【横浜ロイヤルパークホテル】GO TO SIRIUS LUNCH 世界食の旅-vol.3 ようこそJAPAN、日本のおもてなし編―
PR TIMES / 2021年6月10日 17時45分
7月1日よりランチブッフェを再開!最上階のラウンジで安心・安全なお食事を
横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は、2021年7月1日(木)から8月31日(火)の期間、70階 スカイラウンジ「シリウス」にて「GO TO SIRIUS LUNCH 世界食の旅-vol.3 ようこそJAPAN、日本のおもてなし編<全3シリーズ>-」を開催いたします。
食で世界を旅する気分が味わえる本フェアは、第1弾では東南アジア・ヨーロッパ、第2弾ではヨーロッパ・北中米を旅してきました。最終回となる今回は、≪日本≫。各国を旅して恋しくなった日本の味を、暑い夏に美味しく召しあがれるようシリウス風にアレンジいたしました。また、今回よりランチブッフェを再開。お客様が安心してお食事を楽しめるよう対策を講じ、衛生管理を徹底しております。最上階のラウンジで絶景とともに楽しいひとときをお過ごしください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/39557/171/resize/d39557-171-495125-0.jpg ]
フェア名:GO TO SIRIUS LUNCH 世界食の旅-vol.3 ようこそJAPAN、日本のおもてなし編<全3シリーズ>-
店舗:70階 スカイラウンジ「シリウス」
期間:2021年7月1日(木)~2021年8月31日(火)
時間:平日11:30~13:30 最終入店 / 土・日・祝日11:30~14:00 最終入店
ご予約・お問い合わせ:レストラン予約 TEL:045-221-1155(10:00~19:00)
料 金:平日/土・日・祝日
大 人 4,477円(3,700円)/4,961円(4,100円)
シニア 3,993円(3,300円)/4,477円(3,700円) ※65歳以上
小学生 2,662円(2,200円)/2,904円(2,400円)
幼児 1,210円(1,000円) ※4歳以上
[画像2: https://prtimes.jp/i/39557/171/resize/d39557-171-978383-1.jpg ]
<メニュー>
冷製料理
・焼きとうもろこしのムースと桃のマリネ
・豆腐と枝豆の入ったガスパチョのカクテル
・ポークの冷しゃぶ、揚げ茄子、春雨のバルサミコマリネ
・黒皮カジキのタタキと長芋のカルパッチョ仕立て 山形の「だし」にて
・お寿司のガトー仕立て 他
[画像3: https://prtimes.jp/i/39557/171/resize/d39557-171-223088-2.jpg ]
温製料理
・赤魚とムール貝の貝だし豆乳スープ仕立て
・サーモンの味噌チーズ焼き 山椒の香り
・肉団子、マッシュルーム、きんぴらごぼうのアヒージョ
・合鴨の香り焼き 大葉と葱のサルサベルデ
・2種類の山賊焼き 他
[画像4: https://prtimes.jp/i/39557/171/resize/d39557-171-427657-3.jpg ]
カービングステーション
[画像5: https://prtimes.jp/i/39557/171/resize/d39557-171-784544-4.png ]
(左上)塩麹蒸しポークの炙り とんぶりのソース
(右上)海老とズッキーニの磯辺揚げを焼きリゾットにのせて トマトビスクソース
(左下)ソーキそば ※土・日・祝日限定
(右下)レンズ豆とタピオカの洋風ぜんざい ほうじ茶のアイスデザート 他
デザート
ケーキ各種 / アイスクリーム&シャーベット各種 / フルーツ各種
コーヒー または 紅茶
※表示価格にはサービス料(10%)、税金が含まれます。()内は本体価格です。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
※状況により営業内容やメニュー内容に変更がある場合がございます。
―――――――――――――――――
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大防止対策につきまして
ロイヤルパークホテルズでは、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の感染拡大防止のため、以下の対応を取らせていただきます。
■ロイヤルパークホテルズの主な取り組みとお客様へのお願い
【館内での取り組み】
・アルコール消毒液の増設
・定期消毒の強化
・接客時のマスク等の着用
・館内換気の強化
・チェックイン時の健康チェックシートの配布
・客室内の消毒を強化
【従業員に対する取り組み】
・マスク着用
・出勤時の体調チェック
・バックスペースにおけるアルコール消毒液の増設
【お客様へのお願い】
・お客様に当施設を安心してご利用いただけるよう、ご来館時のマスクの着用とアルコール消毒へのご協力をお願いしております。
・発熱されているお客様、また、体調の優れないお客様は、誠に申し訳ございませんが、ご来館をご遠慮いただきますようお願い申し上げます。
・体調が優れないと感じられた場合は、お近くのスタッフまでその旨お申し出ください。
・館内では感染防止のため、お客様同士、お客様と従業員の対人距離の確保について、フロントやレストラン等での並び方や座席の位置、エレベーター内での人数制限等に関してご協力をお願いいたします。
・感染拡大防止の観点から、他にもお客様にご協力をお願いすることがございますので、その際には何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
※なお、上記については今後、政府並びに関係機関の示す方針に準じ、更新する可能性がございます。
―――――――――――――――――
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【横浜ロイヤルパークホテル】クリスマス絵本のような世界観を表現 ランドマークアフタヌーンティー“Christmas”を販売
PR TIMES / 2024年9月17日 17時45分
-
【横浜ロイヤルパークホテル】休館前最後の年越しは、地上277mの“天空のラウンジ”で。「DJ OSSHY presents カウントダウン」開催
PR TIMES / 2024年9月5日 10時0分
-
【ロイヤルパークホテルズ×横浜ロイヤルパークホテル】「未来へと想いを紡ぐ、フォトキャンペーン」開催
PR TIMES / 2024年8月30日 16時15分
-
【ロイヤルパークホテルズ】サステナブルな野菜のスープを全国12ホテルで提供 ~ヒシを堆肥に有効活用、栽培された有機野菜がスープになって全国のホテルへ~
PR TIMES / 2024年8月30日 12時15分
-
【横浜ロイヤルパークホテルのSDGs週間】サステナブルな商品を期間限定で販売
PR TIMES / 2024年8月22日 14時0分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
3ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
4ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
5為替相場 21日(日本時間 5時56分)
共同通信 / 2024年9月21日 6時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください