1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

恋する季節を甘く彩る期間限定メニュー『バレンタイン&ホワイトデー Lover’sディナー』販売

PR TIMES / 2018年1月25日 18時1分

販売期間:2018 年2月1日(木)~3月31日(土) 場所:八事サーウィンストンホテル 「リストランテ マンジャーレ」

株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、八事サーウィンストンホテル(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)。

ホテル内のイタリアンレストラン「リストランテ マンジャーレ」では、恋する季節を甘く彩る期間限定メニュー『バレンタイン&ホワイトデー Lover’sディナー」を2018年2月1日(木)~3月31日(土)まで販売いたします。タラバ蟹を贅沢に使用した絶品パスタや旬の鮮魚のソテー、柔らかく焼き上げたビーフのグリルなど記念日に華を添える至極のメニューをご用意。また、シーズンを更に盛り上げる甘くとろける限定ドルチェもお楽しみいただけます。
■HP http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/scalamangiare/




[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/196/resize/d4975-196-832375-0.jpg ]

販売期間:2018年2月1日(木)~3月31日(土)
場所:2F/イタリアンレストラン 『リストランテ マンジャーレ』
提供時間:ディナータイム 17:30~21:00(L.O.20:30 )
料金:7,500円 ※税金・サービス料込
メニュー内容:
乾杯酒 モエ・エシャンドンスパークリンググラスワイン
クローバーアンティパストミスト
タラバ蟹の身を贅沢に使用した アメリケーヌソースパスタ
産地直送のお勧め鮮魚のソテー バジルソース
US産グリルステーキ 醤油ベースのステーキソースで!
限定ドルチェ “HAPPY LOVE”
珈琲 または、紅茶
電話番号: 052-861-7874
HP: http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/scalamangiare/
[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/196/resize/d4975-196-617310-1.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください