“おかげさまで発売39周年 みなさまにThank You”「ジャン 焼肉のたれ」 特別限定パッケージ商品発売
PR TIMES / 2018年1月31日 11時0分
「ジャン 39g」390,000パックサンプリング / トレイン中吊り広告ジャック展開
モランボン株式会社(本社:東京都府中市 代表取締役社長:ジョン・ピョンヨリ)では、精肉売場向け商品として、「ジャン 焼肉のたれ」発売39周年を記念し、2018年2月15日(木)より特別限定パッケージ商品を発売いたします。
さらに、400gに関してはBBQシーンにぴったりな限定パッケージで4月中旬より順次発売いたします。
1979年2月1日発売以来、ご好評いただいております「ジャン 焼肉のたれ」が今年発売39周年を迎えます。発売当時から薬味・香辛料の風味を生かす「非加熱製法」にこだわり、本格的な焼肉屋の味をご家庭にお届けしています。
今回、日頃のみなさまからのご愛顧に感謝し、期間限定Thank youパッケージを発売、さらにサンプリング、トレイン広告を実施いたします。より一層、「ジャン」ブランドの活性化を図り、焼肉シーンを盛りあげてまいります。
<ジャンがおいしい理由>
【製法】
焼肉のたれのおいしさは薬味・香辛料にあると考え、その風味を生かすために非加熱製法「生パック製法」を取り入れています。そのため、賞味期限90日・要冷蔵商品です。肉を焼いたときの香り、口に入れたときの風味が違います。
【厳選素材】
自然の旨みのある原材料を使用し、素材本来の旨みを味わっていただくため、化学調味料・保存料無添加にこだわっています。
【本格焼肉】
本格的な焼肉屋の味をご家庭でも楽しんでいただきたい。その思いから肉にたれをからめて焼く、肉のおいしさを引き出す焼肉屋流の食べ方を提案しています。
<限定パッケージデザイン>
[画像1: https://prtimes.jp/i/5331/178/resize/d5331-178-124510-6.jpg ]
<「ジャン39g」を390,000パック サンプリング>
39周年の感謝を込めて、「ジャン 焼肉のたれ 39g」を39万パック限定で配布(サンプリング用非売品)。
全国スーパーの精肉売場を通して、ご家庭のみなさまへサンプリングいたします。
・開始日:2018年2月15日(木)~
・場所 :全国スーパーの精肉売場
※店舗により取扱がない場合もございます。なお、数量限定のため、終了の際はご了承ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5331/178/resize/d5331-178-301654-5.jpg ]
<京王電鉄 京王線 中吊り広告ジャック展開>
「ジャン 焼肉のたれ」は、京王電鉄 京王線沿線の東京都府中市で誕生した商品です。
そこで、39年間ジャンを見守ってくださった地域のみなさまへ感謝を込めて、限定パッケージ商品発売に合わせ、“京王線”限定で中吊り広告ジャックを展開いたします。
・期間:2018年2月16日(金)~2月28日(水)
・路線・編成数:京王本線2編成、京王井の頭線1編成(全25両)
<商品概要>
商品名:ジャン 焼肉のたれ
内容量:80g
入り数:1ケース=10パック
保存方法:10℃以下で保存
賞味期間:90日
参考小売価格(税抜き):180円
JANコード:4902807110011
商品名:ジャン 焼肉のたれ
内容量:240g
入り数:1ケース=10本
保存方法:10℃以下で保存
賞味期間:90日
参考小売価格(税抜き):450円
JANコード:49733150
商品名:ジャン 焼肉のたれ
内容量:400g
入り数:1ケース=10本
保存方法:10℃以下で保存
賞味期間:90日
参考小売価格(税抜き):570円
JANコード:49702361
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
日配売場向けピザ生地 シーンに合わせ提案 モランボン
食品新聞 / 2024年9月16日 10時31分
-
「PLUS」業態の最新店「肉のハナマサPLUS 押上店」をレポート!
ダイヤモンド・チェーンストア オンライン / 2024年9月10日 20時59分
-
秋田生まれの「おはよう納豆」が復刻版で登場!おいしく食べてなっちゃんグッズを当てよう
TABIZINE / 2024年9月2日 12時30分
-
「タッカンマリ」に着目 ダイショーが精肉売場向け新製品
食品新聞 / 2024年8月27日 8時55分
-
モランボン 「ジャン」から鍋の素 肉鍋用スープも拡充
食品新聞 / 2024年8月27日 8時55分
ランキング
-
1『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
2出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
3なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
4「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
-
5「一石二鳥」商品が続々登場 日々使って、災害時にも
共同通信 / 2024年9月23日 15時31分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください