【神戸メリケンパークオリエンタルホテル】「第5回WINE x DINNER」を開催 ~ラウンジ&ダイニング「ピア」にて特別ディナーと厳選ワインのイベント~
PR TIMES / 2017年6月29日 10時27分
この日限りの特別ディナーと、厳選ワイン4種類のマリアージュを。
神戸メリケンパークオリエンタルホテル(所在地:兵庫県神戸市中央区/総支配人:荒木潤一)は、2017年7月26日(水)にラウンジ&ダイニング「ピア」にて、この日限りの特別ディナーと厳選ワイン4種類のマリアージュを楽しんでいただくイベント「第5回WINE x DINNER」を開催します。
旬の食材を用い、料理長が心を込めて仕立てるこだわりのフルコース。その一皿一皿にソムリエセレクトのワインが彩りを添え、初心者からワイン通まで満足していただける内容の特別メニューです。
[画像1: https://prtimes.jp/i/16207/198/resize/d16207-198-242833-0.jpg ]
開催日: 2017年7月26日(水) ※40名様限定
受 付: 18:00~(ディナー18:30~)
会 場: ラウンジ&ダイニング「ピア」(3階)
料 金: お一人様10,000円(料理、ワイン、税金・サービス料込)
お問い合わせ: レストラン予約 078-325-8110 (受付10:00-21:00)
[画像2: https://prtimes.jp/i/16207/198/resize/d16207-198-155524-1.jpg ]
【ラウンジ&ダイニング「ピア」料理長 岸本達哉(きしもと たつや)】
大阪府大阪市出身。31歳。2004年9月に神戸メリケンパークオリエンタルホテル入社。バイキングレストラン「サンタモニカの風」や宴会調理での経験を経て、2007年6月に
ラウンジ&ダイニング「ピア」に異動。店舗のリニューアルオープンにも携わる。素材、調理法を追求し料理を創作する手腕を認められ、2014年1月にラウンジ&ダイニング
「ピア」料理長に就任。季節の食材を用い、食べ合わせから生まれるハーモニーを計算
した料理を提供することにこだわりを持つ
神戸メリケンパークオリエンタルホテルは、株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。
http://www.kobe-orientalhotel.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【まとめ】ワインやカクテルとのペアリングを楽しめるディナーコースが魅力的なホテル5選
IGNITE / 2024年9月20日 18時0分
-
大人気の朝食メニューがリニューアル!伝統の味「神戸ハイカレー」や目にも楽しい「ドーナッツウォール」が仲間入り~2024年10月1日(火)より提供開始~
PR TIMES / 2024年9月20日 12時45分
-
【神戸メリケンパークオリエンタルホテル】期間限定で “ズワイガニ 食べ放題” フェアを開催
PR TIMES / 2024年9月10日 11時0分
-
【オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ】「琉球中華 琉華邦」が敬老の日に合わせて特別営業!家族みんなで本格中華を囲む特別な時間をお過ごしください
PR TIMES / 2024年9月2日 12時45分
-
【オリエンタルホテル広島】開業18周年記念ディナー「4大シェフの饗宴-オリエンタル美食の祭典」
PR TIMES / 2024年8月30日 15時15分
ランキング
-
1出戻り社員「アルムナイ採用」が増えた切実な事情 かつては"裏切り者扱い"も今や大歓迎だが…
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 11時0分
-
2有料会員100万人「radiko」のビジネス的伸びしろ 広告ビジネスと新規ビジネスの尖兵として
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 10時30分
-
3『地面師たち』積水ハウスの“秘密文書”に見る巨額詐欺事件の真相「ずさんな手書き稟議書」「急展開した取引」の背景に派閥争い
NEWSポストセブン / 2024年9月23日 11時13分
-
4なぜ、「パン屋さん」みたいなセブンが増えているのか できたてのカレーパン、ドーナツ、メロンパンを強化する背景
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年9月23日 6時15分
-
5「効率化で"不要になった社員"」活用する術ある?
東洋経済オンライン / 2024年9月23日 13時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください