【ふぐ一郎】焼きふぐ&焼き蟹セット 2,900円! 4月6日(火)より販売開始。 お席の焼き台で焼き上げる、焼きふぐ&焼き蟹
PR TIMES / 2021年4月5日 19時15分
【期間限定:4月6日~6月30日】焼きふぐ&焼き蟹セット 2,900円(税込)ふぐ唐揚げや〆の焼きおにぎりもついてお料理全6品、コース仕立てのお得プラン。
株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村英樹)の運営する「ふぐ一郎」は、2021年4月6日(火)~6月30日(水)の期間限定で、お料理全6品の「焼きふぐ&焼き蟹セット」お一人様 2,900円(税込)の販売を開始いたしますことをお知らせいたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/39032/181/resize/d39032-181-280132-0.jpg ]
旨味凝縮!ふっくらジューシー「焼きふぐ」と「焼き蟹」がメイン「焼きふぐ&焼き蟹セット」
国産の身欠きふぐを使用することで、ふぐコースをリーズナブルな価格で提供している「ふぐ一郎」では、2021年4月6日(火)~6月30日(水)の期間限定で「焼きふぐ&焼き蟹セット」お一人様 2,900円(税込)を販売いたします。
こちらのセットプランは、お席の焼き台で焼きふぐ、焼き蟹を楽しめるというもの。ふぐ料理といえば、お鍋(てっちり)やお刺身(てっさ)ですが、今回は「焼きふぐ」がメインのセットです。ふっくら香ばしく焼き上げた焼きふぐは、柔らかくてジューシー、淡泊な旨味が特徴。焼き蟹や焼き野菜と一緒に、シンプルに塩やポン酢でお召し上がり下さい。〆の焼きおにぎり等、お料理全6品のセットプランで、お一人様 2,900円(税込)のふぐ(29)価格での販売です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/39032/181/resize/d39032-181-692170-4.jpg ]
■焼きふぐ&焼き蟹セット 2,900円(税込)
【期間限定】2021年4月6日~6月30日
1.煮こごり
2.熟成骨付き焼きふぐ※焼き野菜付き
3.焼き蟹
4.ふぐの唐揚げ
5.焼きおにぎり
6.デザート
(料理のみ全6品)
▼オプション
てっさ 1人前 980円(税込)
ふぐちり鍋 1人前 1,000円(税込)
ひれ酒 680円(税込)
対象店舗】ふぐ一郎 4店舗
[画像3: https://prtimes.jp/i/39032/181/resize/d39032-181-632723-9.jpg ]
・新宿 ふぐ一郎
https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13152114/party/
[画像4: https://prtimes.jp/i/39032/181/resize/d39032-181-613230-8.jpg ]
・町田 ふぐ一郎
https://tabelog.com/tokyo/A1327/A132701/13174853/party/
[画像5: https://prtimes.jp/i/39032/181/resize/d39032-181-751910-7.jpg ]
・府中 ふぐ一郎
https://tabelog.com/tokyo/A1326/A132602/13178115/party/
[画像6: https://prtimes.jp/i/39032/181/resize/d39032-181-822318-10.jpg ]
・仙台 ふぐ一郎
https://tabelog.com/miyagi/A0401/A040101/4016155/party/
ふぐ一郎 ホームページ https://fuguichiro.jp/
■「ふぐ一郎」について
「ふぐ一郎」は国産の身欠きふぐを使用し、てっさ、ふぐちり鍋等の本格ふぐ料理を低価格で提供出来るふぐ料理屋として、東京を中心に冬のシーズンには冬季期間店も含め8店舗を展開しております。サラリーマンの接待やグルメな女性が気軽に立ち寄れる「ふぐ一郎」は各エリアのふぐ屋として親しまれております。
[画像7: https://prtimes.jp/i/39032/181/resize/d39032-181-922381-5.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/39032/181/resize/d39032-181-249243-2.jpg ]
[画像9: https://prtimes.jp/i/39032/181/resize/d39032-181-121430-13.jpg ]
■会社概要
商号 : 株式会社パートナーズダイニング
代表者 : 代表取締役社長 中村 英樹
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立 : 2006年1月
事業内容 : 飲食事業
資本金 : 5,000万円
URL : http://www.partners-dining.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【奇跡の7日間】焼肉店「USHIHACHI」(ウシハチ)は期間限定で『GW大還元祭』を開催中!
PR TIMES / 2024年5月2日 13時45分
-
【名古屋・名鉄グランドホテル】期間限定「BBQビアガーデン北海道」5月15日(水)オープン決定!
PR TIMES / 2024年4月26日 11時15分
-
【星野リゾート リゾナーレトマム】メインダイニング「OTTO SETTE TOMAMU」にて夏限定のディナーコースを提供│期間:2024年6月1日~8月31日
PR TIMES / 2024年4月24日 16時45分
-
ふぐ料理店「玄品」、高級天然とらふぐコースを4/15より販売開始!インバウンド需要に応えて安全・高品質な食文化を世界へ発信
@Press / 2024年4月11日 9時30分
-
【生本マグロ食べ放題3480円】生本マグロの"赤身・中トロ・大トロ"食べ放題と料理5品がついた生本マグロ食べ放題プランを4月9日~5月6日迄の期間限定で開催いたします。
PR TIMES / 2024年4月9日 18時15分
ランキング
-
1世界3大投資家ジム・ロジャーズの残酷すぎる直言「日本の40代以上は日本以外の場所へ今すぐ引っ越しなさい」
プレジデントオンライン / 2024年5月7日 16時15分
-
2いきなり!ステーキが、名物「オーダーカット」を廃止していた! ピークから5年、経営再建の現在を探る
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月6日 6時30分
-
3一時1ドル160円から乱高下 為替介入2日で8兆円規模か【Bizスクエア】
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年5月8日 6時30分
-
4アップルやアマゾンでも「失敗する」共通の特徴 プロジェクト自体は最終目的ではなく達成する手段
東洋経済オンライン / 2024年5月7日 17時0分
-
5訪日客数が過去最高 インバウンド需要は?
食品新聞 / 2024年5月8日 10時41分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください