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“国産ホルモン”が990円(税込)で食べ放題!人気のランチがグレードアップして登場!!『焼肉ホルモン BEBU屋』大崎店

PR TIMES / 2020年3月17日 13時5分

~ランチタイムは「レモンサワー」・「ハイボール」を29円(税込)でご提供!昼飲みにもおすすめです!~

株式会社Globridge(グロブリッジ、本社:東京都港区赤坂、代表取締役:大塚 誠)が運営する『焼肉ホルモン BEBU屋』大崎店では、現在ご提供中の「新鮮ホルモン食べ放題ランチ」を、“国産ホルモン”食べ放題にグレードアップした「新鮮国産ホルモン食べ放題ランチ」のご提供を2020年3月17日(火)より、平日ランチタイム限定で開始いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/14510/193/resize/d14510-193-384991-0.jpg ]



■ “ホルモン食べ放題ランチ”がグレードアップ!お値段そのままで国産ホルモンが食べ放題

『焼肉ホルモン BEBU屋』大崎店にてご提供している990円(税込)の“ホルモン食べ放題ランチ”は、ご提供開始から2年半が過ぎる今も多くの方から支持されています。
2020年3月17日(火)より、一部使用していた外国産ホルモンを全て国産に変更し、より質にこだわった食べ放題にグレードアップしてご提供いたします。シマチョウやレバーといった5~8種類の“国産ホルモン”がお腹いっぱいお召し上がりいただけます。お値段はもちろん、質にもこだわり、毎日仕入れる鮮度抜群の牛・豚ホルモンを、スタッフが丁寧に手作業で下処理を行っています。更に、ホルモンに合わせて独自に配合した、オリジナル辛味噌タレがより一層食欲を引き立てます。


■ “ホルモン食べ放題ランチ”おすすめの食べ方


[画像2: https://prtimes.jp/i/14510/193/resize/d14510-193-613904-1.jpg ]

“ホルモン食べ放題ランチ”では、1個50円(税込)で生卵をお付けできますので、焼いたホルモンをご飯に乗せ、最後にとろ~り卵黄を落として丼ぶりにするお召し上がり方がおすすめです。キウイやリンゴのすりおろしをブレンドした甘辛の特製焼肉タレと、卵黄・ホルモン・ライスの絶妙な組み合わせをぜひお試しください。

[画像3: https://prtimes.jp/i/14510/193/resize/d14510-193-943987-8.jpg ]

◇ 新鮮国産ホルモン食べ放題ランチ  990円(税込)
提供店舗: 『焼肉ホルモン BEBU屋』大崎店
URL:   https://tabelog.com/tokyo/A1316/A131604/13199856/
提供期間: 2020年3月17日(火)~
提供時間: 11:30~14:00(L.O.13:15) 食べ放題45分間(L.O.30分)

【食べ放題ラインアップ一例】
・シマチョウ、レバー、のど軟骨、牛ハツ、豚カシラ、豚タン、鶏
※ライス、キャベツサラダ、キムチ付き。ライスはお替わり無料です。
※平日ランチ限定
※最初にお一人様につき4種類ほどのホルモンを120gの盛り合わせでご提供いたします。
※お替わりは一度に5種類までとさせていただきます。ご注文の際は、ご希望の部位をスタッフまでお伝えください。
※仕入れ状況によって内容が異なる場合がございます。

■ 29円(税込)でレモンサワー・ハイボールが楽しめる!


[画像4: https://prtimes.jp/i/14510/193/resize/d14510-193-272315-7.jpg ]

こってりとした焼肉と爽やかな風味が相性抜群の「レモンサワー」と「ハイボール」を、平日ランチタイム限定で各種29円(税込)でご用意いたしました。ぜひ“ホルモン食べ放題ランチ”と合わせてお楽しみください。
また、毎日ディナータイムの19時までに限り、「得レモンサワー」・「得ハイボール」29円(税抜)、「得メガハイボール」99円(税抜)を特別価格にてご提供いたします。

■ ディナータイム限定!国産和牛の牛タン


[画像5: https://prtimes.jp/i/14510/193/resize/d14510-193-654086-4.jpg ]

当店のディナータイムでは、和牛の「大判シャトー牛タン」・「大判シャトーネギ牛タン」・「至極の厚切り牛タン」をご提供しています。「大判シャトー牛タン」と「大判シャトーネギ牛タン」は、“シャトーブリアン”に由来しており、口に入れた瞬間にとろけるような柔らかい食感が特徴です。また、大きくカットされているので食べ応えも十分でおすすめです。「至極の厚切り牛タン」は、厚くカットした牛タンの中にたっぷりのネギを詰め込んだ、見た目にもインパクトのある一品です。ぜひ牛タン好きの方はお試しください。

~牛タンメニュー~
◇ 大判シャトー牛タン   1,250円(税抜)
◇ 大判シャトーネギ牛タン 1,250円(税抜)
◇ 至極の厚切り牛タン   1,500円(税抜)
◇牛タン3種盛り合わせ 1,850円(税抜)


■ 牛・豚・鶏バラエティ豊かなお肉


ホルモンはもちろん、焼肉定番のカルビやロースなど牛・豚・鶏の種類豊富なお肉を一皿380~990円(税抜)に加えて、盛り合わせでご用意しております。
[画像6: https://prtimes.jp/i/14510/193/resize/d14510-193-331222-5.jpg ]

~牛~
◇ 黒毛和牛 骨付きカルビ 999円(税抜)
◇ 国産和牛 上ロース   990円(税抜)
◇ 和牛 大判カルビ    750円(税抜)

~豚~
◇ ニンニク豚カルビ    490円(税抜)
◇ ネギ塩豚カルビ     490円(税抜)
◇ 豚カルビ        380円(税抜)

[画像7: https://prtimes.jp/i/14510/193/resize/d14510-193-538007-6.jpg ]

~鶏~
◇ とりもも        380円(税抜)

~ホルモン~
◇ シャトーレバー     790円(税抜)
◇ ラブラブハート塩    590円(税抜)
※国産牛ハツ。サクサクとした歯ごたえです。
◇ とろけるしびれ     690円(税抜)
※牛の胸腺。フォアグラのようなクリーミーな食感。
[画像8: https://prtimes.jp/i/14510/193/resize/d14510-193-463477-3.jpg ]

~盛り合わせ~
◇ 肉通のミートラバー 300g 2,280円(税抜)
            400g 3,280円(税抜)
◇ とりあえずのべぶ盛り 1,690円(税抜)


■ リーズナブルに焼肉が楽しめる


[画像9: https://prtimes.jp/i/14510/193/resize/d14510-193-801009-2.jpg ]

『焼肉ホルモン BEBU屋』大崎店では、牛・豚・鶏等のお肉と、毎日仕入れる新鮮なホルモンをリーズナブルにご提供しています。2名様~最大38名様までお使いいただける店内は、カジュアルなオープンスペースになっています。お仕事帰りやご友人、ご家族などお客様のニーズに合わせてご利用ください。

<店舗概要>
■店舗名  : 焼肉ホルモン BEBU屋 大崎店
■URL   : https://tabelog.com/tokyo/A1316/A131604/13199856/
■所在地  : 東京都品川区大崎3−6−17 ニュー大崎ビル2F
■電話番号 : 03-6420-3736
■営業時間 : ランチ11:30~14:00(L.O.13:15)、ディナー16:00~23:00(L.O.22:30)
■定休日  : 日曜定休
■席数   : 60席
■平均予算 : ランチ:1,000円   ディナー:5,000円

株式会社Globridgeでは、各店舗が‷お客様のニーズに応じて独自のサービスを提供する‴=「SCM(Store Change Management)」を推進しています。また、経営理念として「企業家輩出」、事業の目的に「食業維新」を掲げ、安全で安心な食材を美味しく提供することを目指しています。
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<株式会社Globridge 会社概要>
■会社名  : 株式会社Globridge (グロブリッジ)
■所在地  : 東京都港区赤坂3丁目11番3号 赤坂中川ビルディング2階
■電話番号 : 03-6277-8475
■代表者  : 代表取締役 大塚 誠
■事業内容 : 飲食店の経営、 コンサルティング、 プロデュース
■店舗数  : 東京・埼玉・神奈川・大阪・京都・兵庫・茨城・北海道 約70店舗(フランチャイズ店舗含む)
■設立   : 2008年9月
■URL   : http://www.globridge.co.jp/

<プレスリリースの問い合わせ> 広報チーム 倉田・前原 TEL: 070-1464-1474(直通) Mail: pr@globridge.co.jp

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