“味変で楽しむ”サーロインステーキ食べ放題ランチを販売
PR TIMES / 2021年11月25日 20時45分
神戸三宮東急REIホテル(兵庫県神戸市中央区雲井通6丁目 総支配人:宮崎公之)は、2021年12月1日(水)から2022年1月31日(月)まで、レストラン「トリコ」(1F)にて「サーロインステーキ食べ放題ランチ」を販売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/44410/167/resize/d44410-167-257ff09d7950f31a43ea-0.jpg ]
WEBサイト:https://www.tokyuhotels.co.jp/kobesannomiya-r/restaurant/plan/82601/index.html
赤身の美味しさに定評のあるオーストラリア産のサーロインを使用し、約150gにカットしてステーキに焼き上げます。 淡路島産玉葱のスライスの上にステーキを置き、フライドポテト、数種類の野菜を付け合わせて、熱々の鉄板でご提供します。
ステーキに合わせるソース・スパイスは4種類をご用意しました。
玉葱の自然な甘みと醤油が良く合う自家製の「オニオンソース」、ピリ辛の刺激が食欲をそそる「トマトサルサ」、さっぱりとした「わさび醤油」、シンプルにお肉の美味しさを感じられる「ゲランドの塩」の4種類です。味変することで、90分間飽きることなく何枚でもお召し上がりいただけます。
90分の時間制で、サーロインステーキ・サラダ・スープ・パン又はライスはすべて「おかわり自由」の食べ放題で、何度でもスタッフが席にお持ちいたします。
デザートには、ホテルメイドの「本日のデザート」をご用意いたします。(お一人さま一皿)
コーヒー・紅茶・ジンジャーエールなどのソフトドリンクが飲み放題で楽しめるドリンクバーもお付けしています。
天井高く開放的な店内では、ソーシャルディスタンスを確保したゆとりのあるお席へのご案内や、徹底した衛生管理で、安心してごゆっくりお食事をお楽しみいただけます。
≪ステーキ食べ放題ランチプラン 概要≫
【期間】2021年12月1日(水)~2022年1月31日(月)
【時間】11:30~14:30
※90分時間制
※入店は13:00まで、ステーキおかわりのラストオーダーは14:00
【料金】お一人さま 2,500円
※2022年1月1日~1月3日期間中のみ お一人さま 2,800円
※公式サイトからのネット予約で10%割引でご利用いただけます。
※表示料金には消費税10%が含まれております。
※写真はイメージです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/44410/167/resize/d44410-167-dc863c16bda9e3d1bd40-1.jpg ]
■FINE DINING & LOUNGE TORIKO (ファイン ダイニング アンド ラウンジ トリコ)概要
営業時間:朝食 7:00~10:00
ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:30~23:00(L.O.22:00)
【お客さまのご予約・お問い合わせ先】
078-291-0701(予約係直通 9:00~18:00)
[画像3: https://prtimes.jp/i/44410/167/resize/d44410-167-a31b28a6edb712b9f8ed-2.jpg ]
■神戸三宮東急REIホテル概要
神戸の中心地三宮エリアにあり、JR・私鉄、地下鉄各線の駅からいずれも徒歩2~5分程度の好立地。
館内は「みなとまち神戸」をイメージしたモチーフを配したロビー・フロントと、コンセプトの異なる3タイプの客室フロアをご用意しています。
部屋数 235室、レストラン 1ヵ所、宴会場 6ヵ所
所在地:〒651-0096
兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5
TEL:078-291-0109(代表)
[画像4: https://prtimes.jp/i/44410/167/resize/d44410-167-7ffd3154725d17c69206-3.jpg ]
【感染症拡大防止の取り組み】
神戸三宮東急REIホテルでは、お客さまや従業員の安全を最優先に考え、感染症の拡大防止に向けた取り組みを実施してまいります。
https://www.tokyuhotels.co.jp/kobesannomiya-r/information/64379/index.html
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【大阪エクセルホテル東急】大阪産(もん)・関西(KANSAI)食材で彩る秋の味覚の数々『PIC*NIKAパスタフェア2024』を開催
PR TIMES / 2024年9月11日 13時45分
-
ほろりとくずれる牛肉の赤ワイン煮込みやサーロインステーキなど5種のメイン料理が食べ放題!「秋の食べ放題ランチプラン」を販売
PR TIMES / 2024年9月3日 11時0分
-
牛ロースステーキ、にぎり寿司、ローストビーフなど30種類以上が食べ放題!「秋の“ええもんでるでる”ランチブッフェ」を開催
PR TIMES / 2024年9月3日 10時0分
-
渋谷の隠れ家レストランで美味しいリラックスタイムを ランチメニューをバリエーション豊かにリニューアル!
PR TIMES / 2024年8月28日 16時45分
-
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「サーロインステーキ食べ放題ランチビュッフェ」を開催(2024年10月12日~14日)
PR TIMES / 2024年8月28日 11時15分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
3ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
4ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
5“推しスーパー”投票 総合1位は「ヤオコー」 魚部門、品揃え部門、サービス部門も決定 それぞれの特色も【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月20日 22時47分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください