 2024年9月19日 17時40分
-
丸の内「東京ビアホール&ビアテラス14」より、コエドブルワリーの限定ビール『茜音-AKANE-』を数量限定で9/20(金)より提供スタート
PR TIMES / 2024年9月19日 14時15分
-
秋のテラスでビストロ三昧。ブイヤベースがメインの季節限定プラン、神戸旧居留地「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」で9月17日から。
PR TIMES / 2024年9月6日 12時45分
-
【期間限定】3種の葡萄が主役の贅沢パフェ!恵比寿「TOOTH TOOTH TOKYO」より、『パルフェ レザン』が9/6(金)スタート
PR TIMES / 2024年9月5日 16時45分
-
【象印食堂 東京店】2024年9月5日より秋メニューの提供を開始
PR TIMES / 2024年9月4日 12時45分
ランキング
-
1有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
2なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
3「タワマン節税」「空き家問題」2つの不動産相続ルール変更で何が変わる?マンションや古い物件の活用方法は?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 8時0分
-
4「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
5出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください