【KIHACHI】夏限定!ビールにあう4 種のグリル料理が楽しめるグリルプレート“シェフズグリル”と味わう「ENJOY BEER!(エンジョイビア)」
PR TIMES / 2015年6月17日 13時20分
7 月1 日(水)から9 月7 日(月)まで、横浜クイーン ズイースト店で新登場
株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:森正督)が運営するキハチでは、7 月1 日(水)から9 月7 日(月)、夏限定のビアプラン「ENJOY BEER!(エンジョイビア)」を横浜クイーンズイースト店で販売します。
[画像1: http://prtimes.jp/i/5743/175/resize/d5743-175-503947-0.jpg ]
「ENJOY BEER!(エンジョイビア)」では、ビールにあわせたグリルプレート“Chef's Grill(シェフズグリル)”が楽しめます。“Chef's Grill(シェフズグリル)”は、キハチ特製スパイスの枝豆にはじまり、あじむらさき茄子やとうもろこしなどの夏野菜のグリル、皮をパリッと焼きあげたガーリックバターの風味豊かな“伊達鶏もも肉としし唐のブロシェット”や白胡麻を隠し味に使った“ひと晩マリネした骨付き豚のスペアリブ”、半生のメカジキとプリッとした海老の叩き身の食感が味わえる“メカジキの春巻き揚げ”など4 種のグリル料理が盛り合わせになっています。ビールが美味しく感じる夏にあわせて、シェフ米山弘信が考えたお酒がすすむ夏限定のグリルプレートです。
コース概要
■ メニュー名: ENJOY BEER!(エンジョイビア)
■ 販売店舗: キハチ横浜クイーンズイースト
■ 販売期間: 7 月1 日(水)~9 月7 日(月)
■ 価格: 5,000 円(フリードリンク付・税・サービス料込)
■ 提供時間: ディナータイムのみ
■ 予約方法: 電話またはWEB 予約 http://bit.ly/1FoGNJy ※ 2 名様より、前日までの予約
メニュー内容
~ Chef's Grill(シェフズグリル)~
・ひと晩マリネした骨付き豚のスペアリブ
・伊達鶏もも肉としし唐辛子のブロシェット
・叩き海老とメカジキの春巻き揚げ
・夏野菜のグリル(トマト/とうもろこし/あじむらさき茄子)
揚げたてフライドポテト
枝豆のKIHACHI 特製スパイス掛け
フリードリンク(2 時間制)
ビール、赤・白ワイン、ハイボール、カクテル各種、烏龍茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、
ジンジャーエール
※ メニューの内容、販売期間が変わる場合がございます。
店舗概要
店舗名: キハチ 横浜クイーンズイースト
住 所: 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-2 クイーンズイースト2 階
TEL: 045-222-2861
営業時間:
ランチ11:30~14:30(L.O.)16:00(クローズ)
ティータイム14:30~17:00(L.O.)17:30(クローズ)
ディナー18:00~21:30(L.O.)23:00(クローズ)
※日・祝のみ18:00~20:30(L.O.)22:00(クローズ)
定休日: 不定休※クイーンズイーストに準ずる
席 数: 68 席
その他:HP http://www.kihachi.jp
Facebook http://www.facebook.com/KIHACHI.jp
[画像2: http://prtimes.jp/i/5743/175/resize/d5743-175-336717-1.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【新メニュー19品、大幅増!】クラフトビールと本格肉料理の店、SALON BUTCHER & BEERのグランドメニューが9月19日(木)より一新。様々な火入れの骨付き肉が充実のラインアップ
PR TIMES / 2024年9月19日 13時15分
-
【まとめ】<関東>デートにも!優雅な秋のアフタヌーンティーが楽しめるレストランやホテル10選
IGNITE / 2024年8月28日 17時0分
-
【キハチ カフェ】秋限定「シャインマスカットスイーツフェア」を開催!2種類の葡萄を盛り込んだパフェや、“シャインマスカットパイ” が楽しめるアフタヌーンティーで秋のティータイムを提案
PR TIMES / 2024年8月27日 12時45分
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 「The Rooftop Beer Garden 2024」9月末まで! シルバーウィークには期間限定レトロメニューも登場
@Press / 2024年8月27日 11時50分
-
ホテル アゴーラ 大阪守口 「The Rooftop Beer Garden 2024」9月末まで! シルバーウィークには期間限定レトロメニューも登場
PR TIMES / 2024年8月27日 11時0分
ランキング
-
1有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
2出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
3なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
4『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
5「タワマン節税」「空き家問題」2つの不動産相続ルール変更で何が変わる?マンションや古い物件の活用方法は?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください