1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【ウェスティン都ホテル京都】春らしいピンクが鮮やか「桜花爛漫ビュッフェ」開催

PR TIMES / 2018年2月19日 12時1分

ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地)では、2階カフェレストラン「アクアブルー」にて「桜花爛漫ビュッフェ」を開催いたします。

彩り鮮やかな海老料理やサーモン料理や、桜スイーツまで春らしいピンクがはじける桜花爛漫なビュッフェです。
さらにシェフが目の前で仕上げるライブキッチンでは、サーロインステーキを、ランチでは桜海老と水菜のパスタ、ディナーでは筍とオマール海老のコンソメ仕立ても登場します。目と舌でお楽しみいただけるお花見のようなビュッフェをご堪能ください。



[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/182/resize/d23303-182-917332-0.jpg ]


■期間
2018年4月1日(日)~30日(月・祝)
■時間
ランチ11:30~14:30/ディナー17:00~21:00
■提供店舗
2階 カフェレストラン「アクアブルー」
■料金
ランチ 大人3,500円/ディナー 大人5,100円 (小学生半額、幼児無料)
■メニュー例
ライブキッチン
(ランチ)桜海老と水菜のパスタ、サーロインステーキ
(ディナー)筍とオマール海老のコンソメ仕立て、サーロインステーキ、にぎり寿司コーナー

[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/182/resize/d23303-182-912487-2.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/182/resize/d23303-182-656974-4.jpg ]

(メニュー例)
アクアパッツァ
サーモンのスチーム梅肉風味のソース
牛肉のせいろ蒸し
海老のフリット
鶏の軽いトマト煮込
キャベツとカッテージチーズのサラダ
海老と筍のマリネ 木の芽味噌風味

【桜スイーツ】
桜チーズケーキ、桜ミニタルト、桜ジュレなど
[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/182/resize/d23303-182-828150-1.jpg ]


上記メニューより日替わりにてご提供いたします。

*上記メニューは一例です
*上記料金には、税金・サービス料が含まれております。
*メニューは予告なく変更する場合がございます。
*写真はすべてイメージです。

■ご予約・お問い合わせ先
ウェスティン都ホテル京都 カフェレストラン「アクアブルー」(営業時間 6:30~23:00)
TEL:075-771-7162(直通)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください