1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【完売御礼】登録者1200万超YouTuber「きまぐれクック」監修おせち『海手箱 万寿亀』の販売予定数が完売!「海手箱 吉鳥鶴」はご予約受付中!締切は12月3日まで!

PR TIMES / 2024年11月21日 15時45分

株式会社Carry On(本社:東京都渋谷区、代表取締役:高田樹)は、YouTubeクリエイター「きまぐれクック」完全監修の海鮮おせち『海手箱 万寿亀』が、予約分完売(※1)となったことをお知らせいたします。※1:2024年11月20日時点の注文実績



[画像1: https://prtimes.jp/i/87236/196/resize/d87236-196-abb1944cdf5270868f7b-0.png ]

2024年9月13日(金)よりかねこ道具店で販売開始した「きまぐれクック」完全監修の海鮮おせち『海手箱 万寿亀』が完売いたしました。
「きまぐれクック」こだわりのおせちを少人数でもお楽しみいただける『海手箱 吉鳥鶴』はかねこ道具店にて引き続き発売中です!また、『海手箱 吉鳥鶴』は楽天市場でも購入可能になりました。ご予約締切は12月3日までとなっております。
きまぐれクック監修おせちは、この期間だけの限定販売です!特別な海の幸を堪能できる贅沢なおせちをお楽しみいただけるチャンスをお見逃しなく!数量に限りがございますので、早めのご予約をおすすめします。この機会にぜひご購入ください!

■「かねこ道具店」海手箱2025 特設ページ:
https://kaneko-douguten.com/pages/umitebako2025

■楽天市場 購入ページ:
https://item.rakuten.co.jp/carryonstore/osechi_umitebako2025_tsuru/

『海手箱』販売記念!きまぐれクック愛用包丁プレゼントキャンペーン開催中! 


かねこ道具店公式Xにて、きまぐれクックが実際に使用している包丁が抽選で3名様に当たるキャンペーンを開催中です。
キャンペーン期間中に、かねこ道具店公式Xをフォロー&対象のポストをリポストするだけで応募完了!
すでに『海手箱』をご予約・ご購入いただいた方限定で、当選確率アップキャンペーンも実施しております。
詳細は対象ツイートのツリーをご確認ください。この機会をお見逃しなく、奮ってご応募ください。

■応募期間: 2024年11月1日(金)~ 2024年12月4日(水)
■対象ツイート: https://x.com/Kneko_douguten/status/1852289524728267148
■応募規約: https://kaneko-douguten.com/pages/umitebako_campaign02_rules

商品詳細


▼海手箱 万寿亀(予定数終了)
・販売開始日 :2024年9月13日(金)
・価格    :44,980円(税・送料込)
・お品数   :40品
・配送日   :12月29日(日)もしくは12月30日(月)
※予約受付を終了させていただきました。

▼海手箱 吉鳥鶴
・販売開始日 :2024年9月13日(金)
・価格    :各ショップをご確認ください。
・お品数   :30品
・注文方法  :「かねこ道具店」海手箱2025 特設ページ若しくは楽天市場から購入
・配送日   :12月29日(日)もしくは12月30日(月)
※数量限定のため、早期に受付を終了させていただく場合がございます。


海手箱 万寿亀


※予約受付を終了させていただきました。
[画像2: https://prtimes.jp/i/87236/196/resize/d87236-196-73e49a3c11f598a253d2-1.png ]

お品数:40品

【お品書き】
[画像3: https://prtimes.jp/i/87236/196/resize/d87236-196-5c519b9285dca5590e8d-2.png ]





一の重

寒さわら西京焼/鰊昆布巻/殻剥き茹で海老/田作り/牡蠣の大和煮/のど黒甘酢漬/金箔黒豆/キングサーモン幽庵焼/サザエのエスカルゴバター焼/手まり麩/蟹テリーヌ/鰤のアオサ焼/メヒカリ南蛮漬/活け鮑煮/帆立貝柱の漬け焼/海老しいたけ/いんげん含ませ煮/飯蛸旨煮




[画像4: https://prtimes.jp/i/87236/196/resize/d87236-196-a78c5dd2f99052a7a7f3-3.png ]



ニの重

帆立と竹の子のタマリンド炒め/鯖龍皮巻/いくら醤油漬/合鴨パストラミ/金目鯛の焼霜造り/えんがわ龍皮巻/かつおくるみ/松笠いか雲丹焼/ひらめ龍皮押し湯葉巻/煮穴子/甘露若桃/蛸柔煮/つぶ貝と枝豆の新丈/あさりのしぐれ煮/炙り〆鯖/伊達巻/数の子美味漬/葉わさび松前漬/カラスガレイ西京焼/うざく巻 (うなぎ)/ちりめん山椒煮/
鶏胡桃松風



◆こだわりの逸品
[画像5: https://prtimes.jp/i/87236/196/resize/d87236-196-39001339829acd6bcc59-4.png ]


海手箱 吉鳥鶴 


[画像6: https://prtimes.jp/i/87236/196/resize/d87236-196-8c4cbfd88f19d02aec22-5.png ]

お品数:30品

【お品書き】
[画像7: https://prtimes.jp/i/87236/196/resize/d87236-196-83a91881a3ec2b15a2e9-6.png ]





一の重

サザエのエスカルゴバター焼/海老塩茹で/鰊昆布巻/飯蛸旨煮/豚の炙り塩焼/田作り/鯖龍皮巻/鶏味噌幽庵焼/磯鮑煮/のど黒甘酢漬/金箔黒豆/手まり麩/銀鮭幽庵焼/カラスガレイ西京焼






[画像8: https://prtimes.jp/i/87236/196/resize/d87236-196-544beae6f92b21dc924d-7.png ]



ニの重

合鴨パストラミ/鰤のアオサ焼/えんがわ龍皮巻/メヒカリ南蛮漬/金目鯛の焼霜造り/伊達巻/数の子美味漬/葉わさび松前漬/あさりのしぐれ煮/甘露若桃/松笠いか雲丹焼/帆立と竹の子のタマリンド炒め/炙り〆鯖/海老しいたけ/いんげん含ませ煮/牡蠣の大和煮






◆こだわりの逸品
[画像9: https://prtimes.jp/i/87236/196/resize/d87236-196-f2688b87e1d1ebcad329-8.png ]

・カラスガレイ西京焼
脂の乗ったカラスガレイを味噌で漬け込み、照り良く焼き上げました。


きまぐれクックとは 


[画像10: https://prtimes.jp/i/87236/196/resize/d87236-196-59f7f04740a63cac2b75-9.png ]

華麗な包丁さばきで様々な魚を調理する『魚捌き系YouTubeクリエイター』2024年9月にチャンネル登録者数1,200万人を突破。
その後も勢いを増し続け、国内外問わず幅広い年齢層から高い支持を獲得。
地上波の人気番組にも複数回出演するなどYouTube以外のメディアでも注目を集めている。

■きまぐれクック
https://www.youtube.com/@kimagurecook

■かねこ道具店
https://kaneko-douguten.com

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください