便利な小分けタイプが新登場「ロース生ハムツインパック」新発売
PR TIMES / 2018年2月22日 12時1分
米久株式会社は、2018年春に、香り豊かな冷燻仕立ての「ロース生ハムツインパック」を新発売します。
便利な使い切りの小分けパックだから、気軽にお使いいただけます。
[画像: https://prtimes.jp/i/4867/189/resize/d4867-189-799088-0.jpg ]
約一カ月間かけて塩漬し、冷燻仕立てで香り豊かに仕上げた米久のロース生ハムが、便利な小分けタイプのツインパックになりました。冷燻仕立てとは、桜のチップを使用し、低めの温度で燻煙(スモーク)する製法です。豚ロース肉本来の味を最大限に活かし、風味良く仕上げております。
1パックが使いきりサイズなので、フレッシュさを損なわず、サラダのトッピングや、おつまみなど、気軽にお使いいただけます。
商品名:ロース生ハムツインパック
発売日 : 2018年3月1日
発売地区 : 全国
内容量 : 94g
参考小売価格 : 300円+消費税
保存温度 : 10℃以下
<本リリースに関するお問い合わせ先>
伊藤ハム米久ホールディングス株式会社 総務部広報室 高武・手塚
Tel 055-929-2966 e-mail press@yonekyu.co.jp
<商品に関するお客様のお問い合わせ先>
米久株式会社 お客様相談室 Tel 0120-409109
<米久ホームページURL>
http://www.yonekyu.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
日本酒がもっと美味しくなる!〈完璧なペアリング〉を実現するために知っておきたい「温度の法則」とは【専門家が解説】
THE GOLD ONLINE(ゴールドオンライン) / 2024年5月7日 17時0分
-
伊藤ハム米久ホールディングスグループ「2035年に目指す姿」のお知らせ
PR TIMES / 2024年5月2日 12時45分
-
-日本の“春”を燻塩(くんえん)で味わう- “さくらチップ”で燻製したポテトチップス 「KOIKEYA The燻塩 春の燻製」 湖池屋オンラインショップにて数量限定発売
PR TIMES / 2024年4月18日 14時15分
-
【ロイヤルパークホテル】【プレスリリース】爽やかな初夏に魚介の旨みを心ゆくまで堪能する「シーフードディナーブッフェ」を開催!
PR TIMES / 2024年4月12日 13時15分
-
「観光地コラボギフト 軽井沢×浅草」を新発売
PR TIMES / 2024年4月10日 15時15分
ランキング
-
1「肉も野菜も安い!」ドラッグストア絶好調の理由 物価高で高まる存在感、買収で生鮮食品も導入
東洋経済オンライン / 2024年5月9日 7時0分
-
2ブラザー社長「信頼関係を築くことは見込めない」…ローランドDGへのTOBを事実上断念
読売新聞 / 2024年5月9日 18時11分
-
3通販のニッセンを売却=41億円で歯愛メディカルに―セブン&アイ
時事通信 / 2024年5月9日 18時17分
-
4米検察当局がテスラを調査 報道、詐欺行為の疑いで
共同通信 / 2024年5月9日 6時5分
-
5「私の好きだった人はもういない」30代女性が“自己中すぎる夫”と別れを決意した「決定的な瞬間」
Finasee / 2024年5月9日 11時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください