1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

御殿場高原シリーズに鶏もも肉を使った新商品「御殿場高原スモークチキン切り落とし」新発売

PR TIMES / 2018年2月22日 12時1分

米久株式会社は、2018年春に、「御殿場高原(R)スモークチキン切り落とし」を新発売します。
鶏もも肉を丁寧に吊るして燻製した豊かな風味と、まろやかな味わいが特長です。サラダのトッピングやおつまみとしてお楽しみいただけます。




[画像: https://prtimes.jp/i/4867/188/resize/d4867-188-190004-4.jpg ]


「御殿場高原シリーズ」に新商品が登場。鶏もも肉を一枚一枚丁寧にフックに吊るして燻製した、豊かな風味が特長です。隠し味にはちみつとハーブを使用し、サラダに合う味付けに仕上げました。肉のうま味を引き出す米久オリジナル「島の粋塩(R)」を使用しています。切り落としタイプなので、そのままサラダのトッピングやおつまみなどに手軽にお使いいただけます。同シリーズのうち「素材を味わう」を冠した既存品として、「ももハム切り落とし」「こんがりバラ焼豚切り落とし」「肩ロースで造った燻ベーコン切り落とし」がございます。

商品名:御殿場高原(R)スモークチキン切り落とし
発売日 : 2018年3月1日
発売地区 : 全国
内容量 : 120g
参考小売価格 : 300円+消費税
保存温度 : 10℃以下

<本リリースに関するお問い合わせ先>
伊藤ハム米久ホールディングス株式会社 総務部広報室 高武・手塚
Tel 055-929-2966 e-mail press@yonekyu.co.jp
<商品に関するお客様のお問い合わせ先>
米久株式会社 お客様相談室 Tel 0120-409109
<米久ホームページURL>
http://www.yonekyu.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください