1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【話題のふ~塩とコラボ!】昨年大好評の「のり塩から揚げ」が期間限定で再登場!

PR TIMES / 2024年11月5日 18時45分

株式会社魁力屋が運営する持ち帰りから揚げ専門店「からたま屋」「とりサブロー」にて、2024年11月7日(木)~期間限定で販売開始!



[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19478/196/19478-196-58aec3555bb0539c5b70fa567e220134-800x410.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
株式会社魁力屋(https://corp.kairikiya.co.jp/ 本社:京都市中京区、代表取締役社長:藤田 宗、以下魁力屋)は、持ち帰りから揚げ専門店「からたま屋」「とりサブロー」にて、2024年11月7日(木)より「のり塩から揚げ」を販売いたします。

磯香るあおさのりを贅沢に!

昨年大好評の「のり塩から揚げ」が今年もからたま屋・とりサブローに帰ってくる!
話題の「ふ~塩」を使用し、風味豊かなあおさのりをたっぷりかけた一品は、お子さまから大人までお楽しみいただけます。


ビールやご飯との相性もばっちりなので、お弁当にもおつまみにもぴったり!
さらに、レモンを絞ってさわやかに!ごまをふりかけて風味を引き立てる!など、ご自宅で様々なアレンジも可能なのでご自身のお好みにあわせてぜひアレンジしてみてください!
ぜひこの機会に「のり塩から揚げ」をお召し上がりください。
商品概要

[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19478/196/19478-196-078f163f675e328e6a040eb94e9dd261-348x280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


<のり塩から揚げ>
・販売価格 : 148円(税込160円)
・販売店舗 : からたま屋・とりサブロー 全店舗
・販売期間 : 2024年11月7日(木)~なくなり次第終了
        ※店舗の販売状況により異なりますので予めご了承ください。
・店舗一覧 :
 ∟からたま屋:https://pkg.navitime.co.jp/kairikiya/spot/list?category=02&limit=30
 ∟とりサブロー:https://pkg.navitime.co.jp/kairikiya/spot/list?category=03&limit=30
公式SNS限定!オトクなクーポン配布!

[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19478/196/19478-196-9e21bcbbb7a1e38dd88e6c72e5546dca-1015x960.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

公式SNSアカウントにて、フォロワー様限定クーポンを配布いたします。
・配布日時:2024年11月7日(木)
・使用期間:2024年11月7日(木)~11月17日(日)
■からたま屋
Instagram:https://www.instagram.com/karatamaya_k/
X:https://twitter.com/karatamaya
■とりサブロー
Instagram:https://www.instagram.com/torisaburo/
X:https://twitter.com/TorisaburoMama



皆さまのご来店をお待ちしております。
持ち帰りから揚げ専門店「からたま屋」について

[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19478/196/19478-196-e9f9dfd72601056bedbda64e1fea5c1f-650x297.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
関西に3店舗展開する「からたま屋」。(2024年11月5日現在)

店名のとおり"から揚げ"と"出汁巻"が看板商品。
自慢の"から揚げ"は毎日丁寧に手仕込みした鶏肉を、擦りおろしたニンニク・生姜と特製ダレに漬け込み、二度揚げすることで鶏肉の旨味を凝縮、サクッとジューシーな食感にこだわっております。
"出汁巻"は国内産の昆布と鰹削りぶしで出汁を引き、自家製のかえしを使用し1本ずつ店内調理しふっくら焼き上げております。
持ち帰りから揚げ専門店「とりサブロー」について

[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/19478/196/19478-196-a91020ef8647c5c1b4068bf9a232bd37-650x297.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
関東に6店舗展開する「とりサブロー」。(2024年11月5日現在)

"から揚げ"と"お惣菜"の専門店。
"から揚げ"は醤油のパンチが効いた自家製のかえしに漬け込み、衣はパリッとお肉はジューシーな揚げたてをご提供しています。
毎朝店舗で擦りおろしたニンニク・生姜の自然な美味しさが味わえます。
から揚げ以外にも、極太ポテトフライ・やげんなんこつ・大海老フライ・玉ねぎフライなど、揚げ物のバリエーションを多く取り揃えております。
お仕事中のランチとしても、食卓の1品としても、お酒のおつまみとしても、様々なシーンでご利用いただけます。
会社概要

<運営会社>
社 名:    株式会社 魁力屋(かいりきや)
設 立:    2003年2月(2005年6月ラーメン魁力屋1号店オープン)
資本金:    8億7,280万円
代表取締役社長:藤田 宗
ブランド:   ラーメン魁力屋(147店舗)
        からたま屋(3店舗)
        とりサブロー(6店舗)
        タンメンと餃子KIBARU(1店舗)


■ラーメン魁力屋
ブランドサイト: http://www.kairikiya.co.jp/
facebook:https://www.facebook.com/kyoto.kairikiya/
Instagram:https://www.instagram.com/ramen.kairikiya/
X:https://twitter.com/kyoto_kairikiya
LINE:https://page.line.me/pns4741z


■からたま屋
Instagram:https://www.instagram.com/karatamaya_k/
X:https://twitter.com/karatamaya

■とりサブロー
Instagram:https://www.instagram.com/torisaburo/
X:https://twitter.com/TorisaburoMama


■タンメンと餃子KIBARU
店舗情報ページ: https://pkg.navitime.co.jp/kairikiya/spot/list?category=04&limit=30

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください