1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

シェラトン都ホテル大阪「ゴールデンウィーク ファミリーブッフェ」開催

PR TIMES / 2018年4月6日 14時1分

シェラトン都ホテル大阪(所在地:大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55)では、2018年4月28日(土)~5月6日(日)まで、バイキング&カクテルラウンジ「トップ オブ ミヤコ」にて「ゴールデンウィーク ファミリーブッフェ」を開催いたします。(5月1日・2日は除外)。



[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/196/resize/d23303-196-817608-2.jpg ]

「冷製ローストビーフ」や「刺身盛り」、「牛肉のステーキ」など、お子様から大人までお楽しみいただける、ゴールデンウィーク期間だけの特別メニューをご用意いたします。ホテル最上階からの景色を眺めながら、ご家族皆様で楽しいひとときをお過ごしください。

[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/196/resize/d23303-196-184545-3.jpg ]

【期間】2018年4月28日(土)~5月6日(日)※除外日 5月1日(火)・2日(水)
【店舗】21階 バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ

【時間】
ランチ  I部11:30~13:00 II部13:30~15:00
ディナー I部17:00~19:00 II部19:30~21:30

【料金】
ランチ  大人4,200円 小学生2,100円 幼児(4歳以上)1,000円
ディナー 大人5,500円 小学生3,000円 幼児(4歳以上)1,300円

[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/196/resize/d23303-196-305815-1.jpg ]

【メニュー例】
◇ゴールデンウィーク限定メニュー
・冷製ローストビーフ(ランチのみ)
・刺身盛り(ディナーのみ)
・牛肉のステーキ ・海老フライ ・ハンバーグ

◇4月28日(土)~30日(月・祝)のメニュー
・鰹のカルパッチョ ・豆腐の磯辺揚げ
・白身魚のソテー あおさ風味ソース など

◇5月3日(木・祝)~6日(日)のメニュー
・三輪素麺 サラダ仕立て
・京都産 冷製ローストポーク ・きなこのロールケーキ など

※料金には消費税・サービス料が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。

【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 21階 バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
営業時間:11:30~15:00/17:00~23:00
TEL:06-6773-1279
詳細URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/topofmiyako/gw.html

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください