個室×インドア花見プラン
PR TIMES / 2021年3月24日 9時15分
天候を気にせずに、桜のデコレーションを眺めながらお楽しみいただける個室プランが登場
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(所在地:東京都港区海岸1丁目16番2号)では、シェフズ ライブ キッチンにて、桜のデコレーションと共に、天候を気にせず楽しめる「個室×インドア花見プラン」をご用意いたしました。
[画像1: https://prtimes.jp/i/53012/180/resize/d53012-180-964866-0.jpg ]
日本中あちらこちらがピンク色に染まり美しくなるこの季節に、個室内で桜のデコレーションを眺めながら、彩り豊かなブッフェをお楽しみいただけます。鮮やかな桜色のロゼスパークリングワインで乾杯していただいた後は、シェフによる季節の食材を使ったおもてなしのファーストディッシュ「コラーゲンたっぷり 美肌&健康スープ」をお召し上がりいただき、胃腸を整えていただきます。大地の旨味たっぷりのサラダコーナーを始め、シェフが目の前で調理するグリルコーナー、ペストリーシェフがお客様のお好みに合わせて仕上げるオリジナルパフェなどをご用意したデザートコーナーなど、バラエティ豊かなライブ感溢れるブッフェ料理をご堪能いただけます。お飲み物は、アルコールやノンアルコールを多数揃え、2時間のフリードリンクで、お料理と共にお花見をお楽しみいただけます。
歓送迎会やお祝いなどを安心安全にご利用いただけるよう、飛沫防止アクリルパネルもご要望に応じて設置いたします。個室ならではの、よりプライベートな時間をご提供いたします。
「ヘルシー・ビューティー・フレッシュ」をコンセプトにした、バラエティに富んだ約50種類のメニューで、気の置けない仲間と春のひとときを存分にお楽しみください。
【期間】 2021年3月31日(水)まで
【場所】 シェフズ ライブ キッチン/3F
【お問い合わせ・ご予約】 Tel:03-5404-2246(直通) *ご予約はご利用日の3日前まで
https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/chefs-live-kitchen/plan/clk-hanami.html
【料金】 *税金込、サービス料別 *ラストオーダーは各終了時間の30分前
*当面の間、短縮営業のためホームページをご確認ください。
https://www.interconti-tokyo.com/info/info202004.html
ランチブッフェ (11:00~14:30)
平日 大人 ¥5,651 子供 ¥2,200 / 土日祝 大人 ¥7,825 子供 ¥2,530
ディナーブッフェ (17:30~22:00)
平日 大人 ¥6,520 子供 ¥3,190 / 土日祝 大人 ¥8,695 子供 ¥3,520
[画像2: https://prtimes.jp/i/53012/180/resize/d53012-180-650235-1.jpg ]
<シェフズ ライブ キッチン 料理長 佐藤克紀 プロフィール>
北海道札幌市出身。外資系ホテルを中心に鉄板焼レストラン、アジア料理レストラン、宴会の調理を経験し、2018年9月にシェフズ ライブ キッチン料理長に就任。「お客様のご希望やシチュエーションに合わせて料理をアレンジできるよう、シーンを想像しながらレシピを作っています。常に季節感を大切にして仕上げることを心がけ、洋食、中華、エスニックを中心に ジャンルにこだわることなく、バラエティに富んだ料理を提供いたします。」
<「シェフズ ライブ キッチン」について>
「ヘルシー、ビューティー、フレッシュ」をコンセプトに、ライブ感あふれるブッフェスタイルを展開するシェフズ ライブ キッチンは、シェフが目の前で料理するパフォーマンスをお楽しみいただけます。ブッフェの前にテーブルへお届けするファーストディッシュ「コラーゲンたっぷり美肌&健康スープ」は、当店自慢の一品です。少人数グループに最適な個室もございます。
<新型コロナウイルス感染症への当ホテルの取り組みについて>
https://www.interconti-tokyo.com/info/covid-19.html
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ワールド ビール フェア ~世界のビール20種を飲み比べ
PR TIMES / 2024年5月1日 16時45分
-
モエ・エ・シャンドン アイス アンぺリアル シャンパーニュフェア
PR TIMES / 2024年5月1日 11時39分
-
初夏に食べたいアジアングルメが大集結!ファーストディッシュは“フカヒレのパイ包みスープ”!『初夏を満喫する!アジアンフードフェア』期間限定開催
PR TIMES / 2024年4月25日 16時45分
-
福岡県・博多和牛を楽しむ鉄板焼ランチ&ディナーコース
PR TIMES / 2024年4月22日 13時45分
-
新緑の季節にふさわしい抹茶スイーツ 「抹茶と柚子のミルフィーユパフェ」と「あんバターサンドの抹茶&ほうじ茶パンケーキ」が登場
PR TIMES / 2024年4月16日 16時15分
ランキング
-
1朝ドラ登場の食堂モデル、岐阜の五平餅店が閉店へ…「寂しい」全国から名残惜しむファン足運ぶ
読売新聞 / 2024年5月10日 15時8分
-
2コーヒー豆高騰の背景に…中国でブーム“悪魔のフルーツ”、ピザや火鍋にも【Nスタ解説】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月10日 21時10分
-
3三菱製紙子会社でデータ改ざん=耐熱プレスボード、10年以上前から
時事通信 / 2024年5月10日 17時54分
-
4【閉園騒動から再出発】「ラブライブ!聖地」水族館、新社長が語った苦悩「従業員は大量解雇」「マイナスからのスタートです」
NEWSポストセブン / 2024年5月10日 19時20分
-
5「LINEのセキュリティ」は大問題 TikTokと同じ道をたどるのか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月10日 6時10分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください