【大阪マリオット都ホテル】シェフ厳選メニューがずらり!"シェフズセレクトブッフェ"開催

PR TIMES / 2018年4月24日 13時1分

大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)では、2018年5月1日(火)から6月30日(土)の期間、ライブキッチン「COOKA」(クーカ)にて、『シェフズセレクトブッフェ』を開催いたします。



[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/200/resize/d23303-200-454836-0.jpg ]

COOKAシェフ 谷詰 和隆のオリジナルメニューをはじめ、世界各国のマリオットのレシピからのメニューが集結!オリジナルメニューでは、さっぱりとしたメロンとキュウリのジュレが見た目にも爽やかな「メロンとキュウリの"葛"ジュレ 柑橘のセミコンフィとミント」や新ジャガイモと脂が乗ったイワシの甘みを楽しめる「イワシと新ジャガのテリーヌ アイオリソース」などシェフこだわりの逸品をご提供いたします。
また、お好みで添えていただく揚げ卵がアクセントの「インドネシア風焼き飯 ”ナシゴレン" 揚げ卵添え」、"羊肉"を贅沢に使った「ローガンジュシュ(インド風羊肉の煮込み)」など、世界各国のマリオットで人気を誇るレシピを再現し、国際色豊かで幅広いジャンルの逸品もご堪能いただけます。
お客様の目の前で仕上げるライブキッチンには、あつあつメニューが勢揃い!しっとりジューシーな牛肉が好評の「ローストビーフ」やピリッとした黒七味が隠し味の「豚肉のロースト 黒七味入りソルト」など、食欲そそるグリル料理もご用意しております。
ランチ・ディナー共に、ゆったりとした空間で心ゆくまでお腹を満たすひと時をお過ごしください。


[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/200/resize/d23303-200-843331-1.jpg ]
【開催期間】2018年5月1日(火)~6月30日(土)
 <ランチ>
 11:30~15:00       
[2部制 11:30~13:00/13:30~15:00]
 
 <ディナー>
 17:00~22:00(L.O 21:30)
[2部制 17:00~19:30/19:30~22:00]

 ※土日祝のランチはすべて2部制
 ※土曜日、5/3-6のディナーは2部制
 ※日祝日のディナーは、内側のお席は2時間制、
  窓側のお席は2部制


【会 場】19階 ライブキッチン「COOKA」

【料 金】
<ランチ> 【平 日】大人 3,300円/小学生 1,600円/幼児(4歳以上) 800円
      【土日祝】大人 3,800円/小学生 1,900円/幼児(4歳以上) 800円

<ディナー>【平 日】大人 5,800円/中学生・高校生 4,600円/小学生 2,800円/幼児(4歳以上)1,200円
  【土日祝】大人 6,300円/中学生・高校生 5,100円/小学生 3,100円/幼児(4歳以上)1,200円


[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/200/resize/d23303-200-684793-2.jpg ]

※消費税・サービス料が含まれます
※ディナーはアルコールを含めたフリードリンク制
※写真はすべてイメージです
※食品アレルギーのある方はお申し付けください



[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/200/resize/d23303-200-413113-3.jpg ]


【ご予約・お問い合せ】
フリーダイヤル:0120-611-147
携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)

大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
http://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/

都ホテルズ&リゾーツ
http://www.miyakohotels.ne.jp

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング