1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

恋する季節到来!いちごとチョコレートのハーモニーを楽しめる『バレンタイン デザートブッフェ~恋する苺 and The Chocolate Factory~』販売

PR TIMES / 2017年11月22日 15時1分

2018年1月4日(木)~3月13日(火)期間限定於:八事サーウィンストンホテル 「リストランテ マンジャーレ」

株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベスト
ブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、八事サーウィンストンホテル(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)。

ホテル内のイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ」では、恋する季節のバレンタインデーシーズンに、不思議なチョコレート工場をイメージしたいちごとチョコレートをふんだんに使用した数種のスイーツをお楽しみいただける『バレンタインデザートブッフェ』を2018年1月4日(木)~3月13日(火)の期間限定で販売いたします。また人気のデザートブッフェから15種類のスイーツが食べ放題(90分制)付きのお得なランチプランもご用意しています。
http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/



[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/179/resize/d4975-179-533019-0.jpg ]



『バレンタイン デザートブッフェ』~恋する苺 and The Chocolate Factory~概要

販売期間:2018年1月4日(木)~3月13日(火)
場所:2F/イタリアンレストラン 『リストランテ マンジャーレ』
提供時間:
1部14:00~15:30(90分)入替制
2部16:00~17:30(90分)
料金: 大人 平日3,200円 土日祝3,600円 小学生 1,800円
3~5歳 800円 0~2歳 無料
※全て税金・サービス料込
メニュー内容:
【1st Dolce】 不思議なチョコレート工場
※お席に着かれたらお届けいたします
【Desert Lineup】
苺のショートケーキ/いちごのマーブルシフォン/いちごのタルト
ショコラカップケーキ/ガトークラシックショコラ/ムースショコラ
フォレノワール/ベリーパンナコッタ/いちごのベイクドチーズ
苺のロールケーキ/チョコレートフォンデュなど25種類以上
【特典:GOLDEN TICKET詳細】
ゴールデンチケットが当たると「恋する苺」(デザートプレート)をプレゼント!
[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/179/resize/d4975-179-875076-1.jpg ]



デザートブッフェから15種類のスイーツが食べ放題(90分制)付きお得なランチ概要

販売期間:2018年1月4日(木)~3月13日(火)
場所:2F/イタリアンレストラン 『リストランテ マンジャーレ』
提供時間:ランチタイム 11:30~14:00(L.O.13:30 )
料金:3,000円 ※税金・サービス料込
メニュー内容:
選べるパスタ
グリーンサラダ
15種類のバレンタインデザートブッフェ スイーツ食べ放題(90分制)
1ドリンク付き(珈琲・紅茶・オレンジジュース・烏龍茶)
[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/179/resize/d4975-179-949543-7.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/179/resize/d4975-179-751944-3.jpg ]



シェフパティシエ 廣瀬悠 /YU HIROSE

[画像5: https://prtimes.jp/i/4975/179/resize/d4975-179-108183-9.jpg ]

フランス リヨン2つ星「ラ・ロトンド」研修終了後帰国
大阪市内2つ星フレンチで4年勤務後
都内ショコラティエ勤務
2006年 横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ入社
2007年 京都アートグレイス ウエディングヒルズ開業に伴いシェフパティシエ就任
2011年 大阪アートグレイスウエディングコースト
2015年 ストリング スホテル名古屋 歴任
2017年8月 八事サーウィンストンホテル着任
素材に向き合い、従来の製法にとらわれない常に進化し続けるデザート作りを意識し
おいしく笑顔がこぼれるようなお菓子作りを常に心がけています!



<店舗概要>

【場所】2F/イタリアンレストラン 『リストランテ マンジャーレ』

[画像6: https://prtimes.jp/i/4975/179/resize/d4975-179-658686-8.jpg ]

【営業時間】
朝食  7:00~10:00(L.O.9:30 )
ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30 )
デザートブッフェ 1部 14:00~15:30(90分制)
デザートブッフェ 2部 16:00~17:30(90分制)
ディナー 17:30~21:00(L.O.20:30 )
【電話番号】 052-861-7874
【HP】http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/scalamangiare/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください