【スイスホテル南海大阪】大人気、中国料理「エンプレスルーム」飲茶バイキングメニュー一部リニューアル
PR TIMES / 2022年6月28日 15時15分
12種類のアイテムが新たに追加!
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日本、大阪 - スイスにルーツを持つスイスホテル南海大阪(所在地:大阪市中央区、 総支配人:シェーン・エドワーズ)の10階「エンプレスルーム」では、一級点心師が一つひとつ丁寧に手作業で仕込む自慢の「飲茶オーダーバイキング」のメニューを、2022年7月1日(金)より一部リニューアルいたします。食感にこだわった「松の実とコーン入り餃子」、干し海老の風味が効いた「白菜と海鮮入り蒸し餃子」の他、「冷麺」や「ハチミツ風味の亀ゼリー」など、夏にぴったりのメニューをお楽しみください。
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リニューアルメニュー
前菜:鴨のスモーク
揚げ点心:サクサク叉焼パイ|南乳風味の鶏の唐揚げ|豆腐ナゲット
蒸し点心:豚肉入り焼売 キノコ添え|松の実とコーン入り餃子|白菜と海鮮入り餃子
ご飯・麺類:蒸し鶏入りおかゆ|冷麺|香港風焼きそば
デザート:エッグタルト|ハチミツ風味の亀ゼリー
[エンプレスルーム 飲茶オーダーバイキングメニュー 概要]
ご提供期間:2022年7月1日~
料金:平日5,400円|土・日・祝日 6,000円
ディナー (月・火のみ) 8,100円
営業時間:ランチ 11:30 – 15:00 | ディナー 17:30 – 21:00
*ラストオーダー: ランチ – 14:30 | ディナー – 20:30
ご予約・お問合せは 06-6646-5129 または EmpressRoom.Osaka@swissotel.com
※記載料金には13%のサービス料と10%の消費税が含まれております。
※記載内容や料金は予告なく変更となる場合がございます。
※写真はすべてイメージです。
中国料理「エンプレスルーム」
風味のある広東料理のみならず、定番の「飲茶オーダーランチバイキング」を提供しております。
また、薬膳スープ、創作シーフード料理や季節の食材と伝統的な広東の食材を用いた食事をご堪能いただけます。
4つの個室があり、お祝い事やビジネスでの会席にご利用いただけます。
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スイスホテル南海大阪について
スイスホテル南海大阪はスイスホテル&リゾート グループ傘下のホテルです。ビジネス、文化、ショッピング、グルメ、ファッション、娯楽の中心地、大阪で最も活気にあふれた「ミナミ」にあり、他に類のない利便性をご提供します。贅沢なアーバン・ゲートウェイとして、関西国際空港と鉄道に直結した大阪唯一のホテルです。大阪の交通ハブ、なんば駅の真上にそびえ、歴史が薫る京都、世界遺産の古都、奈良、コスモポリタンな港街、神戸へのアクセスも良好。6つのレストランとバー、フィットネス&スパなど、様々なアメニティ施設を完備しております。ホテルは「TripAdvisor Certificate of Excellence」、「World Luxury Hotel Award」、「World Travel Awards」など各種のアワード、米国のワイン専門誌「Wine Spectator」のワインリスト賞を受賞しています。ご予約、ご質問はお電話 06-6646-1111、またはウェブサイト(www.swissotelnankaiosaka.com/ja)をご参照いただくか、お近くの旅行代理店までご相談ください。
スイスホテルについて
世界的に有名なスイスブランド、スイスホテル ホテル&リゾートは、スイスのホスピタリティの伝統に基づき、アルプスの爽やかで活力にあふれた気分を感じていただけるホテルです。現代的でインテリジェントなデザイン、優れた職人技、持続可能性への対応を高く評価されています。人生の真の喜びを発見して「live it well」を実感していただけるよう、世界を旅するお客様に心休まるひとときをお届けします。1980年に設立されたスイスホテル ブランドは、今では世界中に30軒を超えるホテルを有しています。その中には、Swissôtel The Bosphorus, Istanbul(スイスホテル ザ ボスポラス、イスタンブール)、Swissôtel The Stamford, Singapore(スイスホテル ザ スタンフォード、シンガポール)、Swissôtel Krasnye Holmy, Moscow(スイスホテル クラースニエ ホールミ、モスクワ)といった旗艦ホテルも含まれています。スイスホテルは、世界を牽引するトラベル&ライフスタイルグループ、アコーホテルズに加盟しており、世界110か国で5000を超えるホテルやリゾート、レジデンスを通じておもてなしの心をご提供しています。swissotel.com| all.accor.com
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