1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【とり鉄】やきとり食べたい人集合!とり鉄創業祭でお得に串焼きを食べてください!!

PR TIMES / 2024年6月28日 11時45分

株式会社小僧寿しの子会社であるアスラポート株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:川上英二)は、とり鉄業態の創業祭を開催します。



[画像1: https://prtimes.jp/i/63326/187/resize/d63326-187-eb224d8d9bd63225994d-0.jpg ]

『とり鉄』のご紹介
串焼きをメインにさまざまな鳥創作料理を提案する焼き鳥ダイニングです。
『とり鉄』ブランドが初出店したのは2000年6月でした。今年で25年目を迎えます。
現在、北は宮城県の仙台国分町、南は鹿児島県の天文館まで、全国に展開しています。


◆創業祭 開催期間
2024年月6月29日(土)30日(日)7月1日(月) 3日間
錦糸町店、天文館店、春日部店、立川店、市ヶ谷店、明大前駅前店
上記6店舗は6月29日~7月5日まで開催します

《概要》
期間中にご来店された全てのお客様に、串焼き6種を半額にて提供させていただきます。

※ディナータイム限定、店内飲食のみの特別価格です。(テイクアウト不可)
※一部地域・店舗により未実施の場合や、金額が異なる場合がございます。
※写真はイメージです。実物と異なる場合がございます。

特製つくね串(1本)220円→110円


[画像2: https://prtimes.jp/i/63326/187/resize/d63326-187-ccb2d46d2b39c32ed7fc-3.jpg ]

『奥州美鶏』入りのミンチ肉を混ぜて肉汁たっぷり、ジューシーな味わいに仕上げました。
1本1本手にぎりし、じっくりと、丁寧に焼き上げます。

とりもも串(1本)154円→77円


[画像3: https://prtimes.jp/i/63326/187/resize/d63326-187-899d671eb0cc13ebe426-1.jpg ]

とりの旨味たっぷりのもも肉を焼き上げました。足の付け根から先の部分。
たんぱく質や脂肪が多く、コクのある部分です。

砂肝串(1本)143円→72円


[画像4: https://prtimes.jp/i/63326/187/resize/d63326-187-3dfb3c86d4a772987d8d-1.jpg ]

こりこりの食感をお楽しみください。胃の筋肉の部分で、飼料に混じっている砂を蓄え、
飼料を潰し消化を助ける働きを持っています。
ビタミン・たんぱく質・鉄分を多く含んでおり、別名『砂ずり』『ずり』と呼ばれています。

皮串(1本)143円→72円


[画像5: https://prtimes.jp/i/63326/187/resize/d63326-187-f7f6b7867903768a64ac-3.jpg ]

脂肪分が多く柔らかです。とり鉄では首の部分の皮を使用しています。


野菜串からは
オクラ串(1本)198円→99円
変わり串からは
うずら醤油漬け串(1本)198円→99円

いずれも定番、人気の串焼き!
お客さまへの感謝を込めた企画です。ぜひお近くのとり鉄で串焼きを楽しんでください!


【会社概要】
アスラポート株式会社
本社所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町1-5-6 盛田ビルディング
代表取締役社長:川上 英二
事業内容:居酒屋・ラーメン店等の直営事業及びFC事業
■アスラポート株式会社 https://asrapport.com/
■とり鉄公式ホームページ http://www.tori-tetsu.com/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください