ディノスでは初、作りたてのおせちをそのままお届け 『どうぞ召し上がれ2012冬号』10月1日発行 こだわりのおせち、19種類をラインアップ
PR TIMES / 2012年10月1日 16時50分
株式会社ディノス(東京都中野区)は、10月1日、米や野菜、果物や
海産物などを取り揃えた食品カタログ『どうぞ召し上がれ2012冬号』を、
昨冬号から増部、増ページで発行します。
今号では、当社ならではのこだわりおせち19種類を特集します。冷凍・
冷蔵でのお届けが主流のおせちですが、お正月にふさわしい江戸前の
ネタを盛り込んだ、銀座『鮨青木』の「おせち一段」(税込48,000円)
では、作りたてをそのままお届けします。常温でお届けするおせちを
販売するのは、これが初めてです。2003年の販売以来、多くのお客様に
ご利用いただいているおせちを、より新鮮な状態でお届けしたいという
思いから試行錯誤を重ね、ようやく実現しました。
ディノスは、味と品質にこだわりをもった食品をお届けすることで、
お客様により一層、食のお買い物を楽しんでいただきたいと考えています。
詳しくは以下URLをご覧ください。
http://www.dinos.co.jp/guide/info/pdf/20121001.pdf
『どうぞ召し上がれ(ディノスの美食2012冬号)』発行概要
◆受注期間 2012年10月1日~2013年3月24日
◆ターゲット 40代~60代のグルメな主婦
◆平均価格帯/約6,000円 ◆発行部数/20万部
◆仕様/B5判124ページ
◆今号の特長
◇2013年のお正月にむけて、19種類の「おせち」を大特集。
ディノスでは初の試み、“作りたて”をそのままお届けする
『鮨青木』の生おせちをはじめ、全国の美味を集めた、
当社オリジナル「こだわり厳選おせち」、昨年お客様
アンケートにお応えして作り上げた「40周年記念おせち」の
進化版、「ディノス推薦おせち」などをご紹介。
◇冬の海鮮特集
お客様に人気の、北海道広尾町ししゃも、いくら30周年企画を
始め、年末年始のための海産物が充実のラインアップ。
【鮨 青木 おせち一段】(約2人前) 販売価格48,000円(税込)
■内容量/おせち30品目 ■消費期限/常温2013年1月1日
■製造加工/日本■お申込締切は12月16日(封書必着)
詳細URL http://www.dinos.co.jp/p/1358200026
◆ディノスの食品についてはこちらからご覧いただけます◆
http://www.dinos.co.jp/food
※記事・画像のお貸し出しについては、下記担当者までお気軽に
お問い合わせください。
▼本資料に関するお問合せ先
株式会社ディノス
広報部:中山
〒164-0012 東京都中野区本町2-46-2中野坂上セントラルビル
TEL:03-5353-1410 FAX:03-5353-8301
mailto:press@dinos.co.jp
▼会社案内については、下記をご覧ください。
http://www.dinos.co.jp/company/
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