ステーキのどん 肉好き究極のコラボ「激アツコンボ」誕生

PR TIMES / 2020年10月21日 21時45分

2020年11月2日(月)販売開始

株式会社アークミール(本社:埼玉県さいたま市、代表取締役社長:柳 先)が運営する『ステーキのどん』では、来る2020年11月2日(月)から人気メニューのコラボでお肉好きにはたまらない「激アツコンボ」メニューの販売を開始いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/7269/181/resize/d7269-181-634798-0.jpg ]

[画像2: https://prtimes.jp/i/7269/181/resize/d7269-181-377609-1.jpg ]

鉄板にお肉だけを限界まで乗せてみた。
お肉好きにはたまらない!!
ステーキのどんで今一番人気の「激アツステーキ」が、肉汁が溢れだす自慢の「どんハンバーグ」と、
ステーキのような食べごたえの「牛肉100%超粗挽きハンバーグステーキ」とのコラボが決定!!
熱々の鉄板で滴る肉汁を思う存分お楽しみいただける、究極のコラボ。
「激アツステーキ」は、ステーキのどんが創業当時からの「手軽にステーキを楽しんでいただきたい」という想いを実現したこだわりの一品。熱々の鉄板でソースと肉汁の弾ける音と、ソースの香ばしい香りで、まずは視覚・聴覚と嗅覚からお客様を刺激します。そして「ペレット(焼石)」を使って、レアで焼き上げた肩ロースをお客様のお好きな焼き加減に調節しながら食べ進めていただけます。ステーキのどんこだわりの、五感で楽しむステーキです。
 「どんハンバーグ」は、お客様がナイフを入れた瞬間「肉汁」が飛び出るほど、ふっくら・ジューシーに仕上げています。
 「超粗挽きハンバーグステーキ」は、牛肉100%で作ったハンバーグです。見た目はハンバーグですが、食べてみるとまるでステーキ。牛肉の旨味を引き出し、ハンバーグでもステーキでもない絶妙な食感です。

 ステーキのどんがこだわりぬいた商品が、お肉好きの方のためにコラボレーション♪
ぜひ皆さんに食べていただきたい商品の誕生です。

[画像3: https://prtimes.jp/i/7269/181/resize/d7269-181-964914-2.jpg ]

■激アツステーキ(150g)&
どんハンバーグ(200g)  1,780円(税抜)
      \総重量350g/
※おかわり自由のライス・パン・スープバー付


[画像4: https://prtimes.jp/i/7269/181/resize/d7269-181-449667-3.jpg ]

■激アツステーキ(150g)&
超粗挽きハンバーグステーキ(180g)  1,980円(税抜)
      \総重量330g/
※おかわり自由のライス・パン・スープバー付


[画像5: https://prtimes.jp/i/7269/181/resize/d7269-181-584596-4.jpg ]

【会社概要】
会社名: 株式会社 アークミール 
所在地: 埼玉県さいたま市中央区上落合2-3‐5 アルーサB館4階
代表者: 代表取締役社長 柳 先
設立: 昭和45年7月1日
URL: https://www.arcmeal.co.jp
事業内容: ステーキを中心とする料理及び飲料の加工・調理・提供

株式会社アークミールは「ステーキのどん」「しゃぶしゃぶ すき焼 どん亭」「ステーキハウス フォルクス」などを運営しております。今後も食を通じて、世界の架け橋になれるように取り組んでまいります。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング