ディノスでは初、作りたてのおせちをそのままお届け 『どうぞ召し上がれ2012冬号』10月1日発行 こだわりのおせち、19種類をラインアップ

PR TIMES / 2012年10月1日 16時50分



株式会社ディノス(東京都中野区)は、10月1日、米や野菜、果物や
海産物などを取り揃えた食品カタログ『どうぞ召し上がれ2012冬号』を、
 昨冬号から増部、増ページで発行します。

 今号では、当社ならではのこだわりおせち19種類を特集します。冷凍・
 冷蔵でのお届けが主流のおせちですが、お正月にふさわしい江戸前の
 ネタを盛り込んだ、銀座『鮨青木』の「おせち一段」(税込48,000円)
 では、作りたてをそのままお届けします。常温でお届けするおせちを
 販売するのは、これが初めてです。2003年の販売以来、多くのお客様に
 ご利用いただいているおせちを、より新鮮な状態でお届けしたいという
 思いから試行錯誤を重ね、ようやく実現しました。

 ディノスは、味と品質にこだわりをもった食品をお届けすることで、
 お客様により一層、食のお買い物を楽しんでいただきたいと考えています。

詳しくは以下URLをご覧ください。
 http://www.dinos.co.jp/guide/info/pdf/20121001.pdf


  『どうぞ召し上がれ(ディノスの美食2012冬号)』発行概要

   ◆受注期間 2012年10月1日~2013年3月24日
   ◆ターゲット 40代~60代のグルメな主婦
   ◆平均価格帯/約6,000円 ◆発行部数/20万部
   ◆仕様/B5判124ページ
   ◆今号の特長
    ◇2013年のお正月にむけて、19種類の「おせち」を大特集。
     ディノスでは初の試み、“作りたて”をそのままお届けする
     『鮨青木』の生おせちをはじめ、全国の美味を集めた、
     当社オリジナル「こだわり厳選おせち」、昨年お客様
     アンケートにお応えして作り上げた「40周年記念おせち」の
     進化版、「ディノス推薦おせち」などをご紹介。
    ◇冬の海鮮特集
     お客様に人気の、北海道広尾町ししゃも、いくら30周年企画を
     始め、年末年始のための海産物が充実のラインアップ。


  【鮨 青木 おせち一段】(約2人前) 販売価格48,000円(税込)

   ■内容量/おせち30品目 ■消費期限/常温2013年1月1日
   ■製造加工/日本■お申込締切は12月16日(封書必着) 
    詳細URL http://www.dinos.co.jp/p/1358200026

   ◆ディノスの食品についてはこちらからご覧いただけます◆
        http://www.dinos.co.jp/food


※記事・画像のお貸し出しについては、下記担当者までお気軽に
 お問い合わせください。

▼本資料に関するお問合せ先
株式会社ディノス
広報部:中山
 〒164-0012 東京都中野区本町2-46-2中野坂上セントラルビル
TEL:03-5353-1410 FAX:03-5353-8301
mailto:press@dinos.co.jp

▼会社案内については、下記をご覧ください。
 http://www.dinos.co.jp/company/

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

PR TIMES

トピックスRSS

ランキング