都ホテルニューアルカイック 3月16日(金)「美食の夕べ」開催
PR TIMES / 2018年2月16日 15時1分
都ホテルニューアルカイックでは、2018年3月16日(金)、ホテルイベント「美食の夕べ」を開催いたします。
西洋料理、日本料理、中国料理の各シェフが厳選した素材で作る料理の数々をお楽しみいただける「美食の夕べ」。春の息吹に満ちた、和・洋・中、デザートまで、シェフ自慢の料理を贅沢なコースに仕上げました。
日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めてお送りする、一夜限りの華やかな饗宴を心ゆくまでお楽しみください。
■開催概要■
【日時】 2018年3月16日(金)18:30
受付 18:00
【会場】 ホテル宴会場
【料金】 お一人様 13,000円(お料理・お飲み物・消費税・サービス料込)
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/176/resize/d23303-176-115070-4.jpg ]
MENU
【西洋料理】トラウトサーモンのマリネとキヌアのテリーヌ 桜の香り
【日本料理】造り盛り合わせ
【中国料理】ふかひれ、蟹の内子スープ
桜鯛のにんにく蒸し 四川辛味ソース
【西洋料理】シャンパンソルベ
和牛フィレ肉のポワレ
トリュフとうにのリゾット添え
【日本料理】海の幸と野菜の寿し
【西洋料理】いちごとライチ、ピスタチオのハーモニー
【ドリンク】ビール・ワイン・カクテル・日本酒・焼酎
ウイスキー・ソフトドリンク ほか
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/176/resize/d23303-176-662403-0.jpg ]
総料理長 山田 和夫(やまだ かずお)
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/176/resize/d23303-176-260026-1.jpg ]
日本料理「つのくに」料理長 山本 覚(やまもと さとる)
[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/176/resize/d23303-176-201674-2.jpg ]
製菓課長 シェフパティシェ 郷田 寛司(ごうだ ひろし)
[画像5: https://prtimes.jp/i/23303/176/resize/d23303-176-277628-3.jpg ]
中国料理「四川」シェフ 稲 直樹(いね なおき)
※ご予約制となります。3月13日(火)までにご予約ください。
※食品アレルギーなどをお持ちのお客様はスタッフにお申し付けください。
※メニュー内容は都合により変更になる場合がございます。
※会場内は全席禁煙とさせていただきます。
※写真はイメージです。
[都オンラインショップにてチケット販売中]
http://shop.miyakohotels.ne.jp/shopdetail/000000001314
※販売期間 2018年3月6日(日)まで
イベント詳細URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/archaic/information/chef/index.html
[ご予約・お問い合わせ]
都ホテルニューアルカイック 宴会予約係
TEL.06-6488-4777
受付時間10:00~19:00
都ホテルニューアルカイック
〒660-0881 兵庫県尼崎市昭和通2丁目7番1号
TEL.06-6488-7777(代表)FAX.06-6488-0700
http://www.miyakohotels.ne.jp/archaic/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【都ホテル 四日市】移転開業33周年記念イベント「美食の饗宴III」を開催します
PR TIMES / 2024年9月20日 16時45分
-
【都ホテル 尼崎】新しいカタチの和食ランチが登場 四季のご馳走をオーダー制でお好きなだけ楽しめる贅沢御膳
PR TIMES / 2024年9月17日 17時45分
-
【シェラトン都ホテル大阪】和・洋・中のレストランからお選びいただける「七五三お祝いプラン」販売
PR TIMES / 2024年9月11日 17時45分
-
【都ホテル 尼崎】ヨーロッパのクリスマスケーキの世界と冬ならではの紅茶の楽しみ方を学ぶ「ロンネフェルトティー ランチセミナー」開催
PR TIMES / 2024年9月5日 14時0分
-
【シェラトン都ホテル大阪】「昔ながらの中華」 or 「新しい中華」どちらがお好み?中国料理 四川 リニューアルオープン20周年記念特別企画「中国料理 美食の往古来今【昭和 or 令和】」販売
PR TIMES / 2024年9月4日 13時45分
ランキング
-
1『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
2出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
3なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
4「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
-
5「一石二鳥」商品が続々登場 日々使って、災害時にも
共同通信 / 2024年9月23日 15時31分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください