サムギョプサルに本格韓国料理…酒場使いしやすいメニューに一新!サムギョプサル専門店「ベジテジや 四条烏丸店」11/8(金)リニューアルオープン!
PR TIMES / 2019年11月8日 16時55分
サムギョプサル専門店「ベジテジや 四条烏丸店」はオープン11周年を迎え、店内大改装&MENUを一新し、11/8(金)リニューアルオープン致します。サムギョプサル専門店「ベジテジや」は「包まぬ豚は、ただの豚。」をコンセプトに2006年京都で創業。お肉も野菜も両方バランスよく楽しんで頂けるサムギョプサルは、「食べるエステ」と言われるほど栄養価が高く美容効果にも優れており、「ベジテジや」においても男女問わず多くのお客様にご来店頂いております。この度、リニューアルオープンする「ベジテジや 四条烏丸店」は今までのスタイルをベースに置き、手仕込みにこだわった本格的な一品メニューを豊富に取り揃え、韓国酒場のようにお酒と一品で気軽に楽しめる様に生まれ変わりました。さらに、店内を大改装しシックでオシャレな空間に仕上げ、仕事帰りのサクッと飲み、宴会、女子会にも利用頂けるようになりました。
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【NEW!】新名物!「生キムチ」と牛肉のサムギョプサルを楽しむ新感覚サムギョプサル。
新名物は、牛肉のサムギョプサル「ウサムギョプ」。特製の旨ダレがあっさりとしていて何度でも口に運びたくなる美味しさです。他にも、王道からハーブ・ワインのつぼ漬けサムギョプサルなど個性豊かなメニューをラインナップ。もう一つの新名物は、サムギョプサル専門店では珍しいベジテジやオリジナルの「生キムチ」。生キムチは韓国語でコッチョリと呼び、フレッシュな白菜を提供直前に特製の薬念(ヤンニョム)でさっと和えたサラダ感覚の新感覚キムチです。漬け込んだキムチをトッピングするのが一般的ですが、お肉だけでなく野菜にもこだわるベジテジやならではの、フレッシュでシャキシャキとした生キムチを包むことで新感覚のサムギョプサルをお楽しみ頂けます。
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【NEW!】手仕込みにこだわった本格的な一品がメニュー充実! お酒と一品で楽しむ「韓国酒場」
ピリっと甘辛な「ヤンニョムチキン」や1人用鍋「スンドゥブチゲ」など、手仕込みにこだわった本格的な一品メニューを充実させ、サムギョプサルだけでなく韓国料理とお酒だけで楽しめるようになりました。ドリンクにもこだわり、「飲む美容液」とも呼ばれる生マッコリを使用したオリジナルドリンク「マッコリカクテル」は、ほんのりした甘さと酸味、微発砲でスッキリした味わいはサムギョプサルとの相性抜群の一杯。マッコリ初心者の方にもオススメです。
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【NEW!】店内大改装!シックでオシャレなお店へ
店舗デザインを含め大改装した店内は、シックでオシャレな空間へと生まれ変わりました。1Fはゆったり掘りごたつ、2Fはスタイリッシュなテーブル席をご用意。外観は、ベジテジやのカラーが映える暖簾とロゴマークが印象的なイメージ。軽い酒場使いから宴会はもちろん、デート、女子会にも最適な空間に仕上がりました。
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店舗名:サムギョプサル専門店「ベジテジや 四条烏丸店」
住 所:京都府京都市下京区綾小路通室町西入善長寺133
TEL: 075-361-0129
営業時間:【月-木】18:00~23:00(LO.22:30)
【日/祝日】17:00~23:00(LO.22:30)
【金・土/祝前日】17:00~24:00(LO.23:30)
アクセス:阪急京都線「烏丸駅」より徒歩3分地下鉄「四条駅」より徒歩3分
≪サムギョプサル専門店 ベジテジや≫
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「サムギョプサル専門店 ベジテジや」は2006年に京都で創業。「包まぬ豚は、ただの豚。」をコンセプトに、日本国内7店舗、台湾4店舗を展開中。ベジテジやこだわりのサンチュは、契約農家から産地直送し一番包みやすいサイズ・味・柔らかさにこだわった「女性の手のひらサンチュ」を使用。トッピングと合わせて様々な包み方を楽しんで頂けるスタイルが、創業以来こだわり続けてきたベジテジやのサムギョプサルです。
HP:http://vege-teji.com/
Facebook:https://facebook.com/vegeteji/
Instagram:https://www.instagram.com/vegetejiya/
Twitter:https://twitter.com/vegeteji
◆株式会社ゴリップ <発信元>
所在地 :〒600-8811 京都府京都市下京区中堂寺坊城町28-5 革命ビル
TEL :075-813-5251
FAX :075-813-5261
H P :http://www.golip-holdings.com
※PDFはこちらよりダウンロードください。
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