【オリエンタルホテル 東京ベイ】秋の味覚をブッフェで提供 レストラン3店舗合同フェア「秋の収穫祭」開催
PR TIMES / 2014年8月29日 9時14分
9月1日(月)~10月31日(金)「山の幸」「海の幸」「ビーフ&ポーク」がテーマ
東京ディズニーリゾート(R)・パートナーホテルのオリエンタルホテル 東京ベイ(千葉県浦安市美浜1-8-2 総支配人:相原米夫)では、2014年9月1日(月)~10月31日(金)の期間、和・洋・中の3つのレストランにて秋の味覚をブッフェで堪能できるレストランフェア『秋の収穫祭』を開催いたします。
「山の幸」「海の幸」「ビーフ&ポーク」と、それぞれのレストランが個性豊かなテーマで旬の食材をアレンジ。バラエティ豊かな旬の味わいをお楽しみください。
≪山の幸≫
1階 日本料理「美浜」
秋の味覚の代表格「芋・栗・南瓜」を中心に、旬の食材が大集合します。素材そのものの味わいを楽しめるのは日本料理ならでは。ランチブッフェでは、南瓜・栗・里芋・キノコの天婦羅や、松茸ご飯、ほうとう、具沢山木ノ子のすき煮などをご用意。ディナーブッフェでは、松茸握り寿司、松茸茶碗蒸し、陶板焼きなど美浜ならではの秋の料理をお楽しみいただけます。
営業時間 :<ランチ> 全日 11:30~15:30
<ディナー> 月~金 17:30~22:00/土・日・祝17:00~22:00
ディナーブッフェは金・土・日・祝限定 17:30~21:30
≪海の幸≫
2階 中国料理「チャイニーズ・テーブル」
旬を迎えた上海蟹や鮭など海の幸を中心にラインナップ。シェフが目の前でカットするブロック角煮は、何時間もかけてじっくり煮込んだこだわりの味です。
営業時間 : <ランチ> 全日 11:30~15:30
<ディナー> 月~金 17:30~21:00/土・日・祝17:00~21:00
≪ビーフ&ポーク≫
2階 レストラン「グランサンク」
1年のなかでもこの時期に一番脂がのるビーフとポーク。鉄板焼きコーナーでは「ビーフステーキ」や「ホットドッグ」を目の前で調理して提供。また、秋の味覚の代表格「芋・栗・南瓜」はキッシュにして焼き立てをテーブルへお届けいたします。
営業時間 : <ランチ> 全日 11:30~15:30
<ディナー> 月~木 17:30~21:30/金・祝前日17:30~22:00/土・日・祝17:00~22:00
※ラストオーダーは閉店時間の30分前となります。
【料 金】
ランチブッフェ(グランサンク/チャイニーズ・テーブル/美浜)
平 日/大人2,381円 子供1,333円 シニア2,095円
土日祝/大人2,762円 子供1,524円 シニア2,476円
ディナーブッフェ(グランサンク/チャイニーズ・テーブル)
平 日/大人3,238円 子供1,810円 シニア2,667円
土日祝/大人3,714円 子供2,095円 シニア3,143円
ディナーブッフェ(美浜)
金土日祝/大人4,000円 子供2,286円 シニア3,429円
※子供 4歳~中学生、シニア 65歳以上となります。
≪フルーツ≫
2階 パティスリー
実りの秋にふさわしいスイーツも新登場。フレッシュの柿と干し柿をトッピングした「柿のパリパリタルト」は、隠し味にオレンジのリキュールを使用し、みずみずしさとパリパリとした楽しい食感をお楽しみいただけます。また、「洋ナシのタルト」には、 洋ナシの赤ワイン煮を丸ごと使用した見た目もユニークなスイーツです。
販売期間 : 2014年9月1日(月)~9月30日(火)
内 容 : 柿のパリパリタルト 450円
洋ナシのタルト 450円 他
※表示価格は、税金別の料金です。
営業時間 : 10:00~21:00
[オリエンタルホテル 東京ベイ]
1995年開業の、東京ディズニーリゾート(R)パートナーホテル。JR京葉線新浦安駅北口直結で、東京ディズニーリゾート(R)まで1駅3分。また、ホテルから一日最大69便運行するシャトルバスを利用すれば、東京ディズニーリゾート(R)まで15分の大変便利なホテルです。東京ディズニーリゾート(R)各種チケットもホテル館内でお求めいただけます。
オリエンタルホテル 東京ベイは、アビリタスホスピタリティのグループホテルです。
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