1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

シュークリーム専門店ビアードパパから、秋の味覚をふんだんに堪能できる人気のフレーバー“渋皮栗のモンブランシュー”が登場!

PR TIMES / 2021年9月24日 14時45分



株式会社 麦の穂(本社:大阪府大阪市北区、代表取締役:杉内 健吉)は、2021年10月1日(金)よりシュークリーム専門店「ビアードパパ」にて“渋皮栗のモンブランシュー”を販売いたします。
毎日、店内のオーブンで焼き上げるサクサクのシュー生地に詰めるクリームは、風味豊かな渋皮栗をふんだんに使用することで、まるで“モンブランケーキ”のようなリッチな味わいに仕上げました。
ご家族やご友人とのおやつにはもちろん、ちょっとした手土産にもおすすめの期間限定シュークリームです。

▽beard papaブランドサイト▽
https://www.beardpapa.jp/
[画像1: https://prtimes.jp/i/7024/184/resize/d7024-184-517861e6a09ba405736b-2.jpg ]


〇10月限定“渋皮栗のモンブランシュー”

[画像2: https://prtimes.jp/i/7024/184/resize/d7024-184-9114e0d7383426bcaeb7-0.jpg ]

風味豊かな渋皮栗ペーストをふんだんに使ったモンブランケーキのようなリッチな味わい。
商品名称:渋皮栗のモンブランシュー
販売価格:230円(税込)
販売期間:2021年10月1日~10月31日
販売店舗:全国のビアードパパ

※店舗により販売期間や品目の変更、取扱いのない場合がございます。
※一部店舗でのイートイン利用の場合は税率が10%となり販売価格が異なります。
※売り切れの際はご容赦ください。
※クリーム内の黒い粒は栗の渋皮、またはバニラビーンズです。

〇ビアードパパについて

[画像3: https://prtimes.jp/i/7024/184/resize/d7024-184-2eddf81a5ed9480f4e96-1.jpg ]


シュークリーム専門店ビアードパパ。
シュー生地は常にオーブンで焼き上げ、クリームは新鮮な状態を保つため毎日お店で手作り。ご注文をいただいてから1点1点クリームをお詰めする実演販売スタイルで、いつもできたて・作りたて!専門店だからこそこだわる安心・安全な厳選素材とオリジナルレシピは、他では真似できない何度でも食べたくなる飽きのこない美味しさを追求し、グローバルに広がっています。 https://www.beardpapa.jp/

〇株式会社 麦の穂について
会社名  :株式会社 麦の穂
代表者  :代表取締役 杉内 健吉
従業員  :正社員286名 パートアルバイト1,900名(2021年1月時点)
本社所在地:〒530-0047 大阪市北区西天満3-13-20 ASビル 2F
TEL    :06-6361-7000
URL    : https://www.muginoho.com/

【事業内容】
飲食店の経営/飲食店のフランチャイズチェーン店の加盟店募集及び加盟店の指導業務/菓子の製造、販売

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング