冷たいビールや16種類のフリーフローと美食で真夏の夜を華やかに楽しむ プレミアム焼酎「森伊蔵」のカクテルもお好きなだけ “ビア & 森伊蔵 パーティー”
PR TIMES / 2024年6月12日 16時15分
ホテル最上階の開放的な空間で涼を感じる特別な夜 スカイラウンジ「ベイ・ビュー」にて7月1日(月)より開催
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、スカイラウンジ「ベイ・ビュー」にて、冷たい生ビールや各種クラフトビール、鹿児島県の幻の芋焼酎「森伊蔵」を使用したカクテルを、洗練された お料理と共にお好きなだけお楽しみいただける“ビア & 森伊蔵 パーティー”を7月1日(月)~9月30日(月)の3か月間開催いたします。
豚のすね肉を香辛料やハーブとともにじっくりと煮込んだ、ドイツの代表的な料理のひとつ「アイスバイン」や、ジューシーで香草が効いているドイツ南部のニュールンベルグ名物「ニュールンベルグソーセージ」はビールとの相性が抜群です。甘みのあるまろやかな味わいが人気を博している、鹿児島県の希少なプレミアム芋焼酎「森伊蔵」には、ふっくらとした食感の「鹿児島名物 さつま揚げ」や、しっかりした歯ごたえと独特の風味の「鹿児島名物 山川漬」を合わせてお楽しみください。また、「カンパチのカルパッチョ」や「ベジタブルスティックとシーザーサラダ 菜園風」、「自家製 プレッツェル」、「セージ風味の生ソーセージ 」などクラフトビール4種類や「森伊蔵」を使ったカクテルに合わせて楽しめるお料理を各種ご用意しております。お好みでお選びいただけるアップグレードメニューには、身が濃厚で味わい深い「厚岸産牡蠣のポッシェ」やボリューム満点「常陸牛 Tボーンステーキ」に加え、嬉しいデザートもご用意。幻の焼酎「極上 森伊蔵」もショットでご堪能いただけますようご用意しております。
ホテル最上階から横浜の夜景を楽しめる涼しい空間、スカイラウンジ「ベイ・ビュー」で、冷たいビールや希少な芋焼酎「森伊蔵」を堪能しながら、夏の暑さを忘れさせる贅沢なひとときをお過ごしください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/55839/184/resize/d55839-184-8dbf726cb20c5db69262-0.png ]
【スカイラウンジ「ベイ・ビュー」ビア & 森伊蔵 パーティー概要】
[画像2: https://prtimes.jp/i/55839/184/resize/d55839-184-d495835e24a296a833bd-1.jpg ]
■場 所:スカイラウンジ「ベイ・ビュー」(28F)
■期 間:2024年7月1日(月)~9月30日(月)平日限定
■時 間:17:30~19:00入店 2時間制(LO 30分前)
■料 金:9,000円(税金・サービス料込み)
【メニュー】
・カンパチのカルパッチョ ラビゴットソース
・鹿児島名物 さつま揚げ
・鹿児島名物 山川漬
・ベジタブルスティックとシーザーサラダ 菜園風
・アイスバイン
・ニュールンベルグソーセージ サワークラウト添え
・セージ風味の生ソーセージ
・ナチュラルカットポテトフライ
・バゲット
・自家製プレッツェル
[画像3: https://prtimes.jp/i/55839/184/resize/d55839-184-0bc3e0ec471bd814df00-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/55839/184/resize/d55839-184-6b43a6fea49c373b8463-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/55839/184/resize/d55839-184-9665c423c51c29b9d99e-4.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/55839/184/resize/d55839-184-ea9b89aa46f20b1db501-5.jpg ]
【アップグレードメニュー】
・厚岸産牡蠣のポッシェ キャビア添え ¥3,500(1個)
・常陸牛 Tボーンステーキ ¥25,000(3日前までの要予約)
・今月のフレンチデザート ¥1,500
・フローズンコーヒーとクレームダンジュ ラムレーズンアイス添え ¥1,500
・クレームブリュレ ¥1,500
・横市バター ¥700
・極上 森伊蔵ショット ¥1,500(特別価格)
[画像7: https://prtimes.jp/i/55839/184/resize/d55839-184-03813b3ee1bebaca3234-6.jpg ]
【ドリンク フリーフロー】
・生ビール(キリン一番搾り)
・タップマルシェ4種(豊潤、シルクエール、アフターダーク、JAZZBERRY)
・森伊蔵
・森伊蔵カクテル3種(森伊蔵とスダチのモヒート、森伊蔵フローズン、森伊蔵ハイボール)
・モクテル5種
・ワイン 白/赤
・ソフトドリンク
・コーヒー&紅茶
[画像8: https://prtimes.jp/i/55839/184/resize/d55839-184-299256ac733f331c002a-7.jpg ]
協賛:キリンビール株式会社
備考:
※記載料金には、消費税とサービス料(15%)が含まれます。
※仕入れの状況により、一部料理内容や期間の変更、または盛り付け等が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
※最新の情報はホテル公式ホームページをご確認ください。https://ybsh.sotetsu-hotels.com/
【お客様からのご予約・お問合せ】
レストラン総合予約 045-411-1188 (10:00~19:00)
URL:スカイラウンジ「ベイ・ビュー」https://ybsh.sotetsu-hotels.com/restaurants/lounge-bayview/
[表: https://prtimes.jp/data/corp/55839/table/184_1_ac53455efdb9c0ab77238a5b01fc5331.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
ホテル公式PRアンバサダーラミレスご夫妻監修のクロスフィット導入 パウダールームやアメニティーなど刷新した“最上のウェルネス”を提供 「SHERATON FITNESS シェラトン フィットネス」
PR TIMES / 2024年6月27日 16時45分
-
農業王国・十勝が育む多彩な食材の饗宴 ブランド牛「十勝若牛」のステーキやほたてのバター焼きなどシェフが現地で厳選した北海道の旬の食材や名物グルメが勢ぞろい 「グルメパレット~夏の北海道フェア~」
PR TIMES / 2024年6月24日 17時15分
-
日本料理「木の花」 日本庭園を愛でながら、夏の風物詩「鰻」に舌鼓 厳選された国産鰻をとことん楽しむ‟鰻づくし”のスペシャルランチ「鰻会席」 7月24日(水)土用の丑の日限定メニュー
PR TIMES / 2024年6月17日 16時15分
-
【News Letter】梅雨の雨でも濡れない、駅直結のラグジュアリーホテル 横浜ベイシェラトンで過ごす快適な初夏のひととき
PR TIMES / 2024年6月7日 18時15分
-
目の前は横浜の海!夏限定で開かれるホテルの特別なビアガーデン 今年も7月1日よりオープン
PR TIMES / 2024年6月5日 17時15分
ランキング
-
120年ぶりの新紙幣に期待と困惑 “完全キャッシュレス”に移行の店舗も
日テレNEWS NNN / 2024年7月2日 22時4分
-
2小田急線「都会にある秘境駅」が利用者数の最下位から脱出!超巨大ターミナルから「わずか700m」
乗りものニュース / 2024年7月1日 14時42分
-
3メルカリの「単発バイトアプリ」利用者伸ばす世相 「何が利点なのか」利用者と店舗の声を聞いた
東洋経済オンライン / 2024年7月3日 13時30分
-
4「7月3日の新紙幣発行」で消費活動に一部支障も? 新紙幣関連の詐欺・トラブルにも要注意
東洋経済オンライン / 2024年7月2日 8時30分
-
5カチンコチンの「天然水ゼリー」が好調 膨大な自販機データから分かってきたこと
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年6月30日 6時30分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
![](/pc/img/mission/point-loading.png)
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください
![](/pc/img/mission/mission_close_icon.png)