【ホテルメトロポリタン エドモント】年末年始のおすすめメニュー
PR TIMES / 2019年12月20日 11時55分
食のエドモント自慢の料理とともに 行く年を想い、来る年を祝うひとときを
【2019年12月】東京 --- ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/松田秀明)では、年末年始を華やかに彩る期間限定メニューを直営レストラン(3店舗)で提供いたします。
年末年始のお集まりにぴったりのディナーブッフェや、一年を締めくくる大晦日の縁起物「年越しそば」、新年の幕開けにふさわしい三が日限定の会席など、エドモント自慢の料理をご用意し、ご家族や大切な方々とのかけがえのないひとときを華やかに演出いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/30117/191/resize/d30117-191-951291-0.jpg ]
[表: https://prtimes.jp/data/corp/30117/table/191_1.jpg ]
・日本料理「平川」
年越し 福そばセット(P2)
正月祝会席「春寿(しゅんじゅ)」(P2)
会席「初夢」(P2)
福酒セット(P2)
・鮨「海彦」
にぎりコース「福寿(ふくじゅ)」(P3)
・ダイニング・カフェ「ベルテンポ」
年末年始ディナーブッフェ(P3)
日本料理「平川」
◆年越し 福そばセット
健やかな一年を願って、年越しそばや東寺蒸し、お造り、天麩羅などをセットでご用意しました。
[画像2: https://prtimes.jp/i/30117/191/resize/d30117-191-361959-1.jpg ]
○期間:2019年12月31日(火)
○時間:17:30~21:30 (L.O.21:00)
○料金:¥3,800
○メニュー:ひじき白和え、海の幸盛合せ、東寺蒸し、天麩羅盛合せ、温そば、ご飯、香の物
https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/hirakawa/hirakawa/dinner_sobaset_2019_yearend.html
◆正月祝会席 「春寿(しゅんじゅ)」
蟹みぞれ和えや甘鯛のかぶら蒸し、炙り和牛、ふぐ雑炊など、新年を寿ぐ席にふさわしい料理をご堪能いただけます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/30117/191/resize/d30117-191-469775-2.jpg ]
○期間:2020年1月1日(水・祝)~1月3日(金)
○時間:17:30~21:30 (L.O.21:00)
○料金:¥12,000
○メニュー:祝肴、御椀、造り、煮物、鉢物、強肴、食事、デザート
https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/hirakawa/hirakawa/dinner_newyear-syunjyu2020.html
◆会席 「初夢」
鰆けんちん焼や雑煮風に仕立てた赤飯茶漬けなど、新年にふさわしい全7品の会席料理です。
[画像4: https://prtimes.jp/i/30117/191/resize/d30117-191-371580-3.jpg ]
○期間:2020年1月1日(水・祝)~1月3日(金)
○時間:11:30~14:30 (L.O.14:00)
○料金:¥7,200
○メニュー:祝肴、温物、造り、煮物、鉢物、食事、デザート
https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/hirakawa/hirakawa/lunch_newyear-hatsuyume2020.html
◆福酒セット
利き酒師が選んだ新年におすすめの3種類の日本酒をお楽しみいただける利き酒セットです。
[画像5: https://prtimes.jp/i/30117/191/resize/d30117-191-164460-4.jpg ]
○期間:2020年1月1日(水・祝)~1月14日(火)
○時間:11:30~14:30 (L.O.14:00) / 17:30~21:30 (L.O.21:00)
○料金:¥2,500
https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/hirakawa/hirakawa/kikisake_newyear2020.html
鮨「海彦」
◆にぎりコース 「福寿(ふくじゅ)」
料理長が厳選したネタを楽しめる全12貫のにぎりをメインにしたコースに、特製のミニおせちがついた、三が日限定のメニューです。
[画像6: https://prtimes.jp/i/30117/191/resize/d30117-191-877613-5.jpg ]
○期間:2020年1月1日(水・祝)~1月3日(金)
○時間:11:30~14:30 (L.O.14:00)
○料金:¥6,200
○メニュー:先付(ミニおせち)、鮨四貫、造り、鮨四貫、本日の一品、鮨四貫、カステラ玉子焼、味噌汁、デザート
https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/umihiko/umihiko/lunch_fukujyu2020.html
ダイニング・カフェ「ベルテンポ」
◆年末年始ディナーブッフェ
ローストビーフや窯焼ピッツァをはじめ、約60種のバラエティ豊かなメニューをお楽しみいただけます。さらに、三が日は和洋のおせちもブッフェ台に並びます。
[画像7: https://prtimes.jp/i/30117/191/resize/d30117-191-706008-6.jpg ]
○期間:2019年12月26日(木)~2020年1月3日(金)
○時間:12/26(木)、12/27(金)、12/30(月)17:30~21:00 ※120分制
12/28(土)、12/29(日)、12/31(火)~1/3(金) 17:00~21:00 ※120分制
○料金:大人¥5,700/シニア(65歳以上)¥5,000/お子様(4歳~小学生)¥3,400
https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/beltempo/menu/dinnerbuffet_newyearsholiday2020.html
※写真はイメージです。 ※メニュー内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
※記載の金額は10%のサービス料、及び消費税を含めた総額表示です。ただし、「ベルテンポ」のブッフェはサービス料をいただいておりません。
ご予約・お問合せ(読者): Tel. 03-3237-1111(代表) 各レストランまで
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【ホテルメトロポリタン】初夏の美食「んめぇ岩手フェア」を日本料理「花むさし」・四季彩茶寮「旬香」にて開催
PR TIMES / 2024年5月7日 17時45分
-
【ホテルメトロポリタン エドモント】産地と技の饗宴「会津・佐渡フェア」直営レストラン・バー3店舗で開催
PR TIMES / 2024年4月25日 16時1分
-
【ホテルメトロポリタン】近づく夏を感じる「COCKTAIL FAIR」
PR TIMES / 2024年4月24日 17時45分
-
素材のうまみを存分に味わう「フェリーチェ ~シーフードランチ~」
PR TIMES / 2024年4月19日 17時15分
-
【ホテルメトロポリタン】初夏の食材と自慢の炭火焼き料理を楽しむ「四季彩コース」
PR TIMES / 2024年4月17日 16時45分
ランキング
-
1総合商社を辞めた人の退職理由 人気があって高スコアなのに、なぜ?
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月14日 6時40分
-
2シャープ、テレビ向け液晶の生産停止へ…市況低迷で国内生産ゼロに
読売新聞 / 2024年5月14日 0時58分
-
3若手社員が知らない接待・会食で失礼のない作法 正しい上座・下座を知っていますか?
東洋経済オンライン / 2024年5月13日 19時0分
-
4スズキ、2024年内「新型車」導入か!? 軽商用モデル計画も進行中!「過去最高」売上高と営業利益更新!
くるまのニュース / 2024年5月13日 18時40分
-
5【注意】5月に届くはずなのに…自動車税の通知書が届かない!?今すぐチェックすべき“3つの理由”
まいどなニュース / 2024年5月13日 20時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください