【ふぐ一郎】焼きふぐ&焼き蟹セット 2,900円! 4月6日(火)より販売開始。 お席の焼き台で焼き上げる、焼きふぐ&焼き蟹
PR TIMES / 2021年4月5日 19時15分
【期間限定:4月6日~6月30日】焼きふぐ&焼き蟹セット 2,900円(税込)ふぐ唐揚げや〆の焼きおにぎりもついてお料理全6品、コース仕立てのお得プラン。
株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村英樹)の運営する「ふぐ一郎」は、2021年4月6日(火)~6月30日(水)の期間限定で、お料理全6品の「焼きふぐ&焼き蟹セット」お一人様 2,900円(税込)の販売を開始いたしますことをお知らせいたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/39032/181/resize/d39032-181-280132-0.jpg ]
旨味凝縮!ふっくらジューシー「焼きふぐ」と「焼き蟹」がメイン「焼きふぐ&焼き蟹セット」
国産の身欠きふぐを使用することで、ふぐコースをリーズナブルな価格で提供している「ふぐ一郎」では、2021年4月6日(火)~6月30日(水)の期間限定で「焼きふぐ&焼き蟹セット」お一人様 2,900円(税込)を販売いたします。
こちらのセットプランは、お席の焼き台で焼きふぐ、焼き蟹を楽しめるというもの。ふぐ料理といえば、お鍋(てっちり)やお刺身(てっさ)ですが、今回は「焼きふぐ」がメインのセットです。ふっくら香ばしく焼き上げた焼きふぐは、柔らかくてジューシー、淡泊な旨味が特徴。焼き蟹や焼き野菜と一緒に、シンプルに塩やポン酢でお召し上がり下さい。〆の焼きおにぎり等、お料理全6品のセットプランで、お一人様 2,900円(税込)のふぐ(29)価格での販売です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/39032/181/resize/d39032-181-692170-4.jpg ]
■焼きふぐ&焼き蟹セット 2,900円(税込)
【期間限定】2021年4月6日~6月30日
1.煮こごり
2.熟成骨付き焼きふぐ※焼き野菜付き
3.焼き蟹
4.ふぐの唐揚げ
5.焼きおにぎり
6.デザート
(料理のみ全6品)
▼オプション
てっさ 1人前 980円(税込)
ふぐちり鍋 1人前 1,000円(税込)
ひれ酒 680円(税込)
対象店舗】ふぐ一郎 4店舗
[画像3: https://prtimes.jp/i/39032/181/resize/d39032-181-632723-9.jpg ]
・新宿 ふぐ一郎
https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13152114/party/
[画像4: https://prtimes.jp/i/39032/181/resize/d39032-181-613230-8.jpg ]
・町田 ふぐ一郎
https://tabelog.com/tokyo/A1327/A132701/13174853/party/
[画像5: https://prtimes.jp/i/39032/181/resize/d39032-181-751910-7.jpg ]
・府中 ふぐ一郎
https://tabelog.com/tokyo/A1326/A132602/13178115/party/
[画像6: https://prtimes.jp/i/39032/181/resize/d39032-181-822318-10.jpg ]
・仙台 ふぐ一郎
https://tabelog.com/miyagi/A0401/A040101/4016155/party/
ふぐ一郎 ホームページ https://fuguichiro.jp/
■「ふぐ一郎」について
「ふぐ一郎」は国産の身欠きふぐを使用し、てっさ、ふぐちり鍋等の本格ふぐ料理を低価格で提供出来るふぐ料理屋として、東京を中心に冬のシーズンには冬季期間店も含め8店舗を展開しております。サラリーマンの接待やグルメな女性が気軽に立ち寄れる「ふぐ一郎」は各エリアのふぐ屋として親しまれております。
[画像7: https://prtimes.jp/i/39032/181/resize/d39032-181-922381-5.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/39032/181/resize/d39032-181-249243-2.jpg ]
[画像9: https://prtimes.jp/i/39032/181/resize/d39032-181-121430-13.jpg ]
■会社概要
商号 : 株式会社パートナーズダイニング
代表者 : 代表取締役社長 中村 英樹
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立 : 2006年1月
事業内容 : 飲食事業
資本金 : 5,000万円
URL : http://www.partners-dining.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ご好評につき延長決定!】開放的な空の下で楽しめる「BBQビアガーデン北海道」は営業期間を10月14日(月・祝)まで延長いたします
PR TIMES / 2024年9月20日 10時0分
-
【出汁しゃぶ専門店 おかか】秋の味覚たっぷりの逸品「京鴨ロースの舞茸出汁しゃぶ」が9月12日(木)より新登場
PR TIMES / 2024年9月11日 11時45分
-
旨みあふれる蟹&厳選食材を詰め込んだ豪華特選おせち!老舗かに料理店が贈る蟹おせちが発売開始
IGNITE / 2024年9月7日 23時30分
-
老舗かに料理店【甲羅本店】が贈る特選「蟹おせち」、9月2日(月)より数量限定で販売開始!旨みあふれる蟹と厳選食材を詰め込んだ豪華おせちが、新年の食卓を彩ります
PR TIMES / 2024年9月2日 14時45分
-
【8月29日は焼肉の日】焼肉店「USHIHACHI」(ウシハチ)にて『WAGYU牛タン&ハラミ』を特別価格でご提供!
PR TIMES / 2024年8月26日 10時45分
ランキング
-
1『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
2出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
3なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
4「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
-
5「一石二鳥」商品が続々登場 日々使って、災害時にも
共同通信 / 2024年9月23日 15時31分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください