1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

武蔵野エリア初登場!500℃の高温ピザ窯で焼き上げる本場アメリカ流「ピッツバーグスタイルステーキ」11/5(木)より吉祥寺コロニアルガーデンで提供

PR TIMES / 2020年11月4日 12時15分



[画像1: https://prtimes.jp/i/26745/174/resize/d26745-174-531816-0.jpg ]

吉祥寺コロニアルガーデンでは2020年11月5日(木)より武蔵野エリアでは初となる「ピッチバーグスタイルステーキ」を提供致します。ピッツバーグステーキとは、500℃の高温ピザ窯で焼き上げる【本場アメリカ流のステーキ】です。

[画像2: https://prtimes.jp/i/26745/174/resize/d26745-174-103674-4.jpg ]



吉祥寺の真ん中のリゾート空間

コピス吉祥寺3階の非日常的なリゾート空間。さわやかな風が吹くテラスと開放的でゆったりと過ごせる店内には全75席のソファ席をご用意しております。


ピッツバーグスタイル 500℃の高温で焼き上げる本場アメリカ流のステーキ


[画像3: https://prtimes.jp/i/26745/174/resize/d26745-174-487780-2.jpg ]

【こだわり】


500℃の高温ピザ窯~家ではできない超高温で一気に焼き上げ、肉の旨味をとじ込めます
外はカリ、中はジューシー~独自の焼き方によりレアで赤身本来の美味しさを堪能できます
専用の赤身肉~500℃の高温焼きに合う専用の赤身肉を国内外からセレクト


[画像4: https://prtimes.jp/i/26745/174/resize/d26745-174-682524-1.jpg ]

【メニュー】


信州白樺若牛 部位:ランプ<黒毛和牛×アンガス牛> 150g/3,690円(税別)
極み黒牛 部位:肩ロース<US牛×黒毛和牛> 150g/2,490円(税別)
USプライムビーフ 部位:ハラミ<US牛> 150g/1,690円  300g/3,290円(税別)

※仕入れ及び生産量に限りがあるため、在庫切れになる場合がございます

【店舗情報】
店名:吉祥寺コロニアルガーデン
住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-5 コピス吉祥寺3階
予約:0422-28-0707
営業時間:11:00-23:00
https://tabelog.com/tokyo/A1320/A132001/13162872/
運営:株式会社オペレーションファクトリー

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください