抽選で4,000名様にプレゼント「おうちで野菜をつくろう 収穫体験キット&オリジナルレシピブック プレゼントキャンペーン」を実施
PR TIMES / 2021年6月7日 16時12分
野菜をもっとおいしくもっと楽しく食べる!食育体験を応援。応募締切:8月31日(火)
キユーピー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役 社長執行役員:長南 収、以下キユーピー)は、「おうちで野菜をつくろう 収穫体験キット&オリジナルレシピブック プレゼントキャンペーン」を実施します。キユーピー ドレッシングを購入し、応募いただいた方の中から抽選で4,000名様に「収穫体験キット」と「オリジナルレシピブック」をセットでプレゼントします。
キャンペーンWEBサイトhttps://www.kewpie.co.jp/dressing/dressing_cp/
[画像1: https://prtimes.jp/i/44559/178/resize/d44559-178-644666-0.png ]
本キャンペーンは、「野菜とふれあう体験を通じて、野菜を身近に感じてほしい。野菜をもっとおいしく、楽しく食べてほしい」という思いで企画しました。
プレゼント賞品は、「収穫体験キット&オリジナルレシピブック」です。“自ら育て、収穫した野菜を自ら調理して食べる体験”は、野菜が好きな子どもだけでなく苦手な子どもにとっても、野菜に愛着や関心を持ち、野菜をより好きになるきっかけにつながる食育体験です。
「収穫体験キット」には、オリジナルたまご型プランター、土、野菜2品種の種子(ころころラディッシュミックス/リーフレタス・ガーデンベビー)が入っているため、すぐに栽培を始められます。
「オリジナルレシピブック」では、野菜の育て方や、収穫した野菜で子どもと一緒に作れる、キユーピー ドレッシングを使ったサラダレシピを紹介します。
キユーピーは、サラダのレシピや食体験の提供を通し、創業からの志である食と健康への貢献を、これからも目指していきます。
キャンペーンの概要は以下の通りです。
【応募期間】
6月1日(火)~8月31日(火)
【応募方法】
キャンペーンWEBサイトhttps://www.kewpie.co.jp/dressing/dressing_cp/
キャンペーンWEBサイトからの応募方法:8月31日(火)23:59締切
対象商品1品以上を含むお買い上げレシート全体を撮影し、応募フォームに従ってご応募ください。
はがきを使った応募方法:8月31日(火)当日消印有効
対象商品1品以上を含むお買い上げレシートを応募はがきまたは郵便はがきに貼り、住所・氏名・電話番号を明記の上、ご応募ください。
宛先:〒 100-8691 日本郵便株式会社 銀座郵便局 私書箱267号
「おうちで野菜をつくろう 収穫体験キット&オリジナルレシピブック プレゼントキャンペーン」係
【対象商品】
キユーピー ドレッシング全品※
※ ドレッシング スティックタイプ(8ml×6)を除く
[画像2: https://prtimes.jp/i/44559/178/resize/d44559-178-426128-1.png ]
【プレゼント賞品】
収穫体験キット
オリジナルたまご型プランター、土、野菜2品種の種子(ころころラディッシュミックス/リーフレタス・ガーデンベビー)が入ったキットです。
[画像3: https://prtimes.jp/i/44559/178/resize/d44559-178-827292-3.jpg ]
オリジナルレシピブック
野菜の育て方や、収穫した野菜を使って子どもと一緒に作れる、キユーピー ドレッシングを使ったサラダレシピを紹介します。
[画像4: https://prtimes.jp/i/44559/178/resize/d44559-178-968556-2.jpg ]
【当選発表】
厳正なる抽選の上、4,000名様にプレゼントします。発表は、賞品の発送をもってかえさせていただきます。賞品の発送は2021年10月中旬頃を予定しています。諸事情により発送が遅れる場合があります。
【お問い合わせ】
キャンペーン事務局 TEL:0800-800-0747(通話料無料)
(10:00~17:00 土・日・祝日および8/13~8/17を除く)
詳しくはキャンペーンWEBサイト(https://www.kewpie.co.jp/dressing/dressing_cp/)をご覧ください。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
キユーピー市販用初!「調理用溶き卵」を発売 冷凍調理用溶き卵を使った中華風卵炒めキットの新シリーズ「好吃卵」から「豚肉ときくらげの卵炒め」「牛肉と卵のオイスターソース炒め」「豚にら玉」3品を新発売
PR TIMES / 2024年9月10日 17時15分
-
アレルギー低減卵でおいしさと低アレルゲン性を両立した菓子メニューの可能性を確認。卵・乳・小麦に配慮したクッキーやプリンでレシピ開発
PR TIMES / 2024年9月6日 13時45分
-
ニッスイ「焼さけあらほぐし」(びん詰)、発売30周年記念プレゼントキャンペーン第2弾を実施
PR TIMES / 2024年8月27日 10時45分
-
「サラダウィーク」はサラダや野菜のことを学んで、体験しよう!
PR TIMES / 2024年8月23日 11時45分
-
キユーピー ノンオイル3品をリニューアル!塩分・糖質25%カット※1を実現し、カロリー配慮だけじゃない、マルチベネフィットを有するシリーズとして展開を強化
PR TIMES / 2024年8月22日 15時15分
ランキング
-
1「コンビニは高い」払拭目指すセブン-イレブン 松竹梅の“梅”重点強化
食品新聞 / 2024年9月20日 9時57分
-
2漁業関係者、「ぬか喜びにならなければ」=歓迎も中国側の手のひら返し警戒
時事通信 / 2024年9月20日 20時55分
-
3ほっかほっか亭「コラボ依頼して賛否」への違和感 日清食品「10分どん兵衛」の成功例に倣えるか
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 15時20分
-
4ミニストップ、外国籍の利用客に“不適切な張り紙” 「問題を重く受け止め」謝罪
ORICON NEWS / 2024年9月20日 15時53分
-
5“推しスーパー”投票 総合1位は「ヤオコー」 魚部門、品揃え部門、サービス部門も決定 それぞれの特色も【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月20日 22時47分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください