ライブ感あふれる藁焼きが魅力 高級炉端店「PREMIUM ROBATA SANDA」がオープン
PR TIMES / 2024年3月29日 11時2分
オープン日:4月1日(月)
株式会社ビオスタイル(本社:京都市下京区、社長:三浦達也)が運営する複合型商業施設GOOD NATURE STATIONは、4月1日(月)に「PREMIUM ROBATA SANDA」をオープンいたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/54899/189/resize/d54899-189-9ce71f0572c97ee4d4d3-7.jpg ]
当施設2階の「プレミアムガストロノミーフロア」に、ラグジュアリーな炉端と和食の店が仲間入り。インバウンド需要拡大に伴い、魚・肉・野菜などの新鮮な食材を、日本の古き良き食のスタイルで楽しめる“炉端焼き”としてご提供します。
「五感で楽しむ最高の日本」をコンセプトに、職人がこだわり抜いた旬のプレミアムな食材を炉端焼きや、伝統料理の藁焼きで香ばしく焼き上げ、日本独自のスタイルでもある大きなしゃもじでお客様に提供します。目の前のオープンキッチンで焼かれる藁焼きは、ダイナミックな炎が上がりライブ感も楽しんでいただけます。
落ち着いた大人の雰囲気が漂うシックな店内は、カウンター席のほかに、プライベートな雰囲気で楽しめるテーブル席もご用意。接待や、記念日などの特別なシーンでも、ご利用いただけます。
■メニュー詳細
[画像2: https://prtimes.jp/i/54899/189/resize/d54899-189-d84d6fecc69849b7b3f9-6.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/54899/189/resize/d54899-189-9a29a31cd3e9fb2c849f-0.jpg ]
藁焼き:和牛イチボ 2,200円、かつお 2,500円、たこ 2,200円、しめ鯖 3,300円、カチョカヴァロ 3,300円
炉端焼き:オマール海老 13,000円、和牛サーロイン 4,800円、和牛イチボ 3,000円、京赤地鶏 2,800円、キンキ・のどぐろ・金目鯛・伊勢海老 時価、玉ねぎホイル焼き 1,200円 など
刺身(魚、ウニ):3,000円~
天ぷら(海鮮、野菜):500円~
ご飯・〆もの(お茶漬け、寿司、味噌汁、そば):500円~
逸品(出汁巻き卵、茶わん蒸し、サラダ等):1,600円~
お酒(ビール、日本酒、ワイン、焼酎、ウイスキー、シャンパン):700円~
ソフトドリンク:650円~
■店舗概要
[画像4: https://prtimes.jp/i/54899/189/resize/d54899-189-f3e1f07b6a594b8414f5-4.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/54899/189/resize/d54899-189-0eee0a8c4ef185c5b18c-3.jpg ]
「PREMIUM ROBATA SANDA」
オープン日:2024 年4月1日(月)
営 業 時 間:17時30分~23時(最終入店21時30分/L.O. 22時)
定 休 日:日曜日
電 話 番 号:075-741-8837
席 数:カウンター 13 席/テーブル 4名×2席 計21席
住 所:京都市下京区河原町通四条下ル2丁目稲荷町318番6 GOOD NATURE STATION 2階
ホームページ:https://premium-sanda.com/
SDGsを実現するライフスタイルを提案する 京阪グループの「BIOSTYLE PROJECT」について
[画像6: https://prtimes.jp/i/54899/189/resize/d54899-189-284791d5012471acfe3e-9.png ]
健康的で美しく、クオリティの高い生活を実現しながら、SDGsの達成にも貢献していく。京阪グループでは、そんな循環型社会に寄与するライフスタイルを「BIOSTYLE(ビオスタイル)」として展開し、お客さまにご提案しています。
規制や我慢だけから生まれる活動ではなく、“人にも地球にもいいものごとを、毎日の生活の中に、楽しく、無理なく、取り入れていくことができる明るい循環型社会の実現”に貢献するため、京阪グループにできうる様々な活動を推進していきます。
詳しくはこちら
(株)ビオスタイルについて
(株)ビオスタイルは、京都・四条河原町に2019 年12 月に開業した複合型商業施設「GOOD NATURE STATION」の運営会社。京阪ホールディングス(株)のグループ会社として、京阪グループが推進する“SDGsを実現するライフスタイル” を企画・提案する「BIOSTYLE PROJECT」を牽引し、“信じられるものだけを、美味しく、楽しく。人も地球も元気にする「GOOD NATURE」” というコンセプトの下、サステナブルな商品開発、施設運営を行っています。これらの企業活動を通じ、SDGs 達成に貢献するとともに、社会と調和した持続的な成長を目指します。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
―えきから始まるまちづくり― 樟葉駅前に天然芝生の広場が誕生
@Press / 2024年4月26日 14時0分
-
GOOD NATURE STATIONの5周年プロモーション「5YEARS 5GOOD」をテーマに様々なGOODが溢れる1年へ
PR TIMES / 2024年4月19日 15時40分
-
京都発・唯一無二のパティスリー「RAU」による1日限りのベーカリー「RAU BAKERY」開催決定
PR TIMES / 2024年4月12日 15時23分
-
GOOD NATURE STATION内のレストラン3店舗が「ミシュランガイド京都・大阪2024」で掲載決定!
PR TIMES / 2024年4月11日 18時45分
-
“GOOD NATURE”なウェルネス体験や商品と共に、心と体に良い、新しいライフスタイルを後押しする「春の新生活キャンペーン」が4月1日(月)よりスタート
PR TIMES / 2024年4月2日 13時40分
ランキング
-
1一時1ドル=160円台突破も一転154円台 “為替介入”の見方広がる 神田財務官「いつでも対応できる準備をしている」と市場けん制
日テレNEWS NNN / 2024年4月29日 20時16分
-
2中国、日本の輸出規制案は通常貿易に悪影響 「企業の正当な権利守る」
ロイター / 2024年4月29日 16時6分
-
3失業率3月は2.6%で横ばい、有効求人倍率1.28倍で0.02ポイント上昇
ロイター / 2024年4月30日 9時31分
-
4メニューたった3種類で急成長「鰻の成瀬」 東京チカラめし、いきなり!ステーキを反面教師にできるか
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年4月29日 6時15分
-
5円急騰、市場に介入観測=財務官、実施明言せず―「投機による変動、看過し難い」
時事通信 / 2024年4月29日 19時33分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください