1. トップ
  2. 新着ニュース
  3. 経済
  4. プレスリリース

日本初!「仕入れ値販売ワインシステム」とこだわりの豚・牛・鶏料理をご提供する肉バル『ベルサイユの豚 田町』が6月15日(月)オープン!

PR TIMES / 2015年5月8日 17時40分

「樽生スパークリング飲み放題」対応のオープンテラス席も完備!!

この度、株式会社ダイヤモンドダイニングは錦糸町、渋谷、池袋、九段下に続く「ベルサイユの豚」ブランド5店舗目となるオープンテラス席を完備した『ベルサイユの豚 田町』を2015年6月15日(月)にオープンいたします。



[画像1: http://prtimes.jp/i/7303/201/resize/d7303-201-901889-2.jpg ]



[表: http://prtimes.jp/data/corp/7303/table/201_1.jpg ]


【SHOP DATA】
住所   東京都港区芝5-26−20 建築会館2階
アクセス JR 田町駅 三田口 徒歩3分、地下鉄三田駅 A3番出口 徒歩2分
TEL  03-5439-6497
営業時間 月~木・土・祝前日17:00~23:30(L.O.22:30)、金17:00~26:00(L.O.25:00)
定休日  日・祝日
席数   112席(うちテラス席32席)
面積   47.51坪
平均予算 3,800円
チャージ 500円
駐車場  なし
メール   berubuta-tamachi@diamond-dining.com
URL     http://r.gnavi.co.jp/52nas1wp0000/

【SPACE】
木目調のインテリアと煉瓦の壁で温かな雰囲気を演出し
流木のシャンデリアやクラシカルなシーリングファンでアクセントを効かせた店内。
大きなワイン棚を設置したメインフロアには4名様向けのオープンなテーブル席を中心にご用意するほか
大人数向けの半個室席もご用意しています。
夜風が心地よいテラス席もあり、スパークリングを飲み放題でご提供するビアガーデンとしてお楽しみいただけます。

[画像2: http://prtimes.jp/i/7303/201/resize/d7303-201-371880-8.jpg ]

[画像3: http://prtimes.jp/i/7303/201/resize/d7303-201-466687-9.jpg ]



■お席詳細■ 貸切50名様より/テラス席32席 /全118席
■メインフロア: 4名様用テーブル席×6卓
■Aフロア: 4名様用テーブル席×2 卓(8名様用のお席としてもご利用いただけます)
■Bフロア: 4名様用テーブル席×1卓、6名様用テーブル席×2卓(16名様用の半個室にもなります)
■Cフロア: 4名様用テーブル席×8卓(32名様用のお席としてもご利用いただけます)
■テラス: 4名様用テーブル席×8卓

■こだわりの料理■

スペシャリテ

[画像4: http://prtimes.jp/i/7303/201/resize/d7303-201-901889-2.jpg ]



■48時間熟成 豪快骨付きロース炭火焼き1,480円~
48時間香草でマリネした骨付きリブロースを炭火で豪快に焼き上げました。寝かせることでよりうまみが濃く柔らかくジューシーさを増した美明豚の厚切りリブロースは当店の看板メニュー。ぜひ一度、お召し上がりください。


[画像5: http://prtimes.jp/i/7303/201/resize/d7303-201-887174-3.jpg ]



■牛ハラミの10オンス!THE★ステーキ1,680円
ジューシーな牛ハラミ肉を約300g豪華に盛り付けた肉好きにはたまらないステーキです。相性抜群の自家製「エッグソース」&「ブルーチーズムース」の2種類!


[画像6: http://prtimes.jp/i/7303/201/resize/d7303-201-779197-5.jpg ]



■熟成肉のチャックロールステーキ 1,880円
牛肉肩ロースを30日間じっくりと熟成させる事により牛肉特有の香りや旨みを生み出します。ベルサイユの豚の「熟成肉」をお楽しみください。


[画像7: http://prtimes.jp/i/7303/201/resize/d7303-201-317082-4.jpg ]



■幻の金華豚のグリル1,580円
高級中華食材「金華ハム」で知られる金華豚は、世界を代表する最高級の豚。しっとりコクのある脂、絹のようにキメ細かくやわらかな肉質は豚肉の常識を変える驚きのおいしさです。


[画像8: http://prtimes.jp/i/7303/201/resize/d7303-201-434701-6.jpg ]



■5種のスパイス!若鶏のハーブグリル 1,280円
5種類のハーブスパイスをしっかりと時間をかけて鶏肉に漬け込みました。口の赤に広がるハーブの香りが鶏肉をより一層おいしく引き立てます。


肉工房のシャルキュトリー

[画像9: http://prtimes.jp/i/7303/201/resize/d7303-201-516510-0.jpg ]



■肉屋のおすすめプレート 1,980円
当店自慢のプレートで一度におすすめが堪能できます。どれも食べたてみたいという方におすすめ◎。 プレートいっぱいに敷き詰めたハムやリエット、パテはどれも絶品です。ワインと一緒にどうぞ♪


[画像10: http://prtimes.jp/i/7303/201/resize/d7303-201-502229-1.jpg ]



■やわらかローストビーフ 生姜ソース880円
時間をかけてゆっくりと焼き上げた当店自慢のローストビーフ。濃厚な赤身肉の旨味を存分に味わえます。


[画像11: http://prtimes.jp/i/7303/201/resize/d7303-201-933847-11.jpg ]



■自家製ポークリエット 580円
コンソメで煮込んだ豚肉をムースタイプのリエットに仕上げました。口当たりが軽いので司書のおつまみに最適!


【DRINK】
ベル豚会員のお得な新ワインオーダーシステム!

1. ボトルワインをご注文のお客様は、200円で「ベル豚ビギナー会員」に!
200円でベル豚ビギナー会員になると、ワインカードを貯められるシルバーケースをプレゼント。
シルバーケースにはボトルワイン1本プレゼントサービスもつくのでとってもお得です。

2. ボトルワインをご注文するたびにワインカードが貯まる!
ボトルワインをご注文いただくと飲んだワインの名前や味わい、産地などが書かれたワインカードをプレゼント。
・ワインカード5枚貯めると…今までご注文いただいたワインの中から1本プレゼント。
・ワインカードを10枚貯めると…「ベル豚マスター」へ昇格!ゴールドカードケースをプレゼントします。

3. 「ベル豚マスター」になると仕入れ値価格のベル豚裏ワインリストからご注文できます!
ワインカードを10枚貯めた「ベル豚マスター」はスペシャルワインやシャンパンもラインナップする裏ワインリストから常にご注文いただけます。

[画像12: http://prtimes.jp/i/7303/201/resize/d7303-201-748277-18.jpg ]

[画像13: http://prtimes.jp/i/7303/201/resize/d7303-201-327194-17.jpg ]

[画像14: http://prtimes.jp/i/7303/201/resize/d7303-201-990863-19.jpg ]


企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

この記事に関連するニュース

トピックスRSS

ランキング

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

記事ミッション中・・・

10秒滞在

記事にリアクションする

デイリー: 参加する
ウィークリー: 参加する
マンスリー: 参加する
10秒滞在

記事にリアクションする

次の記事を探す

エラーが発生しました

ページを再読み込みして
ください