冷たいビールや16種類のフリーフローと美食で真夏の夜を華やかに楽しむ プレミアム焼酎「森伊蔵」のカクテルもお好きなだけ “ビア & 森伊蔵 パーティー”
PR TIMES / 2024年6月12日 16時15分
ホテル最上階の開放的な空間で涼を感じる特別な夜 スカイラウンジ「ベイ・ビュー」にて7月1日(月)より開催
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、スカイラウンジ「ベイ・ビュー」にて、冷たい生ビールや各種クラフトビール、鹿児島県の幻の芋焼酎「森伊蔵」を使用したカクテルを、洗練された お料理と共にお好きなだけお楽しみいただける“ビア & 森伊蔵 パーティー”を7月1日(月)~9月30日(月)の3か月間開催いたします。
豚のすね肉を香辛料やハーブとともにじっくりと煮込んだ、ドイツの代表的な料理のひとつ「アイスバイン」や、ジューシーで香草が効いているドイツ南部のニュールンベルグ名物「ニュールンベルグソーセージ」はビールとの相性が抜群です。甘みのあるまろやかな味わいが人気を博している、鹿児島県の希少なプレミアム芋焼酎「森伊蔵」には、ふっくらとした食感の「鹿児島名物 さつま揚げ」や、しっかりした歯ごたえと独特の風味の「鹿児島名物 山川漬」を合わせてお楽しみください。また、「カンパチのカルパッチョ」や「ベジタブルスティックとシーザーサラダ 菜園風」、「自家製 プレッツェル」、「セージ風味の生ソーセージ 」などクラフトビール4種類や「森伊蔵」を使ったカクテルに合わせて楽しめるお料理を各種ご用意しております。お好みでお選びいただけるアップグレードメニューには、身が濃厚で味わい深い「厚岸産牡蠣のポッシェ」やボリューム満点「常陸牛 Tボーンステーキ」に加え、嬉しいデザートもご用意。幻の焼酎「極上 森伊蔵」もショットでご堪能いただけますようご用意しております。
ホテル最上階から横浜の夜景を楽しめる涼しい空間、スカイラウンジ「ベイ・ビュー」で、冷たいビールや希少な芋焼酎「森伊蔵」を堪能しながら、夏の暑さを忘れさせる贅沢なひとときをお過ごしください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/55839/184/resize/d55839-184-8dbf726cb20c5db69262-0.png ]
【スカイラウンジ「ベイ・ビュー」ビア & 森伊蔵 パーティー概要】
[画像2: https://prtimes.jp/i/55839/184/resize/d55839-184-d495835e24a296a833bd-1.jpg ]
■場 所:スカイラウンジ「ベイ・ビュー」(28F)
■期 間:2024年7月1日(月)~9月30日(月)平日限定
■時 間:17:30~19:00入店 2時間制(LO 30分前)
■料 金:9,000円(税金・サービス料込み)
【メニュー】
・カンパチのカルパッチョ ラビゴットソース
・鹿児島名物 さつま揚げ
・鹿児島名物 山川漬
・ベジタブルスティックとシーザーサラダ 菜園風
・アイスバイン
・ニュールンベルグソーセージ サワークラウト添え
・セージ風味の生ソーセージ
・ナチュラルカットポテトフライ
・バゲット
・自家製プレッツェル
[画像3: https://prtimes.jp/i/55839/184/resize/d55839-184-0bc3e0ec471bd814df00-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/55839/184/resize/d55839-184-6b43a6fea49c373b8463-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/55839/184/resize/d55839-184-9665c423c51c29b9d99e-4.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/55839/184/resize/d55839-184-ea9b89aa46f20b1db501-5.jpg ]
【アップグレードメニュー】
・厚岸産牡蠣のポッシェ キャビア添え ¥3,500(1個)
・常陸牛 Tボーンステーキ ¥25,000(3日前までの要予約)
・今月のフレンチデザート ¥1,500
・フローズンコーヒーとクレームダンジュ ラムレーズンアイス添え ¥1,500
・クレームブリュレ ¥1,500
・横市バター ¥700
・極上 森伊蔵ショット ¥1,500(特別価格)
[画像7: https://prtimes.jp/i/55839/184/resize/d55839-184-03813b3ee1bebaca3234-6.jpg ]
【ドリンク フリーフロー】
・生ビール(キリン一番搾り)
・タップマルシェ4種(豊潤、シルクエール、アフターダーク、JAZZBERRY)
・森伊蔵
・森伊蔵カクテル3種(森伊蔵とスダチのモヒート、森伊蔵フローズン、森伊蔵ハイボール)
・モクテル5種
・ワイン 白/赤
・ソフトドリンク
・コーヒー&紅茶
[画像8: https://prtimes.jp/i/55839/184/resize/d55839-184-299256ac733f331c002a-7.jpg ]
協賛:キリンビール株式会社
備考:
※記載料金には、消費税とサービス料(15%)が含まれます。
※仕入れの状況により、一部料理内容や期間の変更、または盛り付け等が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
※最新の情報はホテル公式ホームページをご確認ください。https://ybsh.sotetsu-hotels.com/
【お客様からのご予約・お問合せ】
レストラン総合予約 045-411-1188 (10:00~19:00)
URL:スカイラウンジ「ベイ・ビュー」https://ybsh.sotetsu-hotels.com/restaurants/lounge-bayview/
[表: https://prtimes.jp/data/corp/55839/table/184_1_ac53455efdb9c0ab77238a5b01fc5331.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
日本料理「木の花」 日本庭園を愛でながら、夏の風物詩「鰻」に舌鼓 厳選された国産鰻をとことん楽しむ‟鰻づくし”のスペシャルランチ「鰻会席」 7月24日(水)土用の丑の日限定メニュー
PR TIMES / 2024年6月17日 16時15分
-
【News Letter】梅雨の雨でも濡れない、駅直結のラグジュアリーホテル 横浜ベイシェラトンで過ごす快適な初夏のひととき
PR TIMES / 2024年6月7日 18時15分
-
目の前は横浜の海!夏限定で開かれるホテルの特別なビアガーデン 今年も7月1日よりオープン
PR TIMES / 2024年6月5日 17時15分
-
カンパチや桜島美湯豚など、錦江湾や温泉水が育んだ食の恵みを堪能!「シェラトン鹿児島」の垂水フェア
IGNITE / 2024年5月31日 19時36分
-
鹿児島の食の魅力を発信する企画の第4弾「垂水(たるみず)フェア」を6月4日(火)より期間限定で開催
PR TIMES / 2024年5月29日 17時45分
ランキング
-
1「あえて非正規」増加 ウラに潜む“由々しき問題”とは?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年6月23日 7時30分
-
2オープン7か月で秋田駅「えきちかマルシェ」営業休止へ…「少し高くてもいい品」節約志向に勝てず
読売新聞 / 2024年6月23日 14時34分
-
3平日続きの6月に休日をつくるとしたら…池上彰さんが「6月23日」を挙げる理由
文春オンライン / 2024年6月23日 6時0分
-
4「ホンダジェット=上級国民専用飛行機」の常識変わるかも? 「カーシェア」ならぬ「ジェット機シェア」今後拡大へ
乗りものニュース / 2024年6月23日 11時12分
-
5腐らせ食材ナンバー1"もやし"冷凍保存の裏ワザ 目からウロコ「激カンタン」保存&解凍法を紹介
東洋経済オンライン / 2024年6月23日 13時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)