北陸の山海食材を使った『北陸美食ディナーコース』や加賀金箔『雅』リゾットが登場!~加賀野菜の代表食材や日本海沖で獲れる新鮮な魚介類をヘルシーイタリアンで~
PR TIMES / 2017年12月5日 14時1分
販売期間: 2018年1月15日(月)~2月28日(水) 場所:ストリングス ホテル 名古屋 「ジリオン」
株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベスト
ブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングス ホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 総支配人:伊藤茂浩)。
ホテル内のニューヨークスタイルのヘルシーイタリアンレストラン『ジリオン』では、「ヘルシー」「ビューティー」「フレッシュ」のコンセプトのもと、北陸地方の山海食材をシェフ自ら産地に赴き厳選し、ヘルシーなイタリアン料理に仕上げた『北陸美食ディナーコース』を2017年1月15日(月)~2月28日(水)まで販売いたします。プラスオーダーで、見た目もインパクト大の加賀の金箔を大胆にあしらった『雅』リゾットもご用意。山海の食材の宝庫「北陸の味覚」と「イタリアン」の贅沢なコラボレーションをお楽しみいただけます。
HP: http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/zillion/index.html
[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/184/resize/d4975-184-652490-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/184/resize/d4975-184-251837-1.jpg ]
『北陸美食ディナーコース』概要
日本海沖で獲れる新鮮な魚介類を中心に、加賀野菜の代表食材「源助大根」や「加賀蓮根」、「五郎島金時」などを使い、ヘルシーに仕上げた北陸×イタリアンメニュー。山海の豊富な食材を心ゆくまでお楽しみいただける贅沢なコースをご用意。
■販売期間:2018年1月15日(月)~2月28日(水)
■提供時間:ディナータイム 17:30~22:00(L.O.21:00)
■電話番号:052-589-0787
■HP:http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/zillion/index.html
■料金:7,500円 ※税金、サービス料(12%)別
■ディナーメニュー内容:
ニョッキ フリット くちどけ加藤ポークのサルシッチャを包み込んで
能登の魚醤『いしる』でマリネした寒ブリと源助大根 バルサミコ風味
イカ墨を練り込んだタリオリーニ ズワイガニと墨烏賊和え カラスミを削りかけて
真鱈のソテー 加賀蓮根のスフォルマートと香菜のインサラータ
能登牛のロースト 五郎島金時のグリル
加賀棒茶のティラミス
[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/184/resize/d4975-184-926999-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/184/resize/d4975-184-755893-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/4975/184/resize/d4975-184-377800-4.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/4975/184/resize/d4975-184-267218-5.jpg ]
加賀金箔『雅』リゾット
加賀の金箔で大胆に包んだイカ墨のリゾットをコースのアップグレードメニューでご用意いたします。
■販売期間:2018年1月15日(月)~2月28日(水)
■提供時間:ディナータイム 17:30~22:00(L.O.21:00)
■電話番号:052-589-0787
■HP:http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/zillion/index.html
■料金:上記「北陸美食ディナーコース」にオプション1,000円でプラスいただけます
※税金、サービス料(12%)別
[画像7: https://prtimes.jp/i/4975/184/resize/d4975-184-607448-6.jpg ]
【イタリアンダイニング「ジリオン」 店舗概要】
住所: 〒453-0872 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7
TEL: 052-589-0787
営業時間: ランチタイム 11:00~15:00(L.O.14:00)
ディナータイム 17:30~22:00(L.O.21:00)
定休日: 不定休
HP: http://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/zillion/index.html
[画像8: https://prtimes.jp/i/4975/184/resize/d4975-184-411785-7.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
栗やさつまいもの秋スイーツ、かわいいモンスター仕様のハロウィンスイーツに心躍る!『グラマシーアフタヌーンティー~Halloween Collection~&~Autumn Collection~』販売
PR TIMES / 2024年9月12日 17時45分
-
【ホテルメトロポリタン】ダイニング&バー「オーヴェスト」がお届けする“日本のうまいもの”を堪能!「富山・石川・福井 北陸フェア」開催
PR TIMES / 2024年9月5日 11時15分
-
味覚の秋を五感で楽しむ鉄板焼コース登場!『匠 秋の特別コース ~五感で楽しむ シェフからのおもてなし~ 』販売
PR TIMES / 2024年8月30日 18時45分
-
“作りたてだからこそ本当に美味しい”和食も洋食も楽しめる、限定120個の絶品おせち!~令和7年に7つの幸福が訪れますように、願いを込めたおもてなし~「できたておせち~七福のコンツェルト~」販売
PR TIMES / 2024年8月29日 17時45分
-
栗・芋・かぼちゃなど、秋の“美味しい”を詰め込んだ絶品スイーツ&セイボリーに舌鼓!『グラマシーアフタヌーンティー~お月見コレクション~』1か月限定販売
PR TIMES / 2024年8月27日 17時45分
ランキング
-
1「今買わないと後悔しますよ」 客を萎えさせる「店員の声かけ」はこれだ
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 8時5分
-
2福井のブランド米「いちほまれ」の新米、昨年より価格6割高で店頭に…生産量は2000トン増の見通し
読売新聞 / 2024年9月22日 8時43分
-
3「チープカシオ」なぜ人気? 安価だけではない、若者に支持される理由
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月22日 7時10分
-
4「無料のモノはもらわない」お金のマイルール 日々を健やかに過ごす「失敗を許容するお金」
東洋経済オンライン / 2024年9月22日 9時0分
-
5「タワマン節税」「空き家問題」2つの不動産相続ルール変更で何が変わる?マンションや古い物件の活用方法は?
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月22日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください