1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

たっぷり苺スイーツとイースター!春の訪れを楽しめる『ベリー!ベリー!イースターパーティ デザートブッフェ』販売

PR TIMES / 2018年1月24日 15時1分

2018年3月14日(水)~5月31日(木)期間限定於:八事サーウィンストンホテル 「リストランテ マンジャーレ」

株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、八事サーウィンストンホテル(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)。
ホテル内のイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ」では、季節の苺を中心としたベリーをふんだんに使用し、イースター(復活祭)をモチーフにした、見た目にも可愛いデザートをお召し上がり頂ける、デザートブッフェを販売開始致します。
【HP】 http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/scalamangiare/



[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/194/resize/d4975-194-371271-0.jpg ]

1st Dolceでは、抹茶パウダーで芝生をイメージした緑の上を、春の訪れを喜んだウサギが跳びはねている風景をイメージしたもので、イースターの始まりを象徴するデザートに仕立てました。メインデザートには、ヒヨコやてんとう虫のデザート等をご用意し、パティシエの遊び心満載な品々に。そんな春の訪れを感じる、約25種ものスイーツをお楽しみいただける『ベリー!ベリー!イースターパーティ デザートブッフェ』を2018年3月14日(水)~5月31日(木)の期間限定で販売いたします。是非、八事サーウィンストンホテルで、『春の訪れ』を、味わい、お楽しみ下さい。


『ベリー!ベリー!イースターパーティ デザートブッフェ』 概要

販売期間:2018年3月14日(水)~5月31日(木)
場所:2F/イタリアンレストラン 『リストランテ マンジャーレ』
提供時間:1部14:00~15:30(90分)入替制
     2部16:00~17:30(90分)
料金: 大人 平日3,200円 土日祝3,600円 小学生 1,800円
3~5歳 800円 0~2歳 無料
※全て税金・サービス料込
メニュー内容:
【1st Dolce】
[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/194/resize/d4975-194-916120-1.jpg ]

喜び跳ねる!?うさぎの柑橘ムース/春の芽吹き植木鉢ショコラ
※お席に着かれたらお届けいたします
【Desert Lineup】
季節いちごのタルト/サーウィンストンのショートケーキ/てんとう虫のミックスベリームース/いちごロール/誕 生!ひよこシュー/イースターEGGぷりん/桜香るモンブラン/ピスタチオのふんわりシフォンケーキ/グレープフル ーツのタルト/レアチーズケーキ/カシスパウンド/柚子はちみつジュレ/スイートポテト/ベリー香るローズカップケーキ/マカロン/イースタークッキー/もっちりチーズ/パン・オ・ショコラなど25種類以上
【Food Lineup】
タルトフランベ/コーンスープ/ポテトチップス/ポップコーン/フライドポテト
※季節・時期により変更となる場合がございます


[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/194/resize/d4975-194-277980-8.jpg ]



シェフパティシエ 廣瀬悠 /YU HIROSE


[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/194/resize/d4975-194-291436-6.jpg ]

フランス リヨン2つ星「ラ・ロトンド」研修終了後帰国
大阪市内2つ星フレンチで4年勤務後
都内ショコラティエ勤務
2006年 横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ入社
2007年 京都アートグレイス ウエディングヒルズ開業に伴いシェフパティシエ就任
2011年 大阪アートグレイスウエディングコースト
2015年 ストリング スホテル名古屋 歴任
2017年8月 八事サーウィンストンホテル着任
素材に向き合い、従来の製法にとらわれない常に進化し続けるデザート作りを意識し、おいしく笑顔がこぼれるようなお菓子作りを常に心がけています!



<店舗概要>


[画像5: https://prtimes.jp/i/4975/194/resize/d4975-194-338001-7.jpg ]

【場所】2F/イタリアンレストラン 『リストランテ マンジャーレ』
【営業時間】
朝食  7:00~10:00(L.O.9:30 )
ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30 )
デザートブッフェ 1部 14:00~15:30(90分制)
デザートブッフェ 2部 16:00~17:30(90分制)
ディナー 17:30~21:00(L.O.20:30 )
【電話番号】 052-861-7874
【HP】http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/scalamangiare/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください