雲丹・ズワイ蟹・北海鮭など北の海鮮を盛り込んだ、冬の懐石料理を堪能!冬の味覚とともに味わう「北海道フェア」開催
PR TIMES / 2017年11月15日 15時1分
期間:2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)店舗:ヘルシーライブ懐石 『彩(さい)』(八事サーウィンストンホテル内)
株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、八事サーウィンストンホテル(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)。
ホテル内のヘルシーライブ懐石『彩(さい)』では、北海鮭やズワイ蟹、雲丹など北海道の海鮮食材を盛り込んだ冬の懐石料理をお楽しみいただける「北海道フェア」を開催。
2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)までの期間限定で販売いたします。
また、北海道の銘酒「国土無双」や「北海道男山」やウィスキー「余市」などもご用意。
料理長・梶塚和夫による繊細な和の技法と、旬の食材を活かした素材そのものの持ち味を活かした一品一品を心ゆくまで
ご堪能いただけます。
http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/sai/
[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/177/resize/d4975-177-202334-1.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/177/resize/d4975-177-341609-7.jpg ]
冬の味覚とともに味わう「北海道フェア」概要
販売期間:2017年12月1日(金)~2018年2月28日(水)
場所:1F/ヘルシーライブ懐石『彩』
提供時間:ディナータイム 17:00~22:00(21:00 L.O)
料金: 8,000円 ※税金・サービス料別
メニュー内容:
[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/177/resize/d4975-177-388060-10.jpg ]
料理長
梶塚 和夫 /Kazuo Kajitsuka
都内の調理専門学校を卒業後、目白椿山荘にて料理人としてスタート。都内有数の名店で研鑽を重ね、白金アートグレイスクラブ、星ヶ丘アートグレイスクラブの料理長を経て、2012年八事サーウィンストンホテル料理長に就任。伝統や基本の心を大切にし、お客様に心から感動していただけるような料理を考えています。
[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/177/resize/d4975-177-480185-8.jpg ]
<店舗概要>
住所:〒466-0825 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 1F
店舗名:ヘルシーライブ懐石 『彩(さい)』
営業時間:ランチ11:30~14:00(14:00 L.O) ディナー17:00~22:00(21:00 L.O)
電話番号: 052-861-7874
定休日:なし
席数:カウンター8席 テーブル席12席
HP:http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/sai/
[画像5: https://prtimes.jp/i/4975/177/resize/d4975-177-176493-9.jpg ]
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