御殿場高原シリーズに鶏もも肉を使った新商品「御殿場高原スモークチキン切り落とし」新発売
PR TIMES / 2018年2月22日 12時1分
米久株式会社は、2018年春に、「御殿場高原(R)スモークチキン切り落とし」を新発売します。
鶏もも肉を丁寧に吊るして燻製した豊かな風味と、まろやかな味わいが特長です。サラダのトッピングやおつまみとしてお楽しみいただけます。
[画像: https://prtimes.jp/i/4867/188/resize/d4867-188-190004-4.jpg ]
「御殿場高原シリーズ」に新商品が登場。鶏もも肉を一枚一枚丁寧にフックに吊るして燻製した、豊かな風味が特長です。隠し味にはちみつとハーブを使用し、サラダに合う味付けに仕上げました。肉のうま味を引き出す米久オリジナル「島の粋塩(R)」を使用しています。切り落としタイプなので、そのままサラダのトッピングやおつまみなどに手軽にお使いいただけます。同シリーズのうち「素材を味わう」を冠した既存品として、「ももハム切り落とし」「こんがりバラ焼豚切り落とし」「肩ロースで造った燻ベーコン切り落とし」がございます。
商品名:御殿場高原(R)スモークチキン切り落とし
発売日 : 2018年3月1日
発売地区 : 全国
内容量 : 120g
参考小売価格 : 300円+消費税
保存温度 : 10℃以下
<本リリースに関するお問い合わせ先>
伊藤ハム米久ホールディングス株式会社 総務部広報室 高武・手塚
Tel 055-929-2966 e-mail press@yonekyu.co.jp
<商品に関するお客様のお問い合わせ先>
米久株式会社 お客様相談室 Tel 0120-409109
<米久ホームページURL>
http://www.yonekyu.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
今年も“月見”の季節がやって来た!全19社“秋の風物詩”を紹介
ORICON NEWS / 2024年9月3日 18時40分
-
味付け牛ホルモンシリーズを新発売!
PR TIMES / 2024年9月3日 11時30分
-
「シチューパイ 完熟トマトのミネストローネパイ」を新発売
PR TIMES / 2024年8月30日 23時45分
-
ひとくちサイズとマイルドな燻製がちょうどいいなめらか食感の「チーズスモーク」【要冷蔵】新発売
PR TIMES / 2024年8月27日 13時15分
-
大人気メニューがトッピングをチェンジして新登場!「CoCo壱番屋ハンバーグチーズのビーフカレー」「CoCo壱番屋ごろっとバターチキンカレー」がナッシュから発売
PR TIMES / 2024年8月20日 16時45分
ランキング
-
1お金持ち流!100円ショップで買うもの・買わないもの
オールアバウト / 2024年9月18日 21時40分
-
2日証協会長「投資者の信頼を失墜するもの」 三菱UFJ銀行とグループ内証券2社に過怠金5億円 非公開情報を無断で共有した問題受け
TBS NEWS DIG Powered by JNN / 2024年9月18日 21時43分
-
3代表者が高齢になるほど黒字企業率は低下、70代以上の黒字企業率はコロナ禍を下回る
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月18日 17時15分
-
4「若者のディズニー離れは“料金が高い”から」説は、本当か
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月18日 7時40分
-
5しまむら、カスハラ「出禁」対応で日本が変わるワケ 「お客様は神様」というスタンスから脱却へ
東洋経済オンライン / 2024年9月18日 11時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください