御殿場高原シリーズに鶏もも肉を使った新商品「御殿場高原スモークチキン切り落とし」新発売
PR TIMES / 2018年2月22日 12時1分
米久株式会社は、2018年春に、「御殿場高原(R)スモークチキン切り落とし」を新発売します。
鶏もも肉を丁寧に吊るして燻製した豊かな風味と、まろやかな味わいが特長です。サラダのトッピングやおつまみとしてお楽しみいただけます。
[画像: https://prtimes.jp/i/4867/188/resize/d4867-188-190004-4.jpg ]
「御殿場高原シリーズ」に新商品が登場。鶏もも肉を一枚一枚丁寧にフックに吊るして燻製した、豊かな風味が特長です。隠し味にはちみつとハーブを使用し、サラダに合う味付けに仕上げました。肉のうま味を引き出す米久オリジナル「島の粋塩(R)」を使用しています。切り落としタイプなので、そのままサラダのトッピングやおつまみなどに手軽にお使いいただけます。同シリーズのうち「素材を味わう」を冠した既存品として、「ももハム切り落とし」「こんがりバラ焼豚切り落とし」「肩ロースで造った燻ベーコン切り落とし」がございます。
商品名:御殿場高原(R)スモークチキン切り落とし
発売日 : 2018年3月1日
発売地区 : 全国
内容量 : 120g
参考小売価格 : 300円+消費税
保存温度 : 10℃以下
<本リリースに関するお問い合わせ先>
伊藤ハム米久ホールディングス株式会社 総務部広報室 高武・手塚
Tel 055-929-2966 e-mail press@yonekyu.co.jp
<商品に関するお客様のお問い合わせ先>
米久株式会社 お客様相談室 Tel 0120-409109
<米久ホームページURL>
http://www.yonekyu.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
今年も“月見”の季節がやって来た!全19社“秋の風物詩”を紹介
ORICON NEWS / 2024年9月3日 18時40分
-
味付け牛ホルモンシリーズを新発売!
PR TIMES / 2024年9月3日 11時30分
-
「シチューパイ 完熟トマトのミネストローネパイ」を新発売
PR TIMES / 2024年8月30日 23時45分
-
ちょっと贅沢したい時に満足できる「至幸の一皿」シリーズより「牛肉とごろごろ具材のボルシチ風スープパスタ」「若鶏とごろごろ具材のクリームスープパスタ」2品を新発売
PR TIMES / 2024年8月28日 14時45分
-
ひとくちサイズとマイルドな燻製がちょうどいいなめらか食感の「チーズスモーク」【要冷蔵】新発売
PR TIMES / 2024年8月27日 13時15分
ランキング
-
1高齢者のダイエットは危険!実は寿命を削ってしまう可能性もあることが判明
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年9月19日 11時0分
-
2日系企業、社員の一時帰国容認も=邦人に募る不安―中国・男児襲撃事件
時事通信 / 2024年9月19日 21時1分
-
3都営大江戸線なぜ「うるさい」? 建設後押しの“2大特徴”が騒音の原因に ただし改善も進行中
乗りものニュース / 2024年9月20日 7時12分
-
4JR貨物、不正を起こした「不適切な風土」の深層 データ不正が「現場の知恵」と化していた可能性
東洋経済オンライン / 2024年9月20日 8時0分
-
5マイナ保険証では"大損"する人が続出…廃止される健康保険証だけに記載された最重要情報で医療費は雲泥の差
プレジデントオンライン / 2024年9月19日 10時15分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください