香りと刺激が堪らない!やみつきになること間違いなし!!新メニュー「ENCORE スープカレー」が登場/横浜東急REIホテル
PR TIMES / 2022年1月12日 19時15分
2022年1月24日(月)スタート
[画像1: https://prtimes.jp/i/44410/175/resize/d44410-175-0883f7b7f0bf45c71e84-0.jpg ]
新メニュー「ENCORE スープカレー」詳細はこちら
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/lunch/index.html
横浜東急REIホテル(神奈川県横浜市西区みなとみらい・総支配人 山田 早苗)9階、ビストロチャイナ「アンコール」では、新メニュー「ENCORE スープカレー」を2022年1月24日(月)より提供いたします。
人気のスープカレーが、“ENCOREスタイル”で新登場です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/44410/175/resize/d44410-175-ef0df8f4f0988b2776c9-7.jpg ]
丸鶏、イベリコベーコン、香味野菜の旨味が溶け込んだ料理長・鈴木のこだわりのスープは、酸味と甘味のバランスが絶妙な仕上がり。5種のスパイスを効かせた爽やかな香りが食欲をそそります。また、柔らかな骨付きチキンと、味わいを凝縮した季節の野菜の素揚げは、スープと一緒にお召し上がりいただくことで、その美味しさがより一層深まります。
[画像3: https://prtimes.jp/i/44410/175/resize/d44410-175-8a58abcaa913db124f66-1.jpg ]
さらに、カレーとの相性が抜群の「ラッシー」またはクラフトコーラ「ENCOLA」もオリジナル。ターメリックライスもセットで、当店の新たな“定番”メニューをお楽しみください。
[画像4: https://prtimes.jp/i/44410/175/resize/d44410-175-58681b8dae4f75c9f774-3.jpg ]
「ENCORE スープカレー」販売概要
場所:ビストロチャイナ「アンコール」(横浜東急REIホテル 9階)
提供日時:2022年1月24日(月)より通年
ランチタイム 11:30~14:30(L.O.14:00)/ ディナータイム 17:30~22:00(L.O.21:30)
料金:1.単品 ランチ 1,980円 / ディナー 2,200円
(ラッシーまたはクラフトコーラ、ターメリックライス付き)
2.セット 2,310円 ※ランチタイムのみ
(ラッシーまたはクラフトコーラ、ターメリックライス、サラダバー〔サラダ・スープ・パン・ライス・ドリンク〕、本日のデザート付き)
※状況により営業時間等に変更がある場合がございます
※表示料金は【ランチ】消費税10%、【ディナー】サービス料10%・消費税10%が含まれております
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
※写真はイメージです
【お客さまのお問い合わせ先】
横浜東急REIホテル
ビストロチャイナ「アンコール」
電話:045-663-0138(直通)
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/index.html
[画像5: https://prtimes.jp/i/44410/175/resize/d44410-175-59030cff288c8e94457e-6.jpg ]
ビストロチャイナ「アンコール」料理長
鈴木 孝英(すずき たかえ)
新潟県三条市出身
1997年 現 横浜ベイホテル東急に入社
2011年 下田東急ホテル 料理長 就任
2020年 横浜東急REIホテル 料理長 就任、現在に至る
甘味と酸味のアクセントを特徴とした “旨さ”を感じる料理を得意とする
[画像6: https://prtimes.jp/i/44410/175/resize/d44410-175-508af6e44ca0b198aecc-4.jpg ]
◆横浜東急REIホテルでは、お客さまの安全と健康を第一に、新型コロナウイルス感染防止対策に最善を尽くし取り組んでまいります。詳細はこちら→https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/information/64374/index.html
[画像7: https://prtimes.jp/i/44410/175/resize/d44410-175-6046cde4f04186d52265-2.jpg ]
■所在地:神奈川県横浜市西区みなとみらい4-3-6
みなとみらい線 新高島駅 徒歩約2分
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/access/index.html
■施設構成:
1階 ホテルエントランス
9階 フロント・ロビー・レストラン・グラブ&ゴー
10階~15階 客室(234室)
https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/facility/index.html
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【大阪エクセルホテル東急】大阪産(もん)・関西(KANSAI)食材で彩る秋の味覚の数々『PIC*NIKAパスタフェア2024』を開催
PR TIMES / 2024年9月11日 13時45分
-
商品券利用で宿泊・レストランがお得に!全国百貨店共通商品券×東急ホテルズ スタートキャンペーン
PR TIMES / 2024年9月10日 17時15分
-
【横浜ベイホテル東急】フランス料理「クイーン・アリス」の“スペシャリテ”が揃う新コース「ムニュアリス」新登場!
PR TIMES / 2024年8月30日 14時29分
-
渋谷の隠れ家レストランで美味しいリラックスタイムを ランチメニューをバリエーション豊かにリニューアル!
PR TIMES / 2024年8月28日 16時45分
-
【横浜東急REIホテル】大人の休日に昼飲みの幸せ ENCORE(アンコール)60 延長決定!
PR TIMES / 2024年8月22日 14時58分
ランキング
-
1代表者が高齢になるほど黒字企業率は低下、70代以上の黒字企業率はコロナ禍を下回る
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月18日 17時15分
-
2お金持ち流!100円ショップで買うもの・買わないもの
オールアバウト / 2024年9月18日 21時40分
-
3日証協会長「投資者の信頼を失墜するもの」 三菱UFJ銀行とグループ内証券2社に過怠金5億円 非公開情報を無断で共有した問題受け
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月18日 21時43分
-
4「若者のディズニー離れは“料金が高い”から」説は、本当か
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月18日 7時40分
-
5バレイショ40%高・トマトやタマネギ28%高、生鮮食品の高騰続く…農水省が価格調査
読売新聞 / 2024年9月18日 20時56分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください