1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

都ホテルニューアルカイック 3月16日(金)「美食の夕べ」開催

PR TIMES / 2018年2月16日 15時1分

都ホテルニューアルカイックでは、2018年3月16日(金)、ホテルイベント「美食の夕べ」を開催いたします。




 西洋料理、日本料理、中国料理の各シェフが厳選した素材で作る料理の数々をお楽しみいただける「美食の夕べ」。春の息吹に満ちた、和・洋・中、デザートまで、シェフ自慢の料理を贅沢なコースに仕上げました。
 日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めてお送りする、一夜限りの華やかな饗宴を心ゆくまでお楽しみください。

■開催概要■
【日時】 2018年3月16日(金)18:30
     受付 18:00
【会場】 ホテル宴会場
【料金】 お一人様 13,000円(お料理・お飲み物・消費税・サービス料込)
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/176/resize/d23303-176-115070-4.jpg ]


MENU
【西洋料理】トラウトサーモンのマリネとキヌアのテリーヌ       桜の香り
【日本料理】造り盛り合わせ
【中国料理】ふかひれ、蟹の内子スープ
      桜鯛のにんにく蒸し 四川辛味ソース
【西洋料理】シャンパンソルベ
      和牛フィレ肉のポワレ
        トリュフとうにのリゾット添え
【日本料理】海の幸と野菜の寿し
【西洋料理】いちごとライチ、ピスタチオのハーモニー

【ドリンク】ビール・ワイン・カクテル・日本酒・焼酎
      ウイスキー・ソフトドリンク ほか


[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/176/resize/d23303-176-662403-0.jpg ]

総料理長 山田 和夫(やまだ かずお)  

[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/176/resize/d23303-176-260026-1.jpg ]

日本料理「つのくに」料理長 山本 覚(やまもと さとる) 

[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/176/resize/d23303-176-201674-2.jpg ]

製菓課長 シェフパティシェ 郷田 寛司(ごうだ ひろし)

[画像5: https://prtimes.jp/i/23303/176/resize/d23303-176-277628-3.jpg ]

中国料理「四川」シェフ 稲 直樹(いね なおき)


※ご予約制となります。3月13日(火)までにご予約ください。
※食品アレルギーなどをお持ちのお客様はスタッフにお申し付けください。
※メニュー内容は都合により変更になる場合がございます。
※会場内は全席禁煙とさせていただきます。
※写真はイメージです。

[都オンラインショップにてチケット販売中]
http://shop.miyakohotels.ne.jp/shopdetail/000000001314
※販売期間 2018年3月6日(日)まで

イベント詳細URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/archaic/information/chef/index.html

[ご予約・お問い合わせ]
都ホテルニューアルカイック  宴会予約係
TEL.06-6488-4777
受付時間10:00~19:00


都ホテルニューアルカイック
〒660-0881 兵庫県尼崎市昭和通2丁目7番1号
TEL.06-6488-7777(代表)FAX.06-6488-0700
http://www.miyakohotels.ne.jp/archaic/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください