1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

【神戸メリケンパークオリエンタルホテル】「第5回WINE x DINNER」を開催 ~ラウンジ&ダイニング「ピア」にて特別ディナーと厳選ワインのイベント~

PR TIMES / 2017年6月29日 10時27分

この日限りの特別ディナーと、厳選ワイン4種類のマリアージュを。

神戸メリケンパークオリエンタルホテル(所在地:兵庫県神戸市中央区/総支配人:荒木潤一)は、2017年7月26日(水)にラウンジ&ダイニング「ピア」にて、この日限りの特別ディナーと厳選ワイン4種類のマリアージュを楽しんでいただくイベント「第5回WINE x DINNER」を開催します。
旬の食材を用い、料理長が心を込めて仕立てるこだわりのフルコース。その一皿一皿にソムリエセレクトのワインが彩りを添え、初心者からワイン通まで満足していただける内容の特別メニューです。



[画像1: https://prtimes.jp/i/16207/198/resize/d16207-198-242833-0.jpg ]


開催日: 2017年7月26日(水) ※40名様限定
受 付: 18:00~(ディナー18:30~)
会 場: ラウンジ&ダイニング「ピア」(3階)
料 金: お一人様10,000円(料理、ワイン、税金・サービス料込)
お問い合わせ: レストラン予約 078-325-8110 (受付10:00-21:00)


[画像2: https://prtimes.jp/i/16207/198/resize/d16207-198-155524-1.jpg ]

【ラウンジ&ダイニング「ピア」料理長 岸本達哉(きしもと たつや)】

大阪府大阪市出身。31歳。2004年9月に神戸メリケンパークオリエンタルホテル入社。バイキングレストラン「サンタモニカの風」や宴会調理での経験を経て、2007年6月に
ラウンジ&ダイニング「ピア」に異動。店舗のリニューアルオープンにも携わる。素材、調理法を追求し料理を創作する手腕を認められ、2014年1月にラウンジ&ダイニング
「ピア」料理長に就任。季節の食材を用い、食べ合わせから生まれるハーモニーを計算
した料理を提供することにこだわりを持つ


神戸メリケンパークオリエンタルホテルは、株式会社ホテルマネージメントジャパンのグループホテルです。
http://www.kobe-orientalhotel.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください