もつ鍋の季節到来!!『免疫!もつ鍋10種類味でリリース』!
PR TIMES / 2021年11月22日 16時45分
創業以来努力を重ね続けた 塩・醤油・味噌他計10種リリース!
株式会社SHIMO'S 旧(株)KIDS(カブシキガイシャ シモズ)は本格九州料理居酒屋「もつなべきむら屋」「木村屋本店」「牛タン圭助」にて3月31日までの間名物博多もつ鍋を10種の味でご用意。昨年から新型ウィルスの影響により生活様式が変わっておりますが、少々緩和もしてきましたので今年も大勢でつつく食べるスタイルではなくソーシャルディスタンスを守りながら家族、友人と楽しむスタンスでぜひもつ鍋をご賞味ください!もつ鍋には免疫や健康といった要素があります。ぜひ召し上がって元気になっていきましょう!首都圏を中心に、全国で展開する本格九州料理 博多もつ鍋居酒屋「木村屋本店」「もつなべきむら屋」では「地域に根ざした飲食店を」のコンセプトに基づき価格と品質を追及、お客様の「おいしかったよ」のお声をいただけるよう、日々心を込めて営業しております。
本格九州料理の中でも特にこだわっているのが、看板メニューでもある「博多もつ鍋」。
素材にこだわり、スープにこだわり、本場・博多にも負けない味を日々研究しています。
首都圏・神奈川県を中心に、全国で展開する本格九州料理 博多もつ鍋居酒屋「木村屋本店」「もつなべきむら屋」「牛タン圭助」では「地域に根ざした飲食店を」のコンセプトに基づき価格と品質を追及、お客様の「おいしかったよ」のお声をいただけるよう、日々心を込めて営業しております
[画像1: https://prtimes.jp/i/26536/202/resize/d26536-202-862b6fa1c42cf0bfb48f-0.jpg ]
本格九州料理の中でも特にこだわっているのが、看板メニューでもある「博多もつ鍋」。
素材にこだわり、スープにこだわり、本場・博多にも負けない味を日々研究しています。
そんなもつ鍋を今回、より多くのお客様にもお楽しみいただけるよう、
[画像2: https://prtimes.jp/i/26536/202/resize/d26536-202-d0bb1d0a14d0d05da6e8-3.jpg ]
以下が10種の鍋一覧です。
[画像3: https://prtimes.jp/i/26536/202/resize/d26536-202-ebba9c1f7ca1b9c84812-4.jpg ]
塩・醤油・味噌・鯛だし・ピリ辛坦々胡麻・柚子香淡雪(とろろ)・マシマシもつ鍋・トマトクリーム・グリーンカレー・プデチゲ風キムチチーズ
もつ鍋にこだわる『木村屋本店』『もつなべきむら屋』だからこそ、新たな可能性をご提示していきたいと思っております。
そのほかの味も自信を持ってお届けできるクオリティー。
あなた好みの味、見つけてみてください。
◆自社コンテスト◆第1位 マシマシもつ鍋(木村屋本店のみ提供)◆
[画像4: https://prtimes.jp/i/26536/202/resize/d26536-202-392bdc61026fa0409c2f-1.jpg ]
◆準優勝◆柚子香淡雪もつ鍋
[画像5: https://prtimes.jp/i/26536/202/resize/d26536-202-9d78b99ee95667afbe4b-2.jpg ]
■リリース詳細■
期間:2021年11月22日~2022年3月31日
内容:もつ鍋の季節到来。10種類のオリジナルもつ鍋をご提供。
木村屋本店→10種
[画像6: https://prtimes.jp/i/26536/202/resize/d26536-202-a3044e61263604a27dfe-7.jpg ]
牛タン圭助→6種
[画像7: https://prtimes.jp/i/26536/202/resize/d26536-202-f2b1a2ddc472f7ec63d4-5.jpg ]
もつなべきむら屋→6種
[画像8: https://prtimes.jp/i/26536/202/resize/d26536-202-f1855dc6042697b5d0be-6.jpg ]
【対象店舗】
牛タン木村屋 溝口本店
牛タン圭助 川崎仲見世通り
木村屋本店 町田駅前
牛タン圭助 二俣川
牛タン圭助 武蔵小杉
木村屋本店 横浜鶴屋町
牛タン圭助 青物横丁
木村屋本店 品川港南口
もつなべきむら屋 品川港南口
牛タン圭助 青物横丁
もつなべきむら屋 新宿南口
牛タン木村 東陽町
■「木村屋本店」について■
『本場博多の味を全国に』をコンセプトに、鮮度にこだわった豚もつ・牛もつを使用したもつ鍋や、その日に水揚げされた魚介など、産地直送の素材を活かしたメニューをご提供しております。
お客様の反響をいち早く取り入れ、ニーズに応えたメニューをご用意。
地域に根ざした居酒屋を目指しています。
今年は月替りキャンペーンを企画し、
お客様に喜ばれる居酒屋とは何かを常に模索し続けています。
■もつなべきむら屋■
鮮度・品質にとことんこだわった「国産ホルモン」を使用したもつ鍋をメインで提供している人気店
■牛タン圭助■
牛タン専門店仙台の本格肉厚牛タン炭火焼が絶品!隠れた名物「ゆでたん」がおすすめ!!
■会社概要■
株式会社 SHIMO'S
住所:東京都港区港南2‐3‐28KIDS004ビル2F
電話:03‐5462‐3535
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
この記事に関連するニュース
-
【4月23日 NEW OPEN!!】居酒屋燃えた うらめし屋 赤羽
PR TIMES / 2024年4月28日 19時15分
-
【実食レポ】完成度と中毒性が高すぎ!すき家「ヤンニョムチーズ牛丼」をさっそく食べてみた
マイナビニュース / 2024年4月27日 10時30分
-
【新商品】生にんにく漬け仙台牛タンが新登場!!メディアで話題の焼肉グループ『一心たん助』が手掛けるお取り寄せグルメ!
PR TIMES / 2024年4月26日 12時45分
-
博多の屋台文化をまるごと再現!4/15(月)にプレオープンした大型複合施設WHATAWON(ワタワン)「九州うまかもん市」産地直送にこだわり、現地の名店を大阪岸和田で!
PR TIMES / 2024年4月23日 16時15分
-
山内農場・かば屋・くろ○・かみふうせんで令和6年4月18日からグランドメニューが新しくなります。
PR TIMES / 2024年4月18日 14時15分
ランキング
-
1いきなり!ステーキが、名物「オーダーカット」を廃止していた! ピークから5年、経営再建の現在を探る
ITmedia ビジネスオンライン / 2024年5月6日 6時30分
-
2円高でも日本株が急落しない理由。トヨタどうなる、決算発表ラッシュで底堅い!?
トウシル / 2024年5月7日 13時40分
-
3「ブラザー工業のTOB案」にローランドDGが大反論 DG常務「傘下に入ると営業利益が50億円下押し」
東洋経済オンライン / 2024年5月7日 10時0分
-
4「ようやく再出発」ダイハツ本社工場で生産再開 国内の全工場が稼働に 停止から約4か月半…従業員「やっぱり長かった」
MBSニュース / 2024年5月7日 9時20分
-
5思わずクリック「フィッシング詐欺」メールの巧妙 専門家も見極め困難、2要素認証と「意識」が大切
東洋経済オンライン / 2024年5月7日 8時0分
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
記事ミッション中・・・
記事にリアクションする
エラーが発生しました
ページを再読み込みして
ください