1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【リーガロイヤルホテル広島】最上階でご家族で楽しめる洋食を、開放感ある空間で約50種類の欧風料理を。お盆期間限定 ホリデービュッフェ

PR TIMES / 2017年7月12日 14時55分

「ダイニングバー リーガトップ」 8月12日(土)~14日(月) 開催/「オールデイダイニング ルオーレ」 8月10日(木)~15日(火) 開催

リーガロイヤルホテル広島(広島市中区基町 総支配人 五弓 博文)は、最上階33階「ダイニングバー リーガトップ」にて8月12日(土)~14日(月)に、1階「オールデイダイニング ルオーレ」にて8月10日(木)~15日(火)にホリデービュッフェを開催します。



 「ダイニングバー リーガトップ」では、ランチタイムに最上階からの景色を眺めながらビュッフェをお楽しみいただけます。旨みたっぷりの「ローストビーフ」のほか、目の前でサックリ揚げた海老や帆立貝などのシーフードフライ、ホテルのこだわりが詰まったハンバーグ、種類豊富なデザートなどご家族でお楽しみいただける洋食中心のメニューが揃います。
  「オールデイダイニング ルオーレ」では、ランチは「ローストビーフ」や「窯焼きピザ」など約50種類のビュッフェ料理、ディナーは「ローストビーフとフォワグラソテー トリュフソース」または「オマール海老のフライと帆立貝のグリル タルタルソース添え」のメインディッシュとビュッフェ料理など、期間限定の特別感溢れるメニューを楽しめます。

[画像1: https://prtimes.jp/i/16682/171/resize/d16682-171-703380-1.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/16682/171/resize/d16682-171-532093-0.jpg ]

 両店とも、バラエティに富んだメニューでご家族で楽しいひとときをお過ごしいただけます。
 ホリデービュッフェの詳細は、次の通りです。


<ホリデービュッフェ 詳細>

※料金は、税金・サービス料を含みます。
※各種割引・特典等との併用はいたしかねます。
※食材の入荷状況等により、メニュー内容を変更する場合がございます。

33階 「ダイニングバー リーガトップ」 TEL:082-228-6216(直通)
[画像3: https://prtimes.jp/i/16682/171/resize/d16682-171-815854-2.jpg ]

スカイランチビュッフェ
【日時】 8月12日(土)~ 14日(月)
    1部 11:15~12:45/2部 13:15~14:45 <各90分制>
【料金】 (ソフトドリンク付)
    大人(中学生以上)3,200円
    小学生      1,200円
    小学生未満      無料 (大人1名様に付き1名)

【メニュー内容】
<スタンドクッキング>シーフードフライ(海老フライ・帆立貝・イカリング)
<冷製・温製料理他>ローストビーフ グレービーソース、チーズ イン ハンバーグ デミグラスソース、豚バラとソーセージのシュークルート、ボンゴレロッソ チーズの器で、サラダバー、デザート    など  約30種

1階 「オールデイダイニング ルオーレ」 TEL:082-228-5395(直通)
[画像4: https://prtimes.jp/i/16682/171/resize/d16682-171-772124-3.jpg ]

ホリデービュッフェ
【日時】 8月10日(木)~ 15日(火)
     ランチ  1部 11:00~/2部 11:30~
         3部 13:00~/4部 13:30~ <各90分制>
     ディナー 17:30~21:00(ラストオーダー20:30)<2時間制>

【料金】
   [ランチビュッフェ](ソフトドリンク付)
   大人(中学生以上)2,800円
   小学生      1,000円
   4歳~小学生未満   500円

   [メインディッシュ&ビュッフェ]
   大人(中学生以上)4,800円
   小学生      1,900円
   4歳~小学生未満  1,000円
   ※小学生未満のお客様は、ビュッフェのみのご利用です。

【メニュー内容】 ☆:ランチのみ、★ディナーのみ
[ビュッフェメニュー]
冷製
・トマトムースとコンソメジュレ
・タコとリゾーニのジェノバ風
・鯛とスモークサーモンのカルパッチョルッコラ添え ☆
・甘海老のタルタル仕立て ☆
・小鰯のエスカベッシュ ★
・鮎のコンフィ 香味野菜添え ★
・スズキのポッシェ アンチョビソース ★
・有頭海老のマリネ ミョウガ風味 ★

温製
・ムール貝のココット焼き
・海老フライ タルタルソース添え ☆
・アボカドとチーズのハンバーグ ☆
・仔牛のストロガノフ ★
・アトランティックサーモンのオーブン焼き ケッパーソース ★
・ローストポーク ラタトゥイユ添え ハニーマスタードソース ★

スタンドクッキング
・スパゲッティ ミートソース
・ホワイトソースとチーズの窯焼きピザ
・チョリソーとコーンの窯焼きピザ
・ローストビーフ ☆

デザート
・ケーキ
・ティラミス
・アイスクリーム
・フレッシュフルーツ             など 約50種

[メインディッシュ] (ディナー)
・ローストビーフとフォワグラソテー トリュフソース ★
・オマール海老のフライと帆立貝のグリル タルタルソース添え ★


<お客様からのお問い合わせ先>
33階 「ダイニングバー リーガトップ」 TEL:082-228-6216(直通) 17:30~23:30(L.O.23:00)
1階 「オールデイダイニング ルオーレ」 TEL:082-228-5395(直通) 6:30~22:00(L.O.21:30)
ホームページ:http://www.rihga.co.jp/hiroshima
Facebook:http://www.facebook.com/rihga.hiroshima


リーガロイヤルホテル広島について
1955年、広島県初のホテルとして開業した新広島ホテルを前身とし、国賓・皇室をはじめ国内外の賓客を迎えてきた格式を誇るホテルです。広島市中心地に位置し、緑に囲まれ、2つの世界遺産(原爆ドーム、宮島)も見渡せる眺望が魅力。歴史に培われたおもてなしで心地よい滞在をお約束します。最高水準のおもてなしときめ細かなサービスを提供する世界的かつ有力ホテルが加盟するワールドホテルズに加盟。プロポーズにふさわしいスポットとして「恋人の聖地」サテライトに選定されています。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください