1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【松屋】ありがとう「豚定」、またね「生姜定」 「さよならお肉増量キャンペーン」開催

PR TIMES / 2021年2月10日 12時15分

数量限定!約1年ぶりの豚肩ロース増量キャンペーン!人気の「豚焼肉三兄弟」がリニューアル前1週間限定で増量します ~2月16日(火)午前10時よりキャンペーン開始~



 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2021年2月16日(火)より「さよならお肉増量キャンペーン」を開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/47538/172/resize/d47538-172-856007-2.png ]


■1週間限定でお肉が最大1.5倍に増量!お肉なくなり次第販売終了の「豚肩ロース定食」シリーズ
 次週、豚定新時代の幕開け!

 松屋の人気定番メニュー「豚肩ロースの豚焼肉定食」と「豚肩ロースの生姜焼定食」、「ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼」は、2月23日(火)午前10時をもって販売終了し、新商品にリニューアルいたします。今までのご愛顧に感謝の気持ちを込めて、販売終了前1週間限定でお肉が最大1.5倍に増量するキャンペーンを開催いたします。※お肉がなくなり次第販売終了いたします。
 ジューシーで柔らかな豚肉を、松屋特製の「ポン酢タレ」「バーベキュータレ」「焼肉のタレ(甘口)」を選んでお好みの味で楽しめる「豚肩ロースの豚焼肉定食」、豚肩ロースと玉ねぎを鉄板で焼き上げ、特製生姜タレをたっぷり絡めた「豚肩ロースの生姜焼定食」、どちらもごはんがすすむ逸品です。さらにネギと特製タレとの相性抜群の「ネギたっぷりネギ塩豚肩ロース丼」もご用意しております。

豚定新時代の幕開け。「豚焼肉三兄弟」が生まれ変わる前のラストチャンス、ぜひお召し上がりください。

[画像2: https://prtimes.jp/i/47538/172/resize/d47538-172-817594-0.jpg ]



[表1: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/172_1.jpg ]



[画像3: https://prtimes.jp/i/47538/172/resize/d47538-172-481931-3.png ]

■お待たせすることなくスムーズに商品が買える「松弁ネット」
 テイクアウトの際は、松屋のお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」からご注文いただくと、ご来店時の商品受け渡しがスムーズになり、店舗での待ち時間が短縮されます。
 新型コロナウイルス感染症の拡大防止による2回目の緊急事態宣言が発令され、今までのように気軽にお食事ができなくなってしまった今、お客様に温かいお食事を安全にお届けすることが食のインフラとして松屋が果たすべき役割と考えております。
 そこで、店舗内の滞在人数や時間を減らすことでお客様に安心してご来店いただけるよう、「松弁ネット」にお得な特典をご用意いたしました。松弁ネットだからこその“お得な”特典ですので、是非ご活用・ご登録いただきお買い求めください。


[表2: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/172_2.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください