北の家族 「あったか鍋料理」はじめました!こだわりの蟹すき鍋やスープが自慢のもつ鍋等たっぷりの野菜、お肉、海鮮を〆まで美味しく!
PR TIMES / 2016年10月15日 10時44分
寒くなってきました...そろそろ鍋の季節ですね!!
subLime Group株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村英樹)が運営する
「居酒屋 北の家族」全22店舗にて冬季限定「店仕込 こだわりスープが自慢の鍋」メニューの提供を開始しました。
10/12(水)~冬季限定 鍋料理 【店仕込こだわりスープが自慢の鍋】
[画像1: http://prtimes.jp/i/5340/172/resize/d5340-172-225249-0.jpg ]
■開催店舗(北の家族22店舗)
◎東日本エリア 全17店舗
新宿靖国通り店・府中店・新橋日比谷口店
町田店・志木店・船橋店・西川口店
池袋東口店・大宮東口店・青山店
川崎店・渋谷店・蒲田店・武蔵浦和店
新潟店・仙台第一生命タワービル店
仙台国分町店
◎西日本エリア 全5店舗
千日前店・京橋コムズガーデン店・十三店
あべの店・アパホテル堺駅前店
■「本ずわいの蟹すき鍋」や「和牛のすき焼き」は海外のお客様にも大人気!
[画像2: http://prtimes.jp/i/5340/172/resize/d5340-172-437187-0.jpg ]
10/12(水)より提供が開始された「居酒屋 北の家族」の鍋料理。創業以来こだわり続けている蟹を惜しみなく使った「本ずわいの蟹すき鍋」や「国産 和牛の牛すき鍋」は海外からの旅行客(インバウンド)にも大人気のメニューです。北の家族 冬季恒例の鍋メニューとなったのは新鮮な魚介を豪快に味噌で煮込んだ「北海 味噌ちゃんこ鍋」。定番人気の「こだわりの牛もつ鍋」はたっぷりのキャベツをくたくたに炊いてお召し上がり下さい。女性におすすめのお鍋は「十勝鶏のコラーゲン白湯鍋」。鶏の旨味をシンプルにお召し上がり頂く、コラーゲンたっぷりで嬉しいお鍋です。いずれのお鍋も〆まで美味しく頂けるように計算された料理人自慢の店仕込みのスープが「居酒屋 北の家族」の鍋料理のこだわりです。
■北の家族とは
[画像3: http://prtimes.jp/i/5340/172/resize/d5340-172-953145-1.jpg ]
40年以上継続する安定ブランドの居酒屋【北の家族】は2016年10月現在、全22店舗を関東、関西を中心に展開しております。北海道と東北地方の【北の食材】を使い、プロの料理人が調理するお値打ちメニューと温かいおもてなしの本格居酒屋は、少人数様用のプライベート個室から大人数様対応の大宴会場やお座敷席をご用意し、幅広い年齢層のお客様にシーンに合わせてご利用が出来ます。近年では海外からのお問い合わせも増え、日本各地から取り寄せ、産地にこだわった料理人自慢の「居酒屋料理」の数々はインバウンドのお客様にもご好評をいただいております。
■株式会社パートナーズダイニング
40年以上継続する安定したブランドの居酒屋「北の家族」と、監獄がテーマの「監獄レストランザ・ロックアップ」を柱に17業態を展開。産地と素材にこだわり「ほんものの食材」を料理長が届ける居酒屋業態と完成度の高いテーマレストラン業態は、挑戦の手を緩める事なく前進し続けています。パートナーズダイニングは「やりたいこと」「楽しいこと」を叶え続ける居酒屋・レストランです。食事を通して、たくさんのお客様に幸せと笑顔を全国にお届け致します。
[画像4: http://prtimes.jp/i/5340/172/resize/d5340-172-106409-2.jpg ]
[画像5: http://prtimes.jp/i/5340/172/resize/d5340-172-742576-3.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【奇跡の7日間】焼肉店「USHIHACHI」(ウシハチ)は期間限定で『GW大還元祭』を開催中!
PR TIMES / 2024年5月2日 13時45分
-
【名古屋・名鉄グランドホテル】期間限定「BBQビアガーデン北海道」5月15日(水)オープン決定!
PR TIMES / 2024年4月26日 11時15分
-
【初のテイクアウト専門店】バラエティー豊かな海鮮メニューが楽しめる「WASABI国分寺 Presented byまぐろ人」が2024年4月25日(木)オープン!
PR TIMES / 2024年4月24日 12時15分
-
【少量多皿のカウンター中華】六本木のモダンチャイニーズレストラン「虎峰(コホウ)」より、季節限定メニューが登場
PR TIMES / 2024年4月16日 10時45分
-
【焼肉店 牛の達人】日本最高峰のブランド和牛『鹿児島黒牛』を使用したPremiumランチ「達人の和牛カツ」が登場
PR TIMES / 2024年4月10日 10時45分
ランキング
-
1ドンキの“固すぎる”Tシャツがじわじわ売れている 開発者が生地の厚みにこだわったワケ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月6日 8時0分
-
2「認知症にだけはなりたくない」高齢者が多いが…実は「恐れる必要はない」と和田秀樹氏が断言する“これだけの理由”
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月6日 10時0分
-
3なぜラスクをギフト菓子に変えられたのか…ガトーフェスタハラダが「王様のおやつ」で年商200億円を築くまで
プレジデントオンライン / 2024年5月6日 10時15分
-
4「中国市場に頼りすぎていた」資生堂1500人早期退職募集で見えた"名門ブランド企業"3つの低迷理由
プレジデントオンライン / 2024年5月6日 8時15分
-
5アングル:インドIT企業、地方都市へ相次ぎ進出 人材確保やコスト削減狙い
ロイター / 2024年5月6日 8時3分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください